Mail suspeito


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 15-10-2007   #1
Satellites.co.uk Member
 
seliver's Avatar
 
Join Date: 02-10-2006
Location: Penafiel, Portugal
Posts: 326
Thanks: 15
Thanked 26 Times in 20 Posts

My System: Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501 Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
Mail suspeito

Ontem recebi um email e o qual penso que é falso, pois as condições de uso do hotmail não irão mudar assim tão brevemente. Então aqui vai:
Caro usuário, informamos que no dia 02 de Outubro de 2007, a Equipe Hotmail alterou o conteúdo

dos "Termos e Condições de uso" e por isso tem a obrigação de comunicar este fato a todos os

usuários que utilizam frequentemente seu Windows Live ID.

Seu Windows Live ID está associado a sua conta Hotmail.com, caso não aceite os

novos "Termos e Condições de uso" poderá perder sua conta. (Porque posso perder minha conta?)



Li e aceito os termos e condições de uso | Não aceito os termos e condições de uso



Atenciosamente,
Equipe Hotmail

Originalmente enviada em: 06/10/2007 às 01:20
O link "activo" que tinha lá era este:
_h**p://noticiasg1.com/?enoticia=72818294012
aviso previamente que neste link está um ficheiro que é certo que é um vírus...uma imagem com formato .exe, é um bocado estranho.
Portanto quem recebeu um mail destes, tenha o cuidado de não abrir o ficheiro de modo nenhum, nem aconselhava abrir o link.

SeliveR


Last edited by seliver; 16-10-2007 at 10:38 PM.
seliver is offline   Reply With Quote
The Following 5 Users Say Thank You to seliver For This Useful Post:
drudu (16-10-2007), LViieira (16-10-2007), rody2006 (16-04-2008), sacolim (24-11-2007), spak1 (10-03-2008)
Old 16-10-2007   #2
Member
 
hfm27's Avatar
 
Join Date: 19-09-2007
Location: Lost woods
Posts: 38
Thanks: 1
Thanked 6 Times in 6 Posts

My System: teka 1000m

Sim é fake!!!
Nunca confies neste tipos de emails.
Agora quero te pedir um favor, corta o link (ou seja não o deixes completo) pois alguma ave rara pode aceder ao link e só depois ler o teu post!
hfm27 is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2007   #3
Satellites.co.uk Member
 
seliver's Avatar
 
Join Date: 02-10-2006
Location: Penafiel, Portugal
Posts: 326
Thanks: 15
Thanked 26 Times in 20 Posts

My System: Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501 Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
Recebi outro

Outro email que recebi foi este, e evidentemente outro vírus:
Attached Thumbnails
Mail suspeito-virus-jpg  

seliver is offline   Reply With Quote
Old 18-11-2007   #4
Specialist Contributor
 
Lucas's Avatar
 
Join Date: 03-09-2006
Location: Mars
Posts: 2377
Thanks: 58
Thanked 204 Times in 162 Posts

My System: Dreambox7020

Originally Posted by seliver View Post
Outro email que recebi foi este, e evidentemente outro vírus:
Ja cansei de receber emails desses, com certeza e virus mesmo, imagina se nao responder em 24 horas o email sera desativado. LOL O pior e que ainda tem gente que cai nisso.


IMPORTANTE REGRAS DO FORUM AQUI





Só respondo PMs relacionadas com a moderacão do forum.
Não faço CardSharing

Lucas is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2007   #5
Satellites.co.uk Member
 
seliver's Avatar
 
Join Date: 02-10-2006
Location: Penafiel, Portugal
Posts: 326
Thanks: 15
Thanked 26 Times in 20 Posts

My System: Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501 Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM

Pois é, ainda existem
aves raras
como o hmf27 disse.

seliver is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2008   #6
Satellites.co.uk Member
 
seliver's Avatar
 
Join Date: 02-10-2006
Location: Penafiel, Portugal
Posts: 326
Thanks: 15
Thanked 26 Times in 20 Posts

My System: Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501 Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM

Recebi outro:
Vejam lá se não caem nessa...
Attached Thumbnails
Mail suspeito-virus2-jpg  

seliver is offline   Reply With Quote
Old 10-03-2008   #7
Super-Adepto SCP
 
LViieira's Avatar
 
Join Date: 07-05-2006
Location: Margem Sul
Posts: 2327
Thanks: 100
Thanked 61 Times in 46 Posts

My System: FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..

Os gajos andam-se a aperfeiçoar nas apresentações dos emails... muito catitas e profissionais, faz querer que é mesmo da Hotmail.. mas pronto, ja sabemos que não é



Lê as regras desta casa AQUI !
Qualquer tipo de insultos a moderadores ou membros não são tolerados!
PF, sejam civilizados
www.satellites.co.uk

LViieira is offline   Reply With Quote
Old 16-04-2008   #8
Regular Member
 
Deco 20's Avatar
 
Join Date: 06-03-2007
Location: Barcelos
Posts: 87
Thanks: 16
Thanked 1 Time in 1 Post

My System: Teka 1000 M + Pentium 4 Dual Core, 1 Giga de Ram, 3,4 Ghrz

Eu hoje recebi este, deve ser fake, ou nao ?

Digam-me alguma coisa.

Cumprimentos.
_______________________________________


Equipe de Tecnologia e Desenvolvimento accountservice @ passport . com

Caro usuario, sua caixa de mensagens eletronicas (e-mail)
esta´ em processo de exclusão dentro de 2 dias se nao for
efetuado avalidação, ele sera´ infelizmente deletada do nosso banco de dados.
P ara sua tranquilidade, voce pode optar por validar ou cancelar.Siga as instruções:


Revalidar o correio eletronico:
O processo para revalidar sera´ efetuado apos a entradaem nosso link,
para revalidar, clique abaixo e depois va´ em abrir.

Cancelaro Correio eletronico [Cancelar Conta]

Revalidaro Correio eletronico [Revalidar Conta]

Private message
Windows live Security®.

Last edited by mhku; 16-04-2008 at 03:00 PM.
Deco 20 is offline   Reply With Quote
Old 16-04-2008   #9
Regular Member
 
magomx26's Avatar
 
Join Date: 31-05-2006
Location: V.N.Fama
Posts: 115
Thanks: 0
Thanked 13 Times in 11 Posts

My System: Kaon ksf200 a bombar...um dia destes espero eu!

Isso é fake, ao clicares no link certeza que vais instalar virus. Nao te preocupes que a tua caixa de correio nao sera desactivada. Ja recebi montes desses mails, o melhor que tens a fazer é mandar isso para a lixeira.

Cumps

magomx26 is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to magomx26 For This Useful Post:
Deco 20 (17-04-2008)
Reply

Bookmarks

Tags
mail, suspeito


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off







All times are GMT +1. The time now is 07:57 AM.


All views and information expressed in users' communications and profiles represent the opinions of the users concerned and do not represent the views of Satellites.co.uk. All images and news content are believed to be in the public domain, except where otherwise stated. Forum software by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.3.1