Ajuda P/ Leigos p/ Mirage Sci900

Gadelhas

Electronic Engineer
Joined
May 1, 2006
Messages
30
Reaction score
0
Points
6
Age
38
My Satellite Setup
PIV Dual Core 3.2Ghz
2Gb DDR633Mhz
2XATI256Mb em SLI - Deco Illusion C3
My Location
Portugal
Viva,
Possuo um Mirage SCI900, mas não faço a mínima ideia como alterar o firmware p/ ver Kaka.)(-red
O mesmo está como o comprei, ou seja só vejo os FTAO-no .
Alguem me consegue explicar como proceder p/ actualizar o Deco. Mas explicação tipo reclame da ONI:-doh! , ou seja, exemplo:

1º Ligas o deco à corrente;
2º abres o programa xpto, que se encontra em _WWW.xpto.pt

etc etc etc

Se me pudessem ajudar, agradecia imenso, porque assim não comprava um deco novo:-worship .

Abraço
Gadelhas
 

nukuda_tvrabo

Member
Joined
Jun 2, 2006
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
espero que sirva.
 

Attachments

  • Manual_para_carregar_firmware_em_Mirage_900.pdf
    139.5 KB · Views: 116

Gadelhas

Electronic Engineer
Joined
May 1, 2006
Messages
30
Reaction score
0
Points
6
Age
38
My Satellite Setup
PIV Dual Core 3.2Ghz
2Gb DDR633Mhz
2XATI256Mb em SLI - Deco Illusion C3
My Location
Portugal
Viva,
Antes de mais obrigado ao nukuda_tvrabo, pelo manual.
Tenho mais algumas dúvidas, qual o a versão de software a utilizar com o SCI900e? Penso que é o DSWU_34, mas não tenho a certeza, nem sei onde ir busca-lo?
Como carrego depois os ficheiros com as Keys e a lista de canais?
Onde poderei também ir buscar estes últimos?

Cumprimentos
Gadelhas
 

nukuda_tvrabo

Member
Joined
Jun 2, 2006
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
sacas o firm(SCI_900V1.141), que tens lá tudo(normalmente)
ps: eu nao consigo anexa-lo, está em rar e forum não deixa anexar.
 

Gadelhas

Electronic Engineer
Joined
May 1, 2006
Messages
30
Reaction score
0
Points
6
Age
38
My Satellite Setup
PIV Dual Core 3.2Ghz
2Gb DDR633Mhz
2XATI256Mb em SLI - Deco Illusion C3
My Location
Portugal
Ok, obrigado mais uma vez, mas onde vou buscar esse firmware?
Como é que mando uma lista de canais?
Abraço e obrigado pela paciência
Gadelhas
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Gadelhas said:
Ok, obrigado mais uma vez, mas onde vou buscar esse firmware?
Como é que mando uma lista de canais?
Abraço e obrigado pela paciência
Gadelhas

Bastava pesquisares um pouco que encontrarias isto que te deixo aqui e tudo o que precisas para o teu aparelho. um abraço.

_http://www.allstb2000.net/_
 

MÉ99

Member
Joined
Feb 23, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
MIRAGE SCI900E
My Location
PORTUGAL
oi perereco
fui ao site dos mirage e sakei o firm para o 900e
será k o posso usar?
uma vez k é um site oficial e nao pirata?
abraço
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
MÉ99 said:
oi perereco
fui ao site dos mirage e sakei o firm para o 900e
será k o posso usar?
uma vez k é um site oficial e nao pirata?
abraço

Podes utilizar na boa, os firms que lá estão são colocados pelos tugas.
 

^cientista^

Member
Joined
Feb 26, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
FTE & Asus A6J
My Location
Portugal
Tambem tenho uma mirage SCI-900, ja fiz o download do firm 1.15 do allstb2000.
Surpresa minha, quando inicio o DWSU, insiro lovedw ligo o aparelho e diz-me "invalid model code".
Alguem sabe o que se passará ?
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
isso deve ser por causa da data do firm novo.
será que tens um firm instalado, com data posterior?
 

^cientista^

Member
Joined
Feb 26, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
FTE & Asus A6J
My Location
Portugal
Pois, tenho ja um firm instalado, mas quando carrego no exit, so aparece uma linha para a flor, e so com espaço para 16 digitos, e n consigo alterar o cas id .
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
Bom isso tem a ver como carregás-te a softcam.
Ou a softcam não está boa
Ou o loader da softcam não é o indicado.
 
Top