1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

firmware kbox single 441320 sem 8888

Discussion in 'Metronic' started by paulopp, Aug 27, 2007.

  1. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    --------------------------------------------------------------------------------

    boas aqui fica o melhor firmware para o kbox feito por um colega a funcar a 100%sem risco de 8888.sementes a unha ,o unico mas é desligar da corrente perde as sementes,junto envio o unico software ke da para enviar.cumps
     
  2. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm. cheira-me a esturro. um post apenas e logo a colocar um firmware milagroso e um misterioso ajor a agradecer. um ajor que nunca colocou sequer uma palavra por aqui no forum... misterioso mesmo...
     
  3. padrinho33

    padrinho33 Regular Member

    Joined:
    Apr 11, 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    metronic
    My Location:
    portugal
    Até que enfim chegou milagre........
    Sftware sem 8888 e pondo chaves a unha...... maravilha.
    Bom vou testar e ver se se em ves de um 8888 não me aprarece um 9999...lol.
    A minha box ja foi tão flashada k mais uma não importa.....
    Já agora era fixe saber de onde veio o firmaware, podes dizer paulo?
    Abraços
     
  4. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    desculpa lá a minha ignorância, mas se aquilo ainda aguarda aprovação. como é que o vais experimentar? :confusedO-no
     
  5. padrinho33

    padrinho33 Regular Member

    Joined:
    Apr 11, 2006
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    metronic
    My Location:
    portugal
    Quando for disponibilizado claro.
    e se arrnajar noutro forum.......
    abraços
     
  6. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    Experimentem e falem
     
  7. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Ok, fui buscá-lo a outro forum. Ainda não o experimentei mas amanhã vou fazê-lo. Tenho aqui dois para fazer jtag. Se for como dizes, é mesmo uma revolução. É pena é que não tenhas passado pela apresentação...
     
  8. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Bem, o seu a seu dono. Instalei já o firmware (que tem de ser instalado pelo evil eyes manager), fiz get softcam from receiver, salvei-a, actualizei-a pela florikey, mandei-a novamente para o receptor e tudo a bombar sem problemas até agora e com vários zappings pelo meio. Convém depois activar o lnb para os 12 V e há alguns canais que têm as frequências desactualizadas, por exemplo o taquilla 9. Quem tenha o skymax edita na boa.

    Vou continuar a testar.

    Um abraço
     
  9. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    até agora tudo segue ok
     
  10. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Feito jtag ao segundo deco e carreguei com o mesmo firmware e seguindo os passos que descrevi acima. Até agora tudo ok
     
  11. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Parece que sim, que é estável, mas só com mais uns dias é que se pode afirmar completamente isso. Pena que as chaves quando são metidas à mão se percam ao desligar o aparelho da corrente, mas desde que sejam inseridas através da softcam, já não há esse problema.
     
  12. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal

    Para quem quiser experimentar, aqui está, já com tudo o que é preciso, evil eyes manager, firmware, softcam key actualizada até ao momento deste post e skymax com lista de canais.

    _http://www.sendspace.com/file/ld3h2v

    Agradecimentos ao paulopp
     
  13. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Até agora sem problemas, portanto, quem quiser colocar, força. O unico senão é que, se as keys forem introduzidas pelo comando, quando se desliga o deco da corrente elas perdem-se (em standby não). Se forem introduzidas pela softcam, mantêm-se.
     
  14. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    :-worship Gostaria de saber se este programa funcionaria com o meu aparelho ,pois ja tentei de tudo.....Gradiente DSG 400
    1 ao 9 em branco
    10 303333333333333330
    software DId
    -Status=Idle
    -complete =0%
    -Start 1995/11/1 0:0:0
    -End 1995/11/1 0:0:0
    -E Info: l:2 t:4 n:0 c:0
    -E text
    Serial#:000c3129
    Tune:Locked
    Appver:0.b.9 jan 25 2002 11:46:18
    Core 0.4.E out 2001 product
    Driver : not available
    Ca Version:5d02
    Card Id=42953380
    Ca diagnostics(card version=4a)
    se puderem me indicar onde eu consigo esquema jtag......ja experimentei todos os aritner/outros e nao consegui...
    obrigado....
     
  15. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    desculpa, não percebi bem qual o teu aparelho
     
  16. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    perereco...... o modelo e da gradiente dsg 400.....vou ver se tiro umas ...lata e ver se consigo por aqui....
     
  17. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    gradiente dsg 400 vou tirar umas fotos e ver se consigo colocar aqui...
    obrigado
     
  18. paulopp

    paulopp Member

    Joined:
    Mar 19, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    satellite
    My Location:
    coimbra
    entao funca ou nao funca ????cumps a todos paulopp
     
  19. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    Até agora, tudo ok :)
     
  20. itauliana

    itauliana Member

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    alto gordo
    My Location:
    caxias do sul
    de uma olhada
     

    Attached Files:

Share This Page

Click here to support our sponsors