ajuda para dreambox

anno_satanae

Regular Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
131
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
kbox single 8888
Dreambox 500s
My Location
portugal
eu finalmente consegui instalar uma cam na minha dreambox dm500 , mas agora não consigo encontrar um ficheiro de keys para editar no dcc , alguém pode me dar um link para a melhor cam da actualidade , e umas keys que eu possa editar no dcc as keys da kaka e da d+ . por favor .
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Aqui tem a Camd3 atual
_http://www.sendspace.com/file/i5pn5y

E aqui tem as keys com data de hj, vc vai usar o camd3.key, coloque em em /var/key
_http://www.sendspace.com/file/uhlrc5
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
anno_satanae said:
eu finalmente consegui instalar uma cam na minha dreambox dm500 , mas agora não consigo encontrar um ficheiro de keys para editar no dcc , alguém pode me dar um link para a melhor cam da actualidade , e umas keys que eu possa editar no dcc as keys da kaka e da d+ . por favor .

Hi, como conseguiste instalar a cam?. Ando para aqui a tentar com o crossover cable, mas vai-me dando o erro "10057 in function Send Socket is not connected" . Acho que é da ligação entre o PC e a dreambox.
Na Dreambox tenho:
IP = 1.1.1.2 - o "DHCP" desmarcado
Netmask = 255.255.255.0
Type: LAN
Name Server: 27.0.0.1
Gateway : 1.1.1.1
Enable network marcado - Port 80

No PC, nas ligações de rede, tenho:
Banda Larga e
LAN; nesta a "Ligação área local " diz : ligado, com firewall

Qualquer ajuda é desde já agradecida.
Entretanto fiz a transferência da imagem Gemini através do cabo null-modem com facilidade.

Aquele abração.
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
continuação do post anterior:

No PC tenho:
IP = 1.1.1.1
Na SubNetMask = 255.255.255.0
default gateway = em branco

Isto sem luta não tinha piada nenhuma.
Aquele abração
 

mhku

Super Moderator
Staff member
Joined
Mar 8, 2005
Messages
4,712
Reaction score
20
Points
38
My Satellite Setup
TM Nano ~ sg2100
My Location
Midlands
www.i-have-a-dreambox.com > database
 

fjardineiro

Florista
Joined
Sep 17, 2006
Messages
104
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
DreamBox500S,Edision2100, CommagSL65.
My Location
Portugal.
Olá David20 , acho que o teu problema é porque tens o endereço do Gateway com o IP do PC, o Gateway é o ip do Router.

Na minha tenho

DB-->192.168.0.11
PC-->192.168.0.10
Router Gateway-->192.168.0.1 ( e nem tenho o router ligado).
SMask 255.255.255.0
Gateway name-->192.168.0.1

Antes de tentares ligar abres uma janela de dos no PC, e fazes
ping 192.168.0.11 se conseguires pingar também consegues fazer FTP com o DCC.
Experimenta com estes ips mas também pode ser por causa de teres o Firewall ligado...:)
 

anno_satanae

Regular Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
131
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
kbox single 8888
Dreambox 500s
My Location
portugal
david20 , os meus dados são os seguintes

dreambox -

ip - 82.154.81.40
netmask - 255.255.0.0
nameserver - 0.0.0.0
gateway - 82.154.81.60

PC - local area conection

ip - 82.154.81.60
sunet mask - 255.255.0.0
default gateway - 82.154.81.40

só tens usar os mesmos dados sustituindo a ultima parcela de numeros , por uns á tua escolha
 

anno_satanae

Regular Member
Joined
Aug 3, 2006
Messages
131
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
kbox single 8888
Dreambox 500s
My Location
portugal
lucasirlanda onde vais buscar as cams mais actualizadas e tamb~em as keys
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars

creys

Regular Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
64
Reaction score
0
Points
0
Age
69
My Satellite Setup
windows xp prof
Fte420sm, Sagem3240,Octal, DB500s
My Location
oeiras
david20 said:
Hi, como conseguiste instalar a cam?. Ando para aqui a tentar com o crossover cable, mas vai-me dando o erro "10057 in function Send Socket is not connected" . Acho que é da ligação entre o PC e a dreambox.
Na Dreambox tenho:
IP = 1.1.1.2 - o "DHCP" desmarcado
Netmask = 255.255.255.0
Type: LAN
Name Server: 27.0.0.1
Gateway : 1.1.1.1
Enable network marcado - Port 80

No PC, nas ligações de rede, tenho:
Banda Larga e
LAN; nesta a "Ligação área local " diz : ligado, com firewall

Qualquer ajuda é desde já agradecida.
Entretanto fiz a transferência da imagem Gemini através do cabo null-modem com facilidade.

