Ajuda Dream500s

pro_line

Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Pentium M 1.7 - 512mb/60gb - Dreambox DM500s
My Location
Fox river
acabei de montar uma dm500s, ja actualizei a imagem, a cam, e as keys.

no entanto aparecem.me os canais com som, mas nao tem imagem

alguem pode explicar a solucao?

obrigad
 

accoelho

Regular Member
Joined
Aug 20, 2006
Messages
263
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
ac
My Location
pt
pro_line said:
acabei de montar uma dm500s, ja actualizei a imagem, a cam, e as keys.

no entanto aparecem.me os canais com som, mas nao tem imagem

alguem pode explicar a solucao?

obrigad
em todos os canais ou sao so alguns
 

pro_line

Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Pentium M 1.7 - 512mb/60gb - Dreambox DM500s
My Location
Fox river
em todos, mas ja resolvi, era a cam k blokiava ;)

obrigad na msm
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
pro_line said:
em todos, mas ja resolvi, era a cam k blokiava ;)

obrigad na msm
Qual cam estava usando. Se for a Camd3.883 essa tem dado problemas mesmo. O ideal e a 3.880i
 

accoelho

Regular Member
Joined
Aug 20, 2006
Messages
263
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
ac
My Location
pt
ate ver comigo nunca deu problemas.
 

zenet

Regular Member
Joined
May 28, 2006
Messages
403
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Load "" Enter
My Location
/var/bin
accoelho said:
ate ver comigo nunca deu problemas.

Para utilizar o florikey para actualizar automaticamente o ficheiro camd3.key e fazer a actualização da cam, a versão 883 dá problemas como diz o LucasIrlanda. Para se resolver esse problema deve-se usar a versao 880i.
 

pro_line

Member
Joined
Apr 17, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
Pentium M 1.7 - 512mb/60gb - Dreambox DM500s
My Location
Fox river
ya, eu tinha o 883, e troquei para o 880i, agora tudo a florir. Como fasso pa enviar a lista de canais para a dream?

obrigado
 

accoelho

Regular Member
Joined
Aug 20, 2006
Messages
263
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
ac
My Location
pt
usa o dreamboxedit
 
Top