ajuda na actualizaçao do MAXS100

bailundo

Regular Menber
Messages
36
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat / astra /hotbird -windows xp , FTE MAX-100
My Location
portugal
#1
Boas companheiros,sera que alguem me pode ajudar,ontem meti o ultimo firm do MAX-S100 e agora o meu deco quando mudo de canais acontece que aparece graficos de outros menus do deco,sera que isto tem alguma soluçao,os canais dao com qualidade ,só é chato porque quando vou procurar uma frequencia fica com as imagens dos graficos subrepostas,se alguem souber peço a sua ajuda,obrigado.
 

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
#2
bailundo said:
Boas companheiros,sera que alguem me pode ajudar,ontem meti o ultimo firm do MAX-S100 e agora o meu deco quando mudo de canais acontece que aparece graficos de outros menus do deco,sera que isto tem alguma soluçao,os canais dao com qualidade ,só é chato porque quando vou procurar uma frequencia fica com as imagens dos graficos subrepostas,se alguem souber peço a sua ajuda,obrigado.
Boas

Experimenta enviar o firm novamente, ou mesmo um firm diferente.

Dá uma vista de olhos neste tópico http://www.satellites.co.uk/satelli...rm-fte-max-14-05-07-novo-provider-4102-d.html

Cumps
 

bailundo

Regular Menber
Messages
36
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat / astra /hotbird -windows xp , FTE MAX-100
My Location
portugal
#3
obrigado amigo POISON ,ja fiz isso mas o problema pressiste,creio que o firm anterior tinha algo mais de que uma actualizaçao|||| ,creio que tenho os graficos de software do deco lixados,mas agradeço a tua atençao,obrigado
 

Poison

Specialist Contributor
Messages
1,437
Likes
0
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
#4
bailundo said:
obrigado amigo POISON ,ja fiz isso mas o problema pressiste,creio que o firm anterior tinha algo mais de que uma actualizaçao|||| ,creio que tenho os graficos de software do deco lixados,mas agradeço a tua atençao,obrigado
Boas novamente

Não será problema do cabo scart?? Vê lá se está bem colocado.

Já agora, coloca esta questão na secção FTE para estar mais visivél e alguem te poder ajudar.

Cumps
 
Messages
36
Likes
0
My Satellite Setup
FTE Max S200
My Location
Portugal
#5
Solução para esse problema postada pelo crow96 em http://www.satellites.co.uk/satellite/fte/95659-problema-com-s200.html :

crow96 said:
Eu tinha o mesmo probleme!

Assim consegui corrigir:
- fui ao site h**p://***.ftemaximal.com

- tirei o firm "v.1.3.3" do S200 e o loader original "FTE_Upgrade."

- com "FTE_Upgrade" meter o firm "v.1.3.3"
(em "Upgrade Type" escolher ALLCODE)
Importante: escolher "allcode" se nao fica tudo na mesma.


- agora por o firm de "moresat" com "ALIMINIUPG2"



Espero ter ajudado!

Eu tive o mesmo problema e este procedimento resolveu a situação.
 

bailundo

Regular Menber
Messages
36
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat / astra /hotbird -windows xp , FTE MAX-100
My Location
portugal
#6
Boa noite POISON ,obrigado pela tua atençao ,graças a ti e ao companheiro SilentCrow ,resolvi o meu problema ,é bom saber que estamos todos dispostos a ajudar o proximo,mais uma vez obrigado aos dois.
 
Top