Ajuda Orf1

Naronj

Regular Member
Joined
Jun 29, 2006
Messages
374
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
Ouralis Evolution 2
Metronic (Ardeu) Ferguson 3318 Se
My Location
Portugal
Boas
Alguem sabe o que se passa com o orf1 am Astra 19.2, está off.
Cumps.
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
N se passa nada. Tá a dar numa boa.
 

partner

Regular Member
Joined
Dec 3, 2006
Messages
1,101
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
hispsat,astra,hotbird, nilesat,eurobird,motor disegq 1.2

golden interstar dsr-8001 Premium
My Location
vietnam
no meu gonden esta a 100% cump.
 

Paulo123

Specialist Contributor
Joined
Sep 16, 2005
Messages
545
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Dream500 / Golden Interstar DSR 8005-S / Sky Star 2 with ProgDVB / Diablo Cam Whireless / CAS2+Addons
My Location
Germany
O que se passou foi o seguinte,
se estavas a ver com chaves Cryptoworks então já não da, pois mudaram a chave Cryptoworks.
Agora se meteres as chaves actuais em Irdeto ou Betacrypt volta a dar.

Cumps
:)
 

Naronj

Regular Member
Joined
Jun 29, 2006
Messages
374
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
Ouralis Evolution 2
Metronic (Ardeu) Ferguson 3318 Se
My Location
Portugal
Boas
Já introduzi as keys novas tenho o orf2 a trabalhar e o orf1 não dá, alguem pode dizer qual é a linha do provider pois não consigo po-la a dar.?)(-red
Cumps.
 
G

guest

Guest
Naronj said:
Boas
Já introduzi as keys novas tenho o orf2 a trabalhar e o orf1 não dá, alguem pode dizer qual é a linha do provider pois não consigo po-la a dar.?)(-red
Cumps.

Agora que falaste nisso fui ver o meu deco e não tenho sinal em nenhum ORF, portanto tambem agradecia a quem desse uma dica. Mudou o TP? Cumprimentos.
 

Naronj

Regular Member
Joined
Jun 29, 2006
Messages
374
Reaction score
0
Points
0
Age
62
My Satellite Setup
Ouralis Evolution 2
Metronic (Ardeu) Ferguson 3318 Se
My Location
Portugal
Boas
Consegui resolver o problema fiz Load Deafault Keys, conferi e inseri de novo as keys não deu a primeira mas agora fui lá e para já está a dar, esperemos que se aguente.:-doh2
Nota (Trofense tens uma key mal, a mais recente?)
Cumps.
 

Paulo123

Specialist Contributor
Joined
Sep 16, 2005
Messages
545
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Dream500 / Golden Interstar DSR 8005-S / Sky Star 2 with ProgDVB / Diablo Cam Whireless / CAS2+Addons
My Location
Germany
Flash said:
Agora que falaste nisso fui ver o meu deco e não tenho sinal em nenhum ORF, portanto tambem agradecia a quem desse uma dica. Mudou o TP? Cumprimentos.

Não tens Sinal, como? Não da imagem nenhuma, eu já tive esse Problema com a minha Placa SkyStar2, com o Diseq não dava, punha o cabo directo ao Satelito e dava, assim, que ligava o Switch Diseq, ficava sem sinal no transponder.
Agora que eu saiba não houve mudança de TP ou Frequencia, se tiveres possibilidades liga o LNB directo ao Deko.

Cumps
:)
 

gigacpu

......----M3MB3R----.....
Joined
Sep 11, 2006
Messages
44
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Evo3/ Skystar 2 / Octal/astra/hispasat/hotbird
My Location
PORTUGAL / ALGARVE
Pois eu tambem ja tive esse problema de falta de sinal....o Diseq tinha morrido.. tenta como diz o paulo123 se der directo então o diseq morreu mesmo.
 
Top