às escuras

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
Depois de ter finalmente consiguido instalar as cam´s, na parte do adoms não me aparece as keys, todavia tenho os canais já instalados mas sem sinal, que deverei fazer agora?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Se estiver usando a Camd3 coloque esse file em /var/keys e faca um reset na cam. Se for outra cam diga que eu vejo se consigo encontrar o file.
_http://www.sendspace.com/file/xflmce
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
já fiz e tenho que agradecer-lhe pela a ajuda, contudo continuo ainda tentando compreender como se efectua isso... continuo tentando!!!
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
ash35 said:
já fiz e tenho que agradecer-lhe pela a ajuda, contudo continuo ainda tentando compreender como se efectua isso... continuo tentando!!!
Explique melhor amigo nao consegui entender o que nao consegue fazer.
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
isso aparece var depois de abrir aparece varios e escolho keys e aparece nagra e coloquei o camd3 mas mesmo assim nada, será que continuo a fazer algo de errado?
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
ash35 said:
isso aparece var depois de abrir aparece varios e escolho keys e aparece nagra e coloquei o camd3 mas mesmo assim nada, será que continuo a fazer algo de errado?
Colocou o Camd3.key dentro de /var/key, esta a usar a camd3. Se sim depois de fazer isso deve reiniciar a cam no blue painel e deve abrir sem problemas pois as keys estao actuais
 

artattack

Regular Member
Joined
May 26, 2006
Messages
62
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Dreambox DM500C
My Location
Portugal
Boa noite, ash:


Em primeiro lugar devo dizer-lhe que a cam mais rápida de colocar a funcionar é a camd3. Se não instalou essa, faça-o.

Para ter flores é muito simples.

Deve colocar o seguinte ficheiro (camd3.keys)...

_http://www.sendspace.com/file/i0xok7

... na directoria /var/keys da sua dreambox.

Depois apenas deverá seleccionar a camd3 no blue panel e fazer start da mesma. Nada mais fácil.

Quando mudarem as chaves apenas tem que editar o ficheiro que lhe enviei.

Abraços,

ArtAttack
 

anno_satanae

Regular Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
131
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
kbox single 8888
Dreambox 500s
My Location
portugal
ou então instalas varias cams , e depois instalas um pack de keys desse site h**p://satkey.ch/ , assim vais sempre te actualizando diariamente , porque em algumas cams tem autorrol , é só a questão de ires diariamente ao tal site ver quais as actualizações e assim mudas de cam no blue panel sempre que for mais aconselhavel , a memoria da dreambox é grande e um pack de keys não ocupa muito espaço , e sempre podes eleminar tudo da pasta var\keys quando tiver lá muitos ficheiros .
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
nao sei passar as camd3 pelo Dcc, as keys já estão instaladas por baixo da nagra, e agora, já mexi nisto tudo e está na mesma, a box diz estar conectada tanto atravez da telnet como FTP. Como passo as keys do FTP???
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
o que agora reparei é não estar a conseguir downloading as camd 3.883, nem as outras não chegam ao fim....
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
somente tenho os canais abertos a florir, já intruduzi a camd3 no var/keys mas ainda estou às escuras, alguem consegue ajudar-me?
 

anno_satanae

Regular Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
131
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
kbox single 8888
Dreambox 500s
My Location
portugal
a camd3 não se instala no var keys , o melhor que fazes é

1º - apaga essa imagem e mete uma nova de preferencia a ultima da gemini h**p://www.dreambox4u.com/dm500.php

2º - faz o download da cam Camd3.883 Complete tá compilada num ficheiro camd_3883.tar.bz nesse link h**p://www.rdi-dreambox.com/showfiles.php/6/1/Dreambox%20500/Emulators/

3º - depois mandas essa cam que fizeste download através do dcc para a pasta tmp .

4º - vais clicar no botao azul do teu comando vais a addons e manual install e vais instalar a cam , lembra-te que tens que fazer no blue panel start resart cam , para ter efeito .

5º - vais fazer download de um destes pack de keys um que tenha a d+ ou cabo se não encontrares nessa pagina que te mando procura nesse mesmo site m pack que tenha a D+ ou cabo h**p://satkey.ch/

6º - deszipas o pack de keys e depois através do dcc copias tudo para dentro da pasta var keys , fazes um start restar á cam , se necessario desligas no comando a drambox e volatas a ligar , e penso que não vai haver mais problemas .

7º - para mudares de keys maualmente , vais a var keys com o botão direito do rato fazes editar na camd3.keys procuras a D+ e a tv kaka , copias as chaves do h**p://www.keys-center.com/ , depois no sitio certo fazes paste no icon na dcc e gravas depois voalá .

espero ser util , pois foi assim que tinve flores no meu jardim até agora .
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
Caro lucas ontem mandei-lhe uma mensagem, não sei se já leu-a no todo explico o que tenho feito ate então. Hoje já ando tentando no transporter scan, tanto num como outro e tudo na mesma somente os free aparecem. No dcc coloco as keys mas não está tendo resultados...depois de passar para o lado esq, abro o var/keys e com o lado direito do rato faço ok, depois faço no blue panel o restard a cam e continuo as escuras.... que mais fazer???
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
Alguem me pode explicar no Dcc se quando abre a rede e (bootmanager): not found. Terá algum significado para meu pouco susesso na ligação? O FTC e TELNET estão conectados!
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Acho melhor comecar tudo de novo, instale novamente a Gemini, comece do zero que assim elimina qualquer hipotese de alguma configuracao errada, faca tudo como diz no manual do mundano, e instale apenas a Camd3, pelo download no blue painel, depois coloque apenas o ficheiro Camd3.key, dentro de /var/key .
Fazendo assim deve conseguir. Para colocar as keys, tem um outro manual tb que esta tudo bem explicado.
 

ash35

Member
Joined
Jan 9, 2007
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
ADSL
My Location
Portugal
Obrigado pela ajuda o adubo já fez mais uma flor narcer.....Assunto resolvido!!!!
 
Top