firmware kbox single 441320 sem 8888

Discussion in 'Metronic' started by paulopp, Aug 27, 2007.

  1. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    --------------------------------------------------------------------------------

    boas aqui fica o melhor firmware para o kbox feito por um colega a funcar a 100%sem risco de 8888.sementes a unha ,o unico mas é desligar da corrente perde as sementes,junto envio o unico software ke da para enviar.cumps
  2. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. cheira-me a esturro. um post apenas e logo a colocar um firmware milagroso e um misterioso ajor a agradecer. um ajor que nunca colocou sequer uma palavra por aqui no forum... misterioso mesmo...
  3. padrinho33

    padrinho33 Regular Member

    Joined:
    Apr 11, 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    metronic
    My Location:
    portugal
    Até que enfim chegou milagre........
    Sftware sem 8888 e pondo chaves a unha...... maravilha.
    Bom vou testar e ver se se em ves de um 8888 não me aprarece um 9999...lol.
    A minha box ja foi tão flashada k mais uma não importa.....
    Já agora era fixe saber de onde veio o firmaware, podes dizer paulo?
    Abraços
  4. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    desculpa lá a minha ignorância, mas se aquilo ainda aguarda aprovação. como é que o vais experimentar? :confusedO-no
  5. padrinho33

    padrinho33 Regular Member

    Joined:
    Apr 11, 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    metronic
    My Location:
    portugal
    Quando for disponibilizado claro.
    e se arrnajar noutro forum.......
    abraços
  6. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    Experimentem e falem
  7. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Ok, fui buscá-lo a outro forum. Ainda não o experimentei mas amanhã vou fazê-lo. Tenho aqui dois para fazer jtag. Se for como dizes, é mesmo uma revolução. É pena é que não tenhas passado pela apresentação...
  8. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Bem, o seu a seu dono. Instalei já o firmware (que tem de ser instalado pelo evil eyes manager), fiz get softcam from receiver, salvei-a, actualizei-a pela florikey, mandei-a novamente para o receptor e tudo a bombar sem problemas até agora e com vários zappings pelo meio. Convém depois activar o lnb para os 12 V e há alguns canais que têm as frequências desactualizadas, por exemplo o taquilla 9. Quem tenha o skymax edita na boa.

    Vou continuar a testar.

    Um abraço
  9. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    até agora tudo segue ok
  10. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Feito jtag ao segundo deco e carreguei com o mesmo firmware e seguindo os passos que descrevi acima. Até agora tudo ok
  11. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Parece que sim, que é estável, mas só com mais uns dias é que se pode afirmar completamente isso. Pena que as chaves quando são metidas à mão se percam ao desligar o aparelho da corrente, mas desde que sejam inseridas através da softcam, já não há esse problema.
  12. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal

    Para quem quiser experimentar, aqui está, já com tudo o que é preciso, evil eyes manager, firmware, softcam key actualizada até ao momento deste post e skymax com lista de canais.

    _http://www.sendspace.com/file/ld3h2v

    Agradecimentos ao paulopp
  13. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Até agora sem problemas, portanto, quem quiser colocar, força. O unico senão é que, se as keys forem introduzidas pelo comando, quando se desliga o deco da corrente elas perdem-se (em standby não). Se forem introduzidas pela softcam, mantêm-se.
  14. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    :-worship Gostaria de saber se este programa funcionaria com o meu aparelho ,pois ja tentei de tudo.....Gradiente DSG 400
    1 ao 9 em branco
    10 303333333333333330
    software DId
    -Status=Idle
    -complete =0%
    -Start 1995/11/1 0:0:0
    -End 1995/11/1 0:0:0
    -E Info: l:2 t:4 n:0 c:0
    -E text
    Serial#:000c3129
    Tune:Locked
    Appver:0.b.9 jan 25 2002 11:46:18
    Core 0.4.E out 2001 product
    Driver : not available
    Ca Version:5d02
    Card Id=42953380
    Ca diagnostics(card version=4a)
    se puderem me indicar onde eu consigo esquema jtag......ja experimentei todos os aritner/outros e nao consegui...
    obrigado....
  15. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    desculpa, não percebi bem qual o teu aparelho
  16. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    perereco...... o modelo e da gradiente dsg 400.....vou ver se tiro umas ...lata e ver se consigo por aqui....
  17. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    gradiente dsg 400 vou tirar umas fotos e ver se consigo colocar aqui...
    obrigado
  18. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    entao funca ou nao funca ????cumps a todos paulopp
  19. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Até agora, tudo ok :)
  20. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    de uma olhada

    Attached Files:

Share This Page

Click here to support our sponsors