sr-x3100cu ultra

Discussion in 'Chat Francais' started by moos, Apr 2, 2006.

  1. moos

    moos Member

    Joined:
    Apr 2, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    sr-x3100cu ultra
    My Location:
    france
    bonjour a tous,
    je suis novice, et on m a donné un sr-x3100cu ultra.
    depuis quelques temps je ne recois plus de programmes.
    pouvez vous m aider? merci
  2. TITMF

    TITMF Member

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Truman Ultra 150 & Starsat X550D Ultra on Hotbird
    My Location:
    Qatar
    Hello moos,

    A mon avis, comme bon nombre d'entre nous, tu dois rentrer les clefs AES pour le provider T*S (en supposant que c'est celui la que tu regardes).
    Les nouvelles clefs sont a rentrer chaque jour.

    Verifie que sur ton decodeur tu as bien un menu pour pouvoir rentrer les clefs.

    Dans le doute, je te conseille de mettre a jour le software de ton decodeur. Tu trouveras la derniere version sur le site satdw.com.
    Une fois le soft mis a jour, tu devras rentrer les clefs AES (lignes 01 et 11)pour le provider 007c00 (en supposant une fois de plus que tu recherche T*S)

    A+
  3. moos

    moos Member

    Joined:
    Apr 2, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    sr-x3100cu ultra
    My Location:
    france
    merci du conseil je vais essayer de suite
  4. moos

    moos Member

    Joined:
    Apr 2, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    sr-x3100cu ultra
    My Location:
    france
    je dois pas etre doué ca ne fonctionne pas
  5. fourar

    fourar Friend

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Star Sat
    My Location:
    Saudi Arabia
    Ca ne marche jamais du premier coup,

    J'ai reussi a updater mon SX-150D plus , j'ai fait rentrer les nouvelles cles , mais je n'arrive toujours pas a avoir TPS, aurez vous une idee sur le pb
  6. TITMF

    TITMF Member

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Truman Ultra 150 & Starsat X550D Ultra on Hotbird
    My Location:
    Qatar
    Hello Fourar,

    Je ne suis pas un pro en la matiere, mais est ce que l'update que tu as installe est bien la derniere version ? J'ai eu ce genre de probleme en mettant les clefs dans un demodulateur d'un copain. Je pouvais rentrer les clefs sans probleme, mais cela ne fonctionnait pas. Apres verification, le software datait de fin fevrier ... J'ai installe la toute derniere version du soft (+/- 20 mars) et tout fonctionnait tres bien une fois les nouvelles clefs rentrees.
  7. TITMF

    TITMF Member

    Joined:
    Mar 23, 2006
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Truman Ultra 150 & Starsat X550D Ultra on Hotbird
    My Location:
    Qatar
    Hello moos,

    Une petite precision qui t'aidera peut etre... Dans le post de JACK0 sur ce meme forum, mais dans la partie anglaise, il parle de l'equivalence du Starsat 3100 au Truman Platinium. Il y donne la marche a suivre pour mettre a jour le demodulateur. J'ai personnellement utilise ses infos pour changer mon Starsat X550 en Truman 100, et maintenant cela marche du tonnerre...
    Va toujours y faire un tour, on ne sait jamais...
  8. jeanfleur

    jeanfleur Member

    Joined:
    Apr 29, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Truman TM-100
    My Location:
    Paris, france
    j ai un truman 100 d origine et malgre les conseils de jack cela ne marche pas (certains liens sont inactifs)
    qu as tu fait pour avoir les codes?? as tu encore les soft??
  9. mehamed

    mehamed Member

    Joined:
    May 7, 2006
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    P4
    My Location:
    algéria
  10. kcirtap

    kcirtap Member

    Joined:
    Oct 25, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    sr-x3100cu
    My Location:
    france
    Salut
    Je possède également un srx3100cu et j'aimerais savoir si je peux avoir canal sat en y entrant des codes et comment faire stp
  11. alainc

    alainc Regular Member

    Joined:
    Jul 28, 2005
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    My Satellite Setup:
    Aston Simba HD and some others.
    Dish 2.00 m Hotbird 13°
    My Location:
    saudi arabia
    Salut kcirtap,
    pour canal sat sur astra carte seule off seulement :(

    pour hotbird a partir du 1er novembre quelques chaines sur tp 11661 / 27500
    avec codage AES TPS :)

Share This Page

Click here to support our sponsors