Ajuda para k230 16.CO.91 URGENTE!!!

Messages
2
Likes
0
My Satellite Setup
NET
My Location
Portugal
#1
Boas tardes

Não consigo por o PC a comunicar com o Deco... que se passa?

Firm:
R_KSF-230_HW-16.C0.91_Fech-041028_SW-03.05.01_EMU-Sin_CA-2.2.2_SAT.US.PN.bin

será este o indicado? indicaram-me com "emu 5.8.128" - será por isto? Mas não o encontro para 16.co.91.

Utilizo o kup 230. O Deco foi comprado ontem em Espanha...

Alguém me pode ajudar?

Obrigado
 
Messages
1
Likes
0
My Satellite Setup
Neotion
My Location
portugal
#2
Ajuda para k230 16.CO.91 URGENTE!!!
Boas tardes

Não consigo por o PC a comunicar com o Deco... que se passa?

Firm:
R_KSF-230_HW-16.C0.91_Fech-041028_SW-03.05.01_EMU-Sin_CA-2.2.2_SAT.US.PN.bin

será este o indicado? indicaram-me com "emu 5.8.128" - será por isto? Mas não o encontro para 16.co.91.

Utilizo o kup 230. O Deco foi comprado ontem em Espanha...

Alguém me pode ajudar?

Obrigado


________________________________________________________________

Boas Tolinhas

Não sei se te vou ajudar muito, mas...... vou tentar.

1º - tens que ter um cabo nullmodem RS232 Femea/Femea.
2º - Tens que Anlterar o Bootloader para o Boatloader BL219v4.
3º - Meter o Firmware indicado.

Espero te ajudado

Cumps
NeoMM
 

nafnaf

Santo Antonio
Messages
124
Likes
0
My Satellite Setup
k-box & kaon ksf 230/220
My Location
portugal
#4
Tolinhas said:
Obrigado pela resposta.

Isso já tentei 50 vezes e nada...:mad:
olha lá, ja verificas-te se tens a porta com1 atribuida á porta série?:eek:
 
Messages
6
Likes
0
My Satellite Setup
Kaon - KSF200 - HW16.c0.91
My Location
Portugal
#5
Olá!
Supondo que conseguiste carrregar o boot com sucesso, o que te deve estar a faltar é:
- depois de abrir o programa KUP, tens de carregar na barra de espaços para que consigas comunicar com o PC (activar o engineer mode). Se for uma versão mais antiga do KUP, esse procedimento é substiutído pela sequência "1, 2, 3, 4" no teclado.

Se não conseguires mesmo carregar o boot, verifica o cabo, pois já tive um caso de grandes dores de cabeça só por causa de um cabo defeituoso. Testa com um outro cabo que arranjes....
 
Top