Autoroll para o Brasil

Discussion in 'PCSat' started by nosle, Jul 17, 2008.

  1. nosle

    nosle Member

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    AMAZONAS, HISPASAT, NSS806, PAS1R, PAS9 E ETC
    My Location:
    BRASIL
    Ai galera alguem já conseguiu um dump nagra2 completo para o autoroll?
    Não podemos ficar no escuro novamente!
  2. Premier

    Premier Guest

    Agora que meu l4000 esta bombando estou pensendo muito nisto !! Quem tem a soluÇÃo......
  3. damyel

    damyel Member

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    tenho 41 anos
    casado
    interese em satelites
    My Location:
    Brasil
    eu gostaria saber como florir meu logic@ por favor me ajudem
  4. marcosabueno

    marcosabueno Member

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    coolsat
    My Location:
    brasil
    Não to conseguindo florir o l4000 quando conecto o receptor com cabo r232 no computador dá mensagem(test serial port status) e não sai disso.Será que é configuração?
  5. bigfield

    bigfield Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    dvbdream 1.4i
    My Location:
    Brazil
    marcos,

    Estou com mesmo problema no meu telesystem, fiz um cabo null modem e nao funfa.
    Ja coloquei o velho windows 98 e nada, sera que a nossa serial esta ferrada?
    me conecto pelo hiperterminal e ao desligar e ligar o deco eu vejo passar informacao para o hiperteminal.
    Se eu consiguir resolver o meu problema eu te aviso!

    Bigfield.
    :confused:confused
  6. sandrolopes

    sandrolopes Regular Member

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    140
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    coolsat 6000 pro
    Logicasat L4500KE
    Twinhan 1020.
    CaptiveWorks Cw700.
    Tudo Florido
    My Location:
    Basil
    Para atualizar o L4000/ f1.2 vc desliga o receptor na chave geral, conecta o cabo, liga a chave geral, liga a chave power e manda atualizar allcode.
    esta mensagem de "test serial port status" acontece quando:

    1 - a chave power do receptor não esta ligada.
    2 - o cabo não esta legal.

    O cabo tem que ser nullmodem com 1 db9 de cada lado.
    Ligações:
    2 ------->3
    3 ------->2
    5 ------->5

    se não for deste jeito não funciona nem F1.2 nem no L4000.

    Para testar a porta serial liga um mouse serial nela e ve se o Windows acha o mouse, Eu uso o Windows Vista e não tenho problemas de atualizar meus receptores.

    Qualquer duvida continuem perguntando.

    Sandro
  7. jovi-br

    jovi-br Member

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    .
    My Location:
    Brasil
    Sandro.

    Depois de apanhar muito!!! acabei descobrindo como funcionava, por acaso.

    No meu estou usando aquele FW que aparece a caveira ao ligar o receptor e esta florindo bem, mas alguns canais fica dando "sinal fraco", isso acontece principalmente nos canais mais altos. Poderia ser antena mau apontada ?

    Alguem sabe se esse FW expira ?

    O pessoal estava trabalhando no autoroll, temos alguma novidade ?
  8. melancius

    melancius Member

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    PENTIUM
    My Location:
    TIHUANA
    tenho o l4000. eu instalei o firm denominado memory fixed sem caveira e apesar de visualizar as k*eys no receptor, no menu editor de k*eys do aparelho, os canais da t*elebobonica não sintonizam, e aparecem como encrypted. por favor me ajude quero florir o meu tb!
  9. Joaquimoliveira

    Joaquimoliveira Regular Member

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    coolsat 6000 premium,Azbox 700b NTSC, Satsul 2100,RP 710 Plasmatic
    My Location:
    Brasil
    Amigos ,estou precisando de ajuda , um colega tem um telesysten F1 , e ele queria florir o receptor , alguem pode me passar as dicas , desde já agradeço aos colegas
  10. Premier

    Premier Guest

    agora eu consegui fazer sorrir meu f1.2, mas na instrução do audio tive que refazer, só desliguei o diodo q26 e limpou, ele fica na reta da saida PDIF e não embaixo do modulador de rf, só se for os antigos, na instução pede o q29 e q26 o novo têm 26, 27 e 30.... além disso coloquei o regulador 7818 pra 22k, ai foi um abraço//////..........:-rofl2:-rofl2:-rofl2
  11. bigfield

    bigfield Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    dvbdream 1.4i
    My Location:
    Brazil
    Me ajudem!