Aquele abração.

Amigo David
não tive qualqure problema em meter a minha DB500s a bombar e não tinha qualquer conhecimento de db500, comprei ás 13horas e ás 14 já dava flores, è só seguires á risca o manual.Quanto ao cabo não ´não é crassover é um cabo de rede normal
penso não estar a dizer nenhuma besteira se tiver me desculpem
abraço
 

vmanuel

Member
Joined
Feb 19, 2007
Messages
14
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Simple plate
Simple LNB
It-Gate 200 (dream like)
My Location
Portugal
david20 said:
Hi, como conseguiste instalar a cam?. Ando para aqui a tentar com o crossover cable, mas vai-me dando o erro "10057 in function Send Socket is not connected" . Acho que é da ligação entre o PC e a dreambox.
Na Dreambox tenho:
IP = 1.1.1.2 - o "DHCP" desmarcado
Netmask = 255.255.255.0
Type: LAN
Name Server: 27.0.0.1
Gateway : 1.1.1.1
Enable network marcado - Port 80

No PC, nas ligações de rede, tenho:
Banda Larga e
LAN; nesta a "Ligação área local " diz : ligado, com firewall

Qualquer ajuda é desde já agradecida.
Entretanto fiz a transferência da imagem Gemini através do cabo null-modem com facilidade.

Aquele abração.




Se estás a ligar a Dream directamente a um PC, deves utilizar o cabo crossover.
Se estás com a dream ligada a um router, p.ex, deves usar um cabo normal.
Em ambos os casos, os números de IP devem corresponder ao net server.
P.ex: tens a dream ligada directamente ao PC e este por sua vez a uma ligação adsl? então configuras desta forma:

No PC:

Partilhas a ligação adsl para a placa de rede e esta fica com o gateway ip 192.168.0.1

Na dream:

No IP number, colocas um número semelhante ao de cima, p.ex: 192.168.0.50
DHCP desligado
nameserver: 192.168.0.1
gateway: 192.168.0.1

Se está ligado através de router a configuração difere, mas é ainda mais simples.

Cumps
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Hello guys, um grande abraço de agradecimentos a todos voces pela vossa ajuda. Não tenho router e estou a fazer a ligação directa entre o PC e a dream com o crossover cable.
Amanhã vou fazer todas essas experiências e depois direi algo sobre o resultado, até para ervir de ajuda para os que vierem a seguir.
Aquele abração
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Hello, Guys
Graças à vossa ajuda, já consegui fazer a ligação directa entre o PC e a dreambox com o cabo crossover. Agora, no DCC292 consegui ir até ao "var" do ficheiro "camd3.882". Quando aqui chego, no lado esquerdo aparecem, entre outros, os ficheiros de "tmp", "var", var_init. Ora bem, em quais destes ficheiros meto o ficheiro "var" que me aparece no lado direito do DCC292?
Isto sem luta não tinha piada nenhuma.
Aquele abração e espero amanhã ainda poder ver o Porto v Chelsea.
 

fjardineiro

Florista
Joined
Sep 17, 2006
Messages
104
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
DreamBox500S,Edision2100, CommagSL65.
My Location
Portugal.
Olá David20, com o dccdtens que fazer ftp do ficheiro camd3.keys para dentro da directoria /var/keys da dreambox...
É claro que o ficheiro camd3.keys têm que ter as ditas cujas certas:-doh2
Depois fazes restart á cam e voilá flores a nascerem por todo lado...:-worship

Boa Sorte para o Porto:)
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
fjardineiro said:
Olá David20, com o dccdtens que fazer ftp do ficheiro camd3.keys para dentro da directoria /var/keys da dreambox...
É claro que o ficheiro camd3.keys têm que ter as ditas cujas certas:-doh2
Depois fazes restart á cam e voilá flores a nascerem por todo lado...:-worship

Boa Sorte para o Porto:)

