ajuda precisa-se , please

ze_grua

Member
Joined
Feb 3, 2007
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
KAON 570
Satycon f1fta+
My Location
PORTUGAL
Pessoal já me estou a passar, tenho um satycom f1fta+, e já lhe meti o adubo indicado mas estou com um grande problema não consigo aceder a nenhum canal, aparece no ecran em rodapé o nome do canal e na parte de cima a mensagem sem sinal o que se está passar, alguém me pode ajudar, já alguém teve o mesmo problema.... espero ajuda obrigado..

um abraço
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
carrega no info (botao azul)para ver se tens sinal , força e qualidade!

se tens F e Q, se consegues ver os canais livres(FTA) so pode ser 2 coisas:

ou a dubo errado
ou channel Locked (tem que estar unlocked, para descodificar

vai ao menu, configuracaoes e coloca unlocked

se nao consegues , tens de correr o software de desbloqueio , o caveirinha, o bootloader

,

podes encontra isso tudo no sat us pn por exemplo


cumps
Vasco
 

marques 57

Regular Member
Joined
Sep 5, 2006
Messages
2,682
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
ASR
My Location
Portugal
ze_grua said:
Pessoal já me estou a passar, tenho um satycom f1fta+, e já lhe meti o adubo indicado mas estou com um grande problema não consigo aceder a nenhum canal, aparece no ecran em rodapé o nome do canal e na parte de cima a mensagem sem sinal o que se está passar, alguém me pode ajudar, já alguém teve o mesmo problema.... espero ajuda obrigado..

um abraço

pode haver vento na tua zona,e a parabólica ter mexido ligeiramente.

dá notícias
 

ze_grua

Member
Joined
Feb 3, 2007
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
KAON 570
Satycon f1fta+
My Location
PORTUGAL
Tenho força e qualidade mas não apanho nem canhais fta a mensagem e sempre a mesma sem sinal e também não é da antena pois já testei outro deco e dá na perfeição , realmente não sei o que se passa.
Um abraço
 

ze_grua

Member
Joined
Feb 3, 2007
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
KAON 570
Satycon f1fta+
My Location
PORTUGAL
Ei pessoal não quero ser chato, mas gostava que me pudessem ajudar estou a ficar desesperado com isto, se alguém quiser ajudar agradecia para tentar resolver este problema com o deco.
Um abraço
 

migalhas69

Regular Member
Joined
May 6, 2006
Messages
176
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
teka1000 com cabo null modem ligado ao pc em modo cs e dreambox500s cs g3ox
hispasat astra e hotbird
My Location
2980
ze_grua said:
Ei pessoal não quero ser chato, mas gostava que me pudessem ajudar estou a ficar desesperado com isto, se alguém quiser ajudar agradecia para tentar resolver este problema com o deco.
Um abraço

amigo provavelmente nao tens o deco bem configurado ou nao tens la mesmo os tranporters actualizados mete um firm recente com uma lista de canais actual ou vai aos parametros da antena ve se la tens o visto no hispassat se tiveres mais k uma antena ligado ao mesmo deco por um disseck tens de configurar como deve de ser o teu diseck senao tens mais k uma antena podes mesmo ter na mesma na configurao da antena o diseck ligado e tens de desligar pede ajuda na secçao do teu deco k eu do kaon nao percebo muito
 

o.trofense

watch and learn
Joined
Jul 16, 2006
Messages
1,038
Reaction score
0
Points
0
Age
40
Website
www.sindromedeburnout.blogspot.com
My Satellite Setup
later
My Location
portugal
no menu já configuraste o sat hispasat, o lnb tem de estar em modo universal.
é dificil de dizer alguma coisa qd não se conhece o deco
 

ze_grua

Member
Joined
Feb 3, 2007
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
KAON 570
Satycon f1fta+
My Location
PORTUGAL
O deco tem o ultimo firm e tem o hipassat configurado, tenho 98 de sinal e 96 de força, mas aparece sempre a dizer sem sinal, não percebo o que se passa , embora tenha que dizer que este deco nunca deu flores.
Um abraço
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
ze_grua said:
O deco tem o ultimo firm e tem o hipassat configurado, tenho 98 de sinal e 96 de força, mas aparece sempre a dizer sem sinal, não percebo o que se passa , embora tenha que dizer que este deco nunca deu flores.
Um abraço
Consegues ver os canais FTA ? Eu não conheço nada deste deco, mas em kaon existe o "channel unlocked". Quando está "locked" só se vêm os livres. Desculpa se não for isso, mas não sei nada do satycom.

Nota:este não é um clone do edision? Se for, talvez encontres ajuda mais rápido na respectiva secção.
 

ze_grua

Member
Joined
Feb 3, 2007
Messages
35
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
KAON 570
Satycon f1fta+
My Location
PORTUGAL
Curioso que nem em fta consigo ver nada é sempre a mesma mensagem sem sinal, será que ninguém teve este problema com um satycon f1fta+ ou com outro deco?
 
Top