ajuda k-box

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
Boas, faz sensivelmente um ano k comprei o kit da k-box simgle 441320, a qual foi posta a flurir por um conhecido, o qual tambem garantia a sua manutenção, mas este retirou-se do ramo.
Desta forma agradecia a quem me podesse dar ajudar a voltar a po-la a funcar...
Ps: ja possuo todo o material (cabo null modem e receiverLink 1.1 e 1.2)
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Juaquim lopes said:
Boas, faz sensivelmente um ano k comprei o kit da k-box simgle 441320, a qual foi posta a flurir por um conhecido, o qual tambem garantia a sua manutenção, mas este retirou-se do ramo.
Desta forma agradecia a quem me podesse dar ajudar a voltar a po-la a funcar...
Ps: ja possuo todo o material (cabo null modem e receiverLink 1.1 e 1.2)

apresentação, please. depois pesquisa por aqui que vais encontrar tudo o que necessitas
 

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
perereco said:
apresentação, please. depois pesquisa por aqui que vais encontrar tudo o que necessitas


apresentação?? desculpem mas sou mesmo muito verde nestas coisas se podessem adientar mais qualquer coisinha... agradecia
cumps
 

joaoteixeira

Regular Member
Joined
Mar 29, 2006
Messages
144
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
K-BOX FTA
K-BOX Single NEOTIONBOX 1000S
Edision 1120cx
FTEmaximal MAX S100
My Location
portugal
Juaquim lopes said:
apresentação?? desculpem mas sou mesmo muito verde nestas coisas se podessem adientar mais qualquer coisinha... agradecia
cumps

Boas amigo Juaquim!

Parte-se do principio de que quando uma pessoa passa a fazer parte do forum se deve apresentar, tens um sitio especifico para isso.

Tb convém ler as regras por causa do bom funcionamento do forum.

Tb convém perder uns minutinhos a ler o que já existe no forum porque tens cá tudo o que precisas, basta procurar um bocado.

No entanto aqui fica um link com todo o material que precisas para por o teu deco a trabalhar.

h**p://www.sendspace.com/file/to3xno

Espero ter ajudado :D
 

fabio4433

super Menber
Joined
Feb 20, 2007
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
actual.. k-box single.
lnb 0.3
panela 80cm
lcd 40º
mercedez c220
vista home premium
lol...
My Location
Sistema solar
atencao amigo joaquim o cabo que disse que tinha era o nullmodem e o necessário e um directo.. isto e pin 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 6-6 etc...
 

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
boas
Sim eu sei e ja se encontra directo.
obrigado pelas informaçoes dadas, no entatnto quando o meu conhecido metia a box a funkar nao usava nenhum jtag, apenas o cabo null modem k referi, desta forma pedia que me esclarecessem acerca de qual a sua funcionalidade (jatag).
cumps
 

fabio4433

super Menber
Joined
Feb 20, 2007
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
actual.. k-box single.
lnb 0.3
panela 80cm
lcd 40º
mercedez c220
vista home premium
lol...
My Location
Sistema solar
muitos firmwares deixam a box a 8888 nesse caso para desencravar a box e necessário usar o cabo jtag..
e muito facil de fazer..

se um dia precisares eu ensino-te...;)
 

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
boas caros amigos,

Em primeiro lugar queria agradecer a todos os que me têm ajudado.
Em segundo venho mais uma vez pedir a vossa ajuda.
A situação é a seguinte fiz todo o procedimento que mandava nos manuais, e consegui por a box a dar flores, apenas tem um problema os canais são emitidos como que em sinnal descontinuo, isto é nao recebe as imagens de fomra fluida so aos "engasgos"... e no entanto o sinal de antena esta no maximo!
desta forma agradecia ajuda...

PS: firma actual é sanfran k_box 28-05-06

cumps
 

sofarte

Regular Member
Joined
Aug 25, 2006
Messages
218
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
pentium 4 xp 1,80 motorisado
kaon+ouralis
My Location
algures em pt
desliga o deco da corrente e volta a ligar de qualquer modo esses decos nao sao muito estaveis podes tambem mudar de firme embora penso que os firmes do safran sao os melhores ve outra versao do safran do mes seguinte por exemplo
 

nunmoreira

Member
Joined
Feb 11, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
K-Box home using
My Location
Portugal
Boa tarde,

preciso de uma maozinha, tenho uma K-box, tenho o serviço todo feito, mas não consigo inserir as ke*s, nem pelo comando nem por nenhum software, será que dá para me darema dica do que tenho de fazer...
Obrigado!
 