    1)Para atualizar o L4000/ f1.2 vc desliga o receptor na chave geral, conecta o cabo, liga a chave geral, liga a chave power e manda atualizar allcode.
    R: Ja fiz!

    2) a chave power do receptor não esta ligada.
    R: Esta ligada!
    3) o cabo não esta legal.
    R: medi com o multimetro e esta ok!
    4) O cabo tem que ser nullmodem com 1 db9 de cada lado.
    Ligações:
    2 ------->3
    3 ------->2
    5 ------->5

    R: Foi feito!

    5) Para testar a porta serial liga um mouse serial nela e ve se o Windows acha o mouse.

    R: foi feito!

    Obs: continua a mensagem "test serial port status"
    :confused :confused:-downt
  12. nosle

    nosle Member

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    AMAZONAS, HISPASAT, NSS806, PAS1R, PAS9 E ETC
    My Location:
    BRASIL
    Meu amigo,já atualizei uns 20 telesystem,matei 2 e ressusitei 2 com jtag.
    nunca me deu problema.
    Com o receptor desligado,vc abre o bootloader,carrega a bin,em serial port vc deixa COM1,stb type vc coloca MTW27,upgrade type vc coloca all flash,clicas em next e liga o interruptor atras,se o cabo tiver ok vai começar a carregar.
  13. bigfield

    bigfield Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    dvbdream 1.4i
    My Location:
    Brazil
    nosle,

    realizei todo o procedimento novamente e a mensagem continua a mesma.
    como eu posso testar a serial do telesystem e saber se ela esta funcionando?
    quando eu uso o hyperteminal ao ligar o aparelho eu vejo dados serem repassados para o PC.
    O cabo eu ja testei conectando dois PC's e funfou.
    Eu nao sei mais o que fazer.
    :(
  14. videotran.videotran

    videotran.videotran Member

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    I AM A SATENTUSIAST MAN
    My Location:
    BRAZIL
    Olá Nosle estou com um Logicasat L4000 e um Telesystem F1.2 para serem ressucitados, o colega poderia me dar algumas dicas de como proceder? pois já tentei por aquí com o programa Jkey, Jtag e até agora não obtive exito, desde já agradeço se o colega pudesse me ajudar.
  15. nosle

    nosle Member

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    AMAZONAS, HISPASAT, NSS806, PAS1R, PAS9 E ETC
    My Location:
    BRASIL
    Qual o jtag vc está usando?
    Para ressisitar o telesystem tem que ser em DOS,o mesmo do sl65 6 pinos
  16. videotran.videotran

    videotran.videotran Member

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    I AM A SATENTUSIAST MAN
    My Location:
    BRAZIL
    Olá nosle, fiz um cabo com os seguintes pinos:
    DB-25
    2 = TMS
    3 = TCK
    4 = TDI
    5 = TRST
    13 = TDO
    18-25 = Terra.
    Com resistores, (não é aquele que tem o CI 74SL244) e estou tentando com o programa Jkeys e o Jtag_Up, e tentei tambem com o Skymax, mas não reconhece o chip, estou usando Windows XP, por gentileza se o amigo souber onde baixo o programa e os arquivos certos ficarei muito grato e a disposição.
  17. nosle

    nosle Member

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    AMAZONAS, HISPASAT, NSS806, PAS1R, PAS9 E ETC
    My Location:
    BRASIL
    me passa teu msn por MP,que te ajudo
  18. necromancy

    necromancy Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    L4000
    My Location:
    BR
    Saudações, passei o dia hoje lendo este fórum e achei show de bola as informações!

