ajuda d+

jnsampaio

Member
Joined
Mar 23, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Fte maximal 420 IRD
My Location
Portugal
tenho um he@d e o via digital do nagravision desapareceu e agora nao posso colocar as keys

a´lem disso a sportv2 não dá . será um problema de frequencia? como mudar as frequencias?

obrigado
 

J_SAT

Regular Member
Joined
Mar 4, 2007
Messages
73
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
SAMSUNG DSR 9500 EMVIA, HE@D HD 500 FTA, Pratos: fixo de 0.60m p/ HispaSat, fixo de 0.80 p/ Astra e HotBird, rotativa de 0.80m p/ os satélites que são captáveis. Meo IPTV Pacote 5Mb + SPORTTV 1, SPORTTV 2 e SPORTTV 3.
My Location
Longe do Douro mas perto do Vouga.
Boas



S não aparece, fazer 7+info, escolher NAGRAVISION, carregar na tecla amarela ADICIONAR, escrever 410100 e OK.

P/ as frequencias: h**p://pt.kingofsat.net/pos-30W.php



Fikem bem
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
faz 7+info depois defalt tecla vermelha
 

jnsampaio

Member
Joined
Mar 23, 2006
Messages
15
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Fte maximal 420 IRD
My Location
Portugal
muito obrigado. hoje nao posso mas amanha vou tentar fazer isso

ainda nao percebi é como vou mudar a frequencia a sportv2
 

ricardovrea

Regular Member
Joined
Jun 12, 2006
Messages
127
Reaction score
1
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
he@d500fta
My Location
lisboa
tenta carregar uma lista de canais que estão por ai penso que resolve o problemaO-no
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
jnsampaio said:
muito obrigado. hoje nao posso mas amanha vou tentar fazer isso

ainda nao percebi é como vou mudar a frequencia a sportv2

Olá,

Para adicionar ou mudar uma frequência fazes o seguinte:
- Com o comando carrega no botão Menu
- Editar -> Editar Transponder (seleccionas com a seta para a direita)
- Se for para adicionar : botão Verde , se for para mudar (editar) : botão vermelho
- Frequência e SR : alterar com o comando carregando nos numeros
- Polarização: verificar se está correcto
- Iniciar Procura
- Gravar
- Saír carregando no botão Exit

Se tiveres alguma dificuldade , apita.

Cumprimentos :)
 
Top