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
sofarte said:
desliga o deco da corrente e volta a ligar de qualquer modo esses decos nao sao muito estaveis podes tambem mudar de firme embora penso que os firmes do safran sao os melhores ve outra versao do safran do mes seguinte por exemplo


obrigado pelo conselho, realmente deixa de ter interrupsoes no sinal mas so durante um bocado...
O firm qu eu tenho é o ultimo que saiu...
cumps
 

Kyosanim

Member
Joined
Apr 9, 2007
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Metronic K box single
My Location
Lisboa
Juaquim lopes said:
boas caros amigos,

Em primeiro lugar queria agradecer a todos os que me têm ajudado.
Em segundo venho mais uma vez pedir a vossa ajuda.
A situação é a seguinte fiz todo o procedimento que mandava nos manuais, e consegui por a box a dar flores, apenas tem um problema os canais são emitidos como que em sinnal descontinuo, isto é nao recebe as imagens de fomra fluida so aos "engasgos"... e no entanto o sinal de antena esta no maximo!
desta forma agradecia ajuda...

PS: firma actual é sanfran k_box 28-05-06

cumps

Isso acontece porque esse firmware não consegue trabalhar simultaneamente com D+ e Kaka. Se tirares as keys do D+ e depois desligares e voltares a ligar o deco vais ver que os canais kaka ficam a 100%, para quem quiser só ver os canais D+, so tem que fazer o inverso.

Eu proprio estou á procura de um firmware para a K Box single que funcione simultaneamente com D+ e Kaka, se alguem puder me ajudar eu agradeço.

Fiquem bem.
 

Kyosanim

Member
Joined
Apr 9, 2007
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Metronic K box single
My Location
Lisboa
nunmoreira said:
Boa tarde,

preciso de uma maozinha, tenho uma K-box, tenho o serviço todo feito, mas não consigo inserir as ke*s, nem pelo comando nem por nenhum software, será que dá para me darema dica do que tenho de fazer...
Obrigado!

Só tens que ir ao menu principal, fazer a emulsão pondo o codigo 2356, ir para game, edit key, pôr o codigo 0000, ir para nagravision2 e ir por os codigos nas respectivas posições, de ou kaka ou D+.

Fica bem.
 

Juaquim lopes

Regular Member
Joined
Mar 29, 2007
Messages
76
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
fte max s200
My Location
Portugal
Kyosanim said:
Isso acontece porque esse firmware não consegue trabalhar simultaneamente com D+ e Kaka. Se tirares as keys do D+ e depois desligares e voltares a ligar o deco vais ver que os canais kaka ficam a 100%, para quem quiser só ver os canais D+, so tem que fazer o inverso.

Eu proprio estou á procura de um firmware para a K Box single que funcione simultaneamente com D+ e Kaka, se alguem puder me ajudar eu agradeço.

Fiquem bem.

obrigado pelo esclarecimento... agr ja modei para outro firm mas nao é sanfarn que trabalha lindamente e nao me da um unico scramb, o seu unico problema é msm nao dar para alterar as k**s pelo comando, eu tb nao posso adientar mais pois ainda estou a apreder a trabalhar com ele...
mas se kizeres mais informaçoes esta no topico ajuda com k box single por morgado26

cumps :cool: :cool: :cool:
 

ricardo17

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
This site is nice
My Location
Portugal
Cumprimentos a todos.
A minha k-box 441320 não aceita nenhum firm, diz que a versão versão não está correcta. Não precebo nem o firm original aceita. Se alguém me pode-se dar umas dicas ficava muito grato.

Cumprimentos
 

Kyosanim

Member
Joined
Apr 9, 2007
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Metronic K box single
My Location
Lisboa
ricardo17 said:
Cumprimentos a todos.
A minha k-box 441320 não aceita nenhum firm, diz que a versão versão não está correcta. Não precebo nem o firm original aceita. Se alguém me pode-se dar umas dicas ficava muito grato.

Cumprimentos

E tás a fazer o download do ficheiro bin atraves do receiver link e com um cabo directo?
 

ricardo17

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
This site is nice
My Location
Portugal
Kyosanim said:
E tás a fazer o download do ficheiro bin atraves do receiver link e com um cabo directo?

Estou, mas nunca aceita
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
ricardo17 said:
Estou, mas nunca aceita

e tens a certeza que é um ficheiro para o teu deco?
 

ricardo17

Member
Joined
Apr 14, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
This site is nice
My Location
Portugal
perereco said:
e tens a certeza que é um ficheiro para o teu deco?

tenho a certeza absoluta, porque o pirm que tentei meter agora é o mesmo que eu usava antes do 8888, mas agora não aceita nenhum.

Manda resposta por favor:)

Cumprimentos
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
ricardo17 said:
tenho a certeza absoluta, porque o pirm que tentei meter agora é o mesmo que eu usava antes do 8888, mas agora não aceita nenhum.

Manda resposta por favor:)

Cumprimentos

ok. Fizeste um jtag, certo? O firmware que utilizaste para o jtag foi um original? qual é o firmware que estás a tentar enviar para o deco agora?

Um abraço
 
Top