metronic k-box single 441320

Discussion in 'Metronic' started by xskinx, Mar 1, 2007.

  1. xskinx

    xskinx Member

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    k-box single + teka 1000
    My Location:
    portugal
    bom dia
    acabei de comprar um kit satelite k-box single 441320. ja vi aki no forum varios firms para esta box mas nao sei por qual devo optar visto que alguns dao problema(8888). gostava que alguem me indicasse o processo de como fazer para instalar o firm para a tv kaka.
    obrigado
  2. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    o problema mesmo foi teres comprado essa kaka...
    Vê lá se te safas com isto :)

    h**p://w*w.sendspace.com/file/8mbc1c
  3. xskinx

    xskinx Member

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    k-box single + teka 1000
    My Location:
    portugal
    Ja testei o firmware e funciona bem com a d+, mas com a kaka emite uns segundos e depois fica com ecrã preto e diz codificar.
    nao sei o ke fazer, alguem tem solução?
    obrigado
  4. zenet

    zenet Regular Member

    Joined:
    May 28, 2006
    Messages:
    403
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Load "" Enter
    My Location:
    /var/bin
    Experimenta afinar melhor a antena para ganhares mais sinal e rodar o lnb.
  5. kostinha

    kostinha Member

    Joined:
    May 17, 2006
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    0
    My Location:
    PORTUGAL
    pois eu tou com o mesmo problema
    so ke o receptor nao é meu
    mas diga-se a verdade ,
    é mesmo 1 ganda mer**
    os espanhois funkam 100%
    os tugas leva uns 40s a abrir vesse 2min e volta a ficar "codificado" a piscar
    volta a abrir ....... enfim
    nao comprava 1 cena dessas!!
    e nao tem nada a ver c a antena
    pois c o meu kaon ta td 100%
  6. zenet

    zenet Regular Member

    Joined:
    May 28, 2006
    Messages:
    403
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Load "" Enter
    My Location:
    /var/bin
    Yes, o nosso deco é uma granda Mer**. Mas também temos que saber puxar por ele :-rofl2 :-rofl2 :-rofl2
  7. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    perereco ou zenet,

    Como vocês parece que sabem do que falam, agradecia o vosso esclarecimento relativamente a 2 questões, estou a tentar ajudar um amigo que não percebe nada disto, ainda menos que eu (estou aqui um pouco como forasteiro, o meu conhecimento é mais na área Edision):

    Qual é o firm que o perereco colocou no zip (tenho reparado que, normalmente, os firms para kbox 441320 aparecem com um nome como por exemplo sanfran, sempre, etc.).

    Este firm está estabilizado para kaka e d+?

    Obrigado e cumprimentos.
  8. zenet

    zenet Regular Member

    Joined:
    May 28, 2006
    Messages:
    403
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Load "" Enter
    My Location:
    /var/bin
    Olá. O Sanfran funciona 100% na D+ mas com alguns freezes na kaka, mas dá para editar as keys pelo comando. Como tenho a panela fixa para 13º e 19,2º não tenho problemas.
    Quanto ao Sempre não sei bem, mas penso que se porta melhor com a kaka. Atenção no entanto aos 0000 e à actualização das keys, que acho que tem que ser pelo PC alterando directamente o firm.
    Passa pela secção da k-box que encontras lá mtos posts a falar sobre os firms.
    Boa sorte e já agora recomenda o teu amigo se puder a trocar de box :-rofl2 :-rofl2 :-rofl2
  9. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    Obrigado zenet.
    Quanto ao teu conselho final, mais ou menos já lho tinha dado, agora vou reforçá-lo.
    Boas.
  10. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    O melhor firmware até ao momento é este:

    SZ5518-MX-39-V10.00_SEMPRE_39-39

    não tem freezes e podes carregar as keys por softcam key através do evileyes manager. Tambem podes meter as chaves pelo comando, mas se desligares o deco da corrente, tens que as inserir outra vez. Aconselho também uma ventoinha por cima do processador (o que tem um dissipador de calor em cobre). Segundo li algures, evitar muitos zappings através do menu de canais. O ideal é memorizar os canais e escolhe-los com as teclas numéricas do comando.
  11. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    Obrigado perereco.

    Fico, no entanto, com as seguintes dúvidas:
    • O conselho da ventoínha é para o caso de usar este firm que sugeres, ou é devido ao aquecimento do deco independentemente do firm?
    • Este firm que indicas neste post é o mesmo que incluiste no ficheiro zip cujo endereço "sendspace" indicaste no post mais atrás (k_box 4-02-07.bin)?
    Obrigado mais uma vez.
  12. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    não. esse é o do sanfran. se quiseres o que te falei, posso enviar por sendspace. Tens que instalar primeiro um (29/29 FTA only) e depois o outro (29/39) ou o (39/39, mais estável). Para repor o firm original há o 39/29.
    Tenho tb o evileyes manager, a ultima softcam, uma lista de canais e respectivo software.
  13. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    perereco, se quiseres fazer o favor, então envia pelo sendspace o software que indicaste (firm, evileyes,softcam, etc.).

