Ajuda para Max 200

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
Olá amigos
Hoje comprei um Max 200 ,se me pode sem dar uma ajuda como por os canais premiere ou seja como por o novo firm tenho um pc portátil, o cabo RS232 a minha duvida é qual o programa “será o mesmo do fte 420 sm?” e os passos a dar para a colocação do novo firm.
Desde já um muito obrigado.

Comps,
Vespa 150
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Amigo , atenção o firm do max é diferente do ird420. Tens que ir busca-lo a h**p://fmax.moresat.net , utilizas o loader Aliminiup que está no ficheiro para descarregar o firm no receptor.Nota importante o receptor para receber o firm têm que estar ligado(led vermelho aceso),depois de instalado têns que activa-lo Tecla menu seguido de 2020 e Ok.
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
amigo, Bravocbr obrigado pela ajuda,já tenho o Aliminiupg2, mas qual o firm a pôr? desculpa mas não pesco grande coisa disto, porque nunca o fiz.
e quanto ao led tem que estar intermitente ou seja em stand-by?
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
amigo, Bravocbr o firm é este"Sw.v1.3.4.043007"
 

agfrg

Regular Member
Joined
Mar 23, 2007
Messages
203
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
Os passos são simples:

1 - Meter o deco em standby e desliga-lo no botão de trás.
2 - Ligar o cabo RS232
3 - Abrir o ALIMINIUPG2 e seleccionar o firm (Mais recente: sw.v1.3.4.051607.zip )
4 - Ligar o deco no botão de trás
5 - Deixar fazer o upload
6 - Quando acabar de fazer tudo, desligar o deco no botao de tras e fechar o programa
7 - Ligar o deco
8 - Ir a MENU e marcar 2020
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
obrigado,agfrg.
vou tentar, depois digo algo
 

agfrg

Regular Member
Joined
Mar 23, 2007
Messages
203
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
vespa150 said:
obrigado,agfrg.
vou tentar, depois digo algo

Se nao me engano e como disse mas e melhor passares na Secção FTE que tem la tudo.
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Amigo vespa, desculpa não te responder mas estive ausente.:-worship
Já conseguistes por o fte max a bombar, com a ajuda do amigo agfrg?:confused
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
Boas amigos
Pois e amigos Bbravocbr e agfrg segui todas a dicas mas não consegui passar o firm para o deco não sei o que se passa, no programa ao fazer Next apare-se o seguinte:


Test serial port status Finished

Collect STB information Finished

Start downloading


///////////////////////////////////// 0%

Transfer date failed.

Click "Back" to try again.

Click "Cancel" to exit.



«Back Cancel

sera que tem cura?
mais uma vez obrigado

Comps,
Vespa 150
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Amigo, tenta fazer com estes passos:
Colocas o receptor em stand-by ou seja com a led a piscar, em seguida activas o loader no pc a descarregar o firm, então de seguida ligas o receptor com a tecla do comando, por conseguinte ele vai receber o firm piscando continuamente o led.
No meu caso é assim que faço.:)
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
Já tentei, apareceu-me exactamente o mesmo.
Já estou a desesperar
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Qual é o cabo que estás a usar pc-receptor??
 

apoca_lipse

Regular Member
Joined
Apr 28, 2006
Messages
122
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
HE*d HD500 FTA/FTE Max S100
My Location
Portugal
vespa150 said:
Já tentei, apareceu-me exactamente o mesmo.
Já estou a desesperar

A mim aconteceu-me o mesmo em tempos , olha no meu caso era a porta com1 que tava a ser ocupada por outro prog , o Nokia Pc suite , após desinstalar essa cena já consigo passar os firms, tenta ver se tens a porta Com ocupada c outra cena
Cumps
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
O cabo e próprio para portátil com cd de entalação o modelo e UC—232A depois tenho uma extensão RS232
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Há programas que entram em conflito com outros, bloqueando o seu desempenho.
Pode ser esse ,o caso!!
 

vespa150

Specialist Contributor
Joined
Feb 18, 2007
Messages
1,505
Reaction score
0
Points
36
Age
46
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
apoca_lipse said:
A mim aconteceu-me o mesmo em tempos , olha no meu caso era a porta com1 que tava a ser ocupada por outro prog , o Nokia Pc suite , após desinstalar essa cena já consigo passar os firms, tenta ver se tens a porta Com ocupada c outra cena
Cumps
Já verificai a porta com é a 7 que esta ser ocupada pelo cabo .
E nada.)(-red
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Não tenho a certeza, será que o loader Aliminiup funciona no portatil ,por causa das portas de saida??
Só um amigo com um pc portatil pode confirmar.:confused
 

apoca_lipse

Regular Member
Joined
Apr 28, 2006
Messages
122
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
HE*d HD500 FTA/FTE Max S100
My Location
Portugal
vespa150 said:
Já verificai a porta com é a 7 que esta ser ocupada pelo cabo .
E nada.)(-red

Então ao passares o firm com o alimipug, testa as portas com 1 e 3 pois normalmente são essas por definição windows , mas testa as portas com que tens disponíveis
 

apoca_lipse

Regular Member
Joined
Apr 28, 2006
Messages
122
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
HE*d HD500 FTA/FTE Max S100
My Location
Portugal
Os portáteis é mau de passar os firms c o adaptador mas há um amigo meu que consegue passar, verifica se tens o controlador do adaptador usb da porta Com sem conflitos no gestor de dispositivos
 
Top