    Tenho o L4000, baixei o programa que esta no outro tópico e comprei um cabo!
    Ainda não testei, mas acho que o cabo que comprei não vai rolar!
    É um cabo serial simples com duas pontas femeas, o técnico não estava na loja q fui e o vendedor não sabia dizer as configs do cabo.
    Me disse, qualquer coisa é só eu levar o cabo lá q o "técnico" faz a config q eu preciso.
    Referente ao cabo tenho duas dúvidas:
    1) se eu testar esse cabo que comprei e as configs não tiverem certas, posso estar estragando o receptor?
    2) se eu levar essa info para o "técnico":
    O cabo tem que ser nullmodem com 1 db9 de cada lado.
    Ligações:
    2 ------->3
    3 ------->2
    5 ------->5
    já é suficiente para ele fazer o cabo para min?

    Sandro, uma outra dúvida, vc disse que havia uma outra versão de soft no outro tópico, seria melhor que esta que disponibilizou? Já é testada?

    Mandei um e-mail para o Marc, mas, se me permitem, tb vou perguntar aqui:
    1) Constatou algum bug no software? Sabe me dizer se a saida s-video continua funcionando?
    2) O software muda ou só acrescenta a função para inserir key?
    3) Mudando no satelite as key dos canais, é possivel com esse software trocar e inserir novas keys?

    São tantas perguntas hauhauah, depois que tiver funcionando vai ser lol!
    Não vou deixar minha ansiedade colocar em risco a alegria :cool:

    Muito Obrigado a todos por compartilhar esse excelente material!
    Abraços,
    Eduardo
  19. necromancy

    necromancy Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    L4000
    My Location:
    BR
    Bom dia companheiros hobitas em tecnologia por satélite!

    Em primeiro lugar, parabéns pelas fastasticas conquistas.

    A +/- 4 meses tenho um L4000, parado de enfeite na estante da sala, pois só esta apontado para o C2, participo do forum vcfaz, onde comecei conhecer do assunto da key e trocar o firm desse receptor (como lá é "proibido" esse assunto...).

    Pesquisando e achando este fórum, foi um sonho.

    Tenho algumas dúvidas ainda:

    1) Já baixei o soft q o sandro postou, na postagem diz haver outro firm, este outro é melhor que este disponibilizado? Já foi testado?
    2) Referente ao cabo, os pinos que tem q ser ligado é esses
    2 ------->3
    3 ------->2
    5 ------->5
    e os demais deixa desligados?
    3) O que significa “O cabo tem que ser nullmodem com 1 db9 de cada lado”? É um cabo serial comum de nove pinos (femea) né?
    4) Com esse firm há possibilidade de add novas key ou tem q instalar novo firm?
    5) Conforme explicado pelo nosle

    “Meu amigo,já atualizei uns 20 telesystem,matei 2 e ressusitei 2 com jtag.
    nunca me deu problema.
    Com o receptor desligado,vc abre o bootloader,carrega a bin,em serial port vc deixa COM1,stb type vc coloca MTW27,upgrade type vc coloca all flash,clicas em next e liga o interruptor atras,se o cabo tiver ok vai começar a carregar.“

    não há todas essas opções no bootloader que baixei junto com a .bin.

    O bootload que baixei é o da tela abaixo:
    _http://img230.imageshack.us/my.php?image=capje3.jpg
    Não há a opção
    stb type vc coloca MTW27
    upgrade type vc coloca all flash

    tem a opção
    pc >stb
    stb > pc

    Poderiam me dar um help?
    Desde já meus agradecimentos!
    Abraços,
    Eduardo
  20. necromancy

    necromancy Member

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    L4000
    My Location:
    BR
    Povo, o cabo deu certo, atualizei o decoder com o firm postado da caveira!
    A saida s-video esta desativada e não tem no menu onde ativar.
    Impressão ainda não posso dar muitas, pois ainda não testei, estou sem antena banda ku, única coisa é q as telas são meio feinhas... mais importa é funcionar...

    Tem perigo de estragar o receptor se eu colocar um novo firm em cima deste? Achei um que dizem ter tirado a caveira, mas não sei como que esta o resto.

    Tomara q a atualização Autoroll funcione logo!
    O que precisarem de ajuda, dentro de meu limitado conhecimento, podem contar!

    Abraços.

Share This Page