ajuda para windows vista

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà boas eu conprei un novo conputador soni mas com o windows vista e agora queria por a internet a funcar e nào sei como? eu tenho outro computador e ai funca bem porque serà? o computador novo è um portàtel soni como jà disse atràs o meu problema è este como se fàz para asseder à internet a minha net è telenet com modem . obrigado a quem sabe responder a esta pergunta e fiquem bem un abraço
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Boas, bem verifica como tens as configurações de rede no windows xp, se esta automático ou se tem la o ip, gateway e dns.
Ele detecta o modem no vista? O modem é usb?
Provávelmente tens de instalar os drivers, metes as configurações iguais no vista e depois diz qq coisa.

Cumprimentos
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Esta tentando conectar por cabo ou por wirelles, eu tenho um portatil com vista tb e por cabo reconhece automaticamente, ja por wirelles e preciso colocar a senha de acesso ao router.
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà lucas obrigado por responderes à minha pergunta .agora com respeito à internet è por cabo? so que nào consigo aceder a internet serà porque o aparato è novo? ou serà do novo windos vista? xao
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Vc esta ligando o PC ou router por cabo de rede, certo ? Eu tenho aqui por wirelles, mas quando conecto pelo cabo de rede o vista reconhece o router automaticamente. Mas tente verificar as configuracoes de rede deixe tudo em automatico que deve funcionar.
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà boas eu jà tenho sinal da internet com wirelles mas agora quando escrevo uma pagina como por exemplo google ou outras dà senpre erro e nào abre nada obrigado e fiquen bem
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Caramelos said:
olà boas eu jà tenho sinal da internet com wirelles mas agora quando escrevo uma pagina como por exemplo google ou outras dà senpre erro e nào abre nada obrigado e fiquen bem

Boas, tenta abrir o messenger, se abrir é porque não tens o ip do servidor dns configurado.

Cumprimentos
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà colega obrigado por responderes à minha pergunta mas tanbem jà tentei abrir o messenger e nào abre eu creio que tenho de programar algo mas o què ? un abraço
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Como eu ja te disse em cima, verifica os ips nas configurações de rede, da mais detalhes da tua configuração do xp e do vista e metes aqui para ser mais façil ajudar te. O modem é por usb? será que tens os drivers bem instalados?

Cumprimentos
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà boas o meu modem nào è usb è um modem normal mas com cabo creio que as fichas se chaman rj45 e depois ligo o pc ou via router ou directo e este pc trabalha senpre so que o portàtil que è novo com o windos vista nào dà mas eu tinha outro portàtil com o xp e funcava bem eu creio que tenho de instalar algo mas nào sei o què è que quen instalou o cd a primeira vez foi na loja onde comprei media mark agora serà que os drivers nào estào vem so que tens de me expelicar melhor porque eu nào sou nenhum às en pc obrigado mais uma vez
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Os drivers do modem, ves a marca do modem e sacas os drivers da net mas como não tens net ve se tens para ai o cd com as drivers do modem.
Cumps
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
licas78 said:
Os drivers do modem, ves a marca do modem e sacas os drivers da net mas como não tens net ve se tens para ai o cd com as drivers do modem.
Cumps

olà boas eu jà tenho o sinal net mas agora quando vou abrir uma pagina nào abre dà erro dessa mesma eu creio como o portàtil è novo e com o windos vista terei de programar algo mas o què? jà estou a ficar um pouco dezesperado com isto portanto eu creio que nào è nada da net porque eu tenho outros pc e funcom bem obrigado mais uma vez
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
Boas

Vai as propriedades de rede, seleciona o protocolo tcp/ip (ipv4) e no gateway coloca o ip do modem.

Cumps
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
Poison said:
Boas

Vai as propriedades de rede, seleciona o protocolo tcp/ip (ipv4) e no gateway coloca o ip do modem.

Cumps

olà boas pois colega essa das propriedades eu nào sei porque isto està noutra lingua eu crei que è configuratiescherm? mas depois abro eu vejo muitos simbolos e nào sei qual desculpa mas eu sou um pouco leigo nisto ve se medares outras pistas quanto os sinbolos onde tenho de ir e desde jà obrigado por responderes à minha pergunta um abraço para ti e para os teus xau
 

Caramelos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
626
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
USB-RS232
My Location
Belgium
olà boas obrigado a todos por a vossa ajuda mas eu ainda nào consegui fazer nada? eu jà telefonei para um tecnico da aqui klaro e ele diz que nào è facil para mim claro eu sei que vosses podem resolver o meu problema mas tanbem vosses podiam expelicar isso melhor porque quem està do outro lado às vezes nào è assim tan fàsil como se parece e pelo que vejo e leio o windos vista ainda nào està dentro de muitas cabeças por isso agradeço a todos que me ajudaram e espero por a vossa resposta
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Caramelos said:
olà boas obrigado a todos por a vossa ajuda mas eu ainda nào consegui fazer nada? eu jà telefonei para um tecnico da aqui klaro e ele diz que nào è facil para mim claro eu sei que vosses podem resolver o meu problema mas tanbem vosses podiam expelicar isso melhor porque quem està do outro lado às vezes nào è assim tan fàsil como se parece e pelo que vejo e leio o windos vista ainda nào està dentro de muitas cabeças por isso agradeço a todos que me ajudaram e espero por a vossa resposta

Boas, como eu ja te disse e o user em cima tbm ja referiu, tens de encontrar a opção ligações de rede se estiver em ingles network conections no painel de control.
E verificas o ip, gateway e o dns. De certeza que o problema deve ser esse tens de meter os ips como tens no teu xp.

cumps
 

licas78

Member
Joined
Apr 5, 2006
Messages
350
Reaction score
0
Points
0
Age
92
My Satellite Setup
ouralis evo3 ligado ao pc c/ cabo null modem antenas 45cm-hispasat 80cm-Hotbird-Astra
My Location
San Moritz
Caramelos said:
olà boas obrigado a todos por a vossa ajuda mas eu ainda nào consegui fazer nada? eu jà telefonei para um tecnico da aqui klaro e ele diz que nào è facil para mim claro eu sei que vosses podem resolver o meu problema mas tanbem vosses podiam expelicar isso melhor porque quem està do outro lado às vezes nào è assim tan fàsil como se parece e pelo que vejo e leio o windos vista ainda nào està dentro de muitas cabeças por isso agradeço a todos que me ajudaram e espero por a vossa resposta

Boas, como eu ja te disse e o user em cima tbm ja referiu, tens de encontrar a opção ligações de rede se estiver em ingles network connections no painel de control.
E verificas o ip, gateway e o dns. De certeza que o problema deve ser esse tens de meter os ips como tens no teu xp.

cumps
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
Caramelos said:
olà boas obrigado a todos por a vossa ajuda mas eu ainda nào consegui fazer nada? eu jà telefonei para um tecnico da aqui klaro e ele diz que nào è facil para mim claro eu sei que vosses podem resolver o meu problema mas tanbem vosses podiam expelicar isso melhor porque quem està do outro lado às vezes nào è assim tan fàsil como se parece e pelo que vejo e leio o windos vista ainda nào està dentro de muitas cabeças por isso agradeço a todos que me ajudaram e espero por a vossa resposta

Boas

Tens aqui este post do masterlopezz que explica como lá chegares:
http://www.satellites.co.uk/satellite/589096-post4.html

A única coisa que poderá ser diferente é o IP do modem.

Cumps
 
Top