    Recapitulando, antes de meter o tal firm que vais enviar (39/39) tenho que meter o 29/29 FTA only (presumo que o encontrarei aqui no forum)?

    Quanto à outra questão que coloquei, sobre o teu conselho da ventoínha, é só por causa deste 39/39?

    Obrigado e cumprimentos.
  14. perereco

    perereco Specialist Contributor

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    galaxis FTA-3
    univers U4113
    edision 1120cx
    Win XP SP2
    fte ird 120
    My Location:
    Portugal
    é só mesmo pelo aquecimento. há quem diga que muitos dos 8888 quando em funcionamento normal se devem a isso. Com 3 aerius e alguma cola cientistas ao tecto instalamos a ventoinha. quanto à ligação do cooler, o fio amarelo é no 1º pino e o vermelho no quarto. vê a imagem. O fio preto faz massa com o parafuso.

    tens aqui tudo...

    h**p://w*w.sendspace.com/file/91ef2p
  15. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    Obrigado perereco.
    Bem hajas!
  16. cpmuse

    cpmuse Member

    Joined:
    Mar 20, 2007
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    metronic k-box single
    Windows xp
    My Location:
    Portugal
    Olá bom dia, antes de mais Chamo-me Hélder e gostaria, se pudessem, que me esclarecessem umas dúvidas...É o seguinte, há uns meses atrás comprei um receptor de satélite, da marca metronic e desde então que os únicos canais que consigo apanhar são espanhois, brasileiros e um ou dois ingleses e franceses, mas sem piada nenhuma...ora, como já reparei, este receptor nao dá p introduzir codigos através do comando. Mas já me disseram que talvez conseguisse arranjar na net software para o poder fazer (algo chamada firmware, penso eu). Vou ser mais especifico em relação ao receptor, é um metronic,K-box Single-,Digital satelite Receiver 441320, DiSEqC 1.0
    O que eu pedia, era que me pudessesm dizer que software é que necessito para poder introduzir cods e onde posso arranjar esse mesmo software...
    Sem mais assunto de momento, agradeço a paciencia e uma futura resposta...
  17. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    Olá amigo, sê benvindo mas ... devias primeiro ler as regras do Fórum e passar pela Apresentação "obrigatória".

    De qualquer forma, relativamente à tua questão, só neste thread tens 2 links para ficheiros que contêm firms que permitem a introdução de keys para abrir canais codificados (kaka e D+) - são links "sendspace" que foram disponibilizados pelo nosso amigo perereco nos posts nºs. 2 e 14 deste thread.

    Eu não sou um especialista nestes decos, por isso não posso ajudar muito mais, até porque as opiniões divergem sobre qual é o melhor firm actualmente.

    O que aconselho vivamente é que olhes com atenção para os tópicos que tratam desta matéria, tanto nesta secção Metronic como na secção K-box, existe por aí muita coisa a falar do assunto, além de manuais.

    Boa sorte.
  18. mTRONIK

    mTRONIK Member

    Joined:
    Feb 8, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    flor
    My Location:
    09000
    dirreción metronic.co.nr

    nuevo firmware más eficaz que debe utilizarse sin moderation.
    Todas las explicaciones necesarias están en los ficheros.

    A disfrutar
  19. MMatos

    MMatos Regular Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    378
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Edision 2100,
    Antena Televés de 110 cm,
    Motor FTE Dimo120+
    My Location:
    (PT) Alentejo e Amadora
    Olá amigo.
    É só para a D+, ou também é eficaz com a kaka?
  20. ngnews

    ngnews Member

    Joined:
    Mar 1, 2007
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Kit Metronic 428500
    Hotbird+Astra
    K-Box Single
    My Location:
    Lisboa,Portugal
    ola amigo mtronic

    gustaria de saber se esse nuevo fimrware és de confiança,se és bueno pero que yo tiengo el mx 29,$ vs 10, e no quiero tener un firme que me vá a por lo decodificador en los 8888 o 0000. este firmware que lo dizes és bueno de certeza?? tiengo d+ a 100% mas el tvcabo solo a 50%,muy horrible,el sinal siempre a falhar,fraco...pero que me gustaria de saber se esse firme que tu endicaste és realmente bueno e se no dá los 8888...gracias amigo!!




Share This Page