86% de sinal 0% de qualidade

G

Glaucus

Member
Messages
30
My Satellite Setup
14
My Location
n
Boas pessoal!

Tinha a antena orientada para o hispasat e estava tudo a funcionar bem.

Entretanto estive ausente durante uns tempos e quando voltei deparei-me com este cenário:

86% de sinal
0% de qualidade

Pensei que fosse o LNB que tinha dado o berro e coloquei outro, mas o problema mantém-se.

O que vos parece que aconteceu?

Cumprimentos!
 
skorpion_28

skorpion_28

Regular Member
Messages
76
My Satellite Setup
dreambox 600
dreambox 500+
astra hotbird hispasat
My Location
España
boas amigo vai aqui

_http://www.satellites.co.uk/satellite/assuntos-gerais/65970-ajudem-me-sem-sinal-no-receptor-n-percebo-porque.html

espero k ajude ....
 
sophia

sophia

Retired Mod
Messages
1,665
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
Boas,

Pode ser problema nas ligações (mau contacto) entre o cabo e o deco, ou na ligação do cabo e o lnb, ...
Verifica por isso as ligações todas do cabo.

Boa sorte :)
 
V

Vitax2000

Regular Member
Messages
80
My Satellite Setup
Dreambox 500S
Ouralis Evo 3
Humax Na-Fox
My Location
Portugal
Também já aconteceu o mesmo comigo.
No Astra acontecia-me a mesma coisa
A solução no meu caso foi a seguinte:
não mexi em nada e a única coisa que fiz foi a de ter que meter novamente as chaves.
No meu caso resultou.
Espero ter contribuído para a possível resolução do problema
Cump
Vitax2000
 
TigTex

TigTex

Specialist Contributor
Messages
915
My Satellite Setup
Ouralis Evo3
Dreambox DM800se
My Location
Portugal
Problema nos cabos nao deve ser visto que tem força de sinal. Qualidade é q nao. O mais provavel é q a panela se tenha virado um pouquito ou o lnb deu o berro. É so confirmares dando uns pequenos toques na antena e experimentando rodar o lnb
 
o.trofense

o.trofense

watch and learn
Messages
1,038
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
para mim é má polarização do lnb. tem de rodar um pouco.
 
G

Glaucus

Member
Messages
30
My Satellite Setup
14
My Location
n
Boas!

Antes de mais quero agradecer a todos as vossas sugestões.

Hoje não tive tempo de testar mais nada, a não ser verificar a ligação dos cabos todos. Parece-me que está tudo ok, e a força do sinal assim o indica.

Em relação ao LNB, este que lá está é novo, colocado ontem.

Amanhã lá vou eu para cima do escadote abanar a panela e rodar o lnb, pois não vejo mais possibilidades.

Depois digo-vos como correu.

Cumprimentos e muito obrigado pela vossa ajuda.
 
P

pintassilgo

Member
Messages
4
My Satellite Setup
hispasat,fte 420 sm
My Location
portugal
e pa as vezes tb pode acontecer o deco não estar no hispasat,e da sinal mas claro que nao ha qualidade.ou o lnb em off (12v) no deco.fica bem
 
C

Caramelos

Regular Member
Messages
626
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà boas a todos e um bom domingo agora o meu problema è este eu tenho um arion mas creio que pifou porque o sinal nào aguenta muinto tempo e a qualidade està a 0 jà mudei de lnb mas è igual porque o aparelho da kaka funca bem serà se meter outro soft novo se resulta ? agradecia a qem me possa ajudar ou qual o deco que tenho de comprar mais o menos bom obrigado
 
G

Glaucus

Member
Messages
30
My Satellite Setup
14
My Location
n
Bons dias pessoal!

Após uma horita em cima do escadote a rodar antena e LNB lá se fez luz, ou melhor, lá se fez kaka! :)

Agradeço a colaboração de todos, é bom ver que neste forum ninguem fica sem ajuda!

Cumprimentos!
 
Top