Hi, fjardineiro, mas antes de meter o ficheiro camd3.keys tenho que meter a softcamd3, ou não será assim?
Pois estou precisamente a tentar meter primeiro a camd382 para depois meter as keys com o ficheiro " camd3.keys" e com a ajuda do manual do TóZé. Só que estou com aquele problema e com ajuda será mais fácil.
Aquele abração
 

mtcl

Regular Member
Joined
May 21, 2006
Messages
72
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Dreambox Dm-500s
My Location
Pt
david20,
Não sei qual é o manual do TóZé, mas se utilizares este manual, é bastante simples.
http://www.satellites.co.uk/satelli...instalar-emuladores-sem-ligacao-internet.html

Mas neste manual não nencionam a configuração da CAM, mas podes ir buscar a CAM/EMU e a respectiva configuração a este site e depois é só actualizar as flores.
__http://w*w.i-have-a-dreambox.com/wbb2/database.php?sid=

Secção:"The Gemini Project EMU/Config DM500/56xx/7000/7020"
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
mtcl said:
david20,
Não sei qual é o manual do TóZé, mas se utilizares este manual, é bastante simples.
http://www.satellites.co.uk/satelli...instalar-emuladores-sem-ligacao-internet.html

Mas neste manual não nencionam a configuração da CAM, mas podes ir buscar a CAM/EMU e a respectiva configuração a este site e depois é só actualizar as flores.
__http://w*w.i-have-a-dreambox.com/wbb2/database.php?sid=

Secção:"The Gemini Project EMU/Config DM500/56xx/7000/7020"

Thanks a lot, Mtcl.
Vou tentar. O manual do Tozé está impecável mas refere-se apenas ao editar das chaves e não à softcam propriamente dita aonde as keys vão excaixar. Vai pois ser o passo seguinte.
Aquele abração
 

artattack

Regular Member
Joined
May 26, 2006
Messages
62
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Dreambox DM500C
My Location
Portugal
Hey, man!


Para instalares a camd3 só tens que fazer download do seguinte ficheiro:

_h**p://www.sendspace.com/file/ztpnnn

e colocá-lo na tua dream no directorio /tmp

Depois entras nos menus da tua dream em "setup->blue panel->addons->manual setup" e instalas a camd3. Depois só tens que colocar o ficheiro camd3.keys no directorio /var/keys.

Abraços,

ArtAttack
 

david20

Regular Member
Joined
May 20, 2006
Messages
439
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
DreamBox 500 S
My Location
Barlavento
Hey, men
Já o saquei mas só me aparece o ficheiro "var" (estou a usar o WinRar); e dentro dele há os ficheiros bin, script e uninstall. Será que posso instalar o ficheiro "var" na dream (dentro do \temp) ?
Isto sem luta não tinha piada nenhuma.
Aquele abração
 

fjardineiro

Florista
Joined
Sep 17, 2006
Messages
104
Reaction score
0
Points
0
Age
75
My Satellite Setup
DreamBox500S,Edision2100, CommagSL65.
My Location
Portugal.
Tanta confusão, o ficheiro das chaves o camd3.keys não fica instalado quando instalas a cam (as chaves são ilegais as cams não...:-rofl2 ),

Instalares primeiro a cam ou colocares o camd3.keys no var/keys é indiferente porque quando instalas a cam ela não vai desinstalar o camd3.keys
o que tens que garantir é que o ficheiro tem as keys actuais.

Para instalar a Cam tens com o comando e com o botão azul fazer manual instal mas só depois de fazer ftp da cam para a directoria tmp da dreambox, não abres o ficheiro de instalação da cam porque é linuz é Gunzip ou bz ou uma treat do género tu copias o ficheiro inteiro para dentro do tmp da DB e fazes install com o botão azul.
Depois de teres a CAM instalada e de teres feito FTP do Camd3.keys para dentro do var/keys (Var não é um ficheiro é um directório(folder)), tens que
sair daquela cam da dreambox e fazeres restart á camd3.

O Site oficial da gemini (I-Have-a D:cool: deve ter tuturials mas é preciso registares-te e é quase todo em alemão.
Vai a este que não é preciso e saca os manuais
__http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/dreambox.htm

PS. Livra-te do manual do ToZé porque não está a dar grande resultado.:)

Boa Sorte:)
 
Top