Ajuda Head 500 fta

kompensa

Member
Joined
May 21, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
satelite
My Location
portugal
Boas
tenho um problema o deco depois de colocar as chaves não as actualiza ou se o faz é a 5o% alguem sabe porquê?
OBG
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
kompensa said:
Boas
tenho um problema o deco depois de colocar as chaves não as actualiza ou se o faz é a 5o% alguem sabe porquê?
OBG

Tas com que firmware já agora [[]]
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
kompensa said:
Boas
tenho um problema o deco depois de colocar as chaves não as actualiza ou se o faz é a 5o% alguem sabe porquê?
OBG

Olá kompensa,

Quais são as chaves que não ficam actualizadas ?

Cumprimentos :)
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
qual é o firmware?
ja metes-te o softcam?
 

kompensa

Member
Joined
May 21, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
satelite
My Location
portugal
Boas ainda sou novato, o deco não era meu e já funcionou, a questão é que aceita parcialmente a A CHAVE E MODIFICA ALGUNS VALORES QUER NA kaka quer na d+

obG
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
kompensa said:
Boas ainda sou novato, o deco não era meu e já funcionou, a questão é que aceita parcialmente a A CHAVE E MODIFICA ALGUNS VALORES QUER NA kaka quer na d+

obG

Boas kompensa,

Não respondeste qual era o firm que está no teu deco.

Aconselho-te por isso a pôres o ultimo no teu deco, juntamente com a ultima softcam com as keys já actualizadas.
Depois verifica o comportamento do deco; se isso volta a acontecer diz que tentamos novamente ajudar-te.

Cumprimentos
 

kompensa

Member
Joined
May 21, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
satelite
My Location
portugal
Boas sophia

Não sei qual é o firm, quanto as key estou a tentar colocar manualmente,
e não as aceita, como ainda sou novato ´so sei andar por aqui.
não consigo encontrar o firm para actualizar ?

obg
 

sophia

Retired Mod
Joined
Jul 17, 2006
Messages
1,665
Reaction score
1
Points
0
My Satellite Setup
hispasat, head500
My Location
Grande Lisboa
OK. Vai então a este post que está nos firms , e escolhes o link para sendspace de acordo com o teu modelo de deco. Cada modelo tem o seu firme.

Depois com o loader 2.3 (que está no Tópico Programas) carregas o firm para o teu deco. Se não souberes como, tem Manuais a explicar no Tópico Manuais.

Depois carrega a ultima softcam que está aqui
 

kompensa

Member
Joined
May 21, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
satelite
My Location
portugal
Obrigado sofia, a primavera chegou cheia de flores.
 
Top