Ajuda Windows xp

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
Amigos, se alguem me poder dar uma dica? o pc nao iniciava e coloquei o cd que diz Recovery, ai ele instalou tudo o windows xp, o que acontese a seguir e que perdi tudo o que la tinha pois o disco rigido esta vazio... agora pergunto eu se alguem me pode ajudar? será que tenho alguma ipotesse de as ir buscar os fixeiros que la tinha? desde ja o meu obrigado
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
pois caro amigo acabas.te de formatar o disco... o k significa k tudo foi ao ar...
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
nao eu nao formatei o disco coloquei o cd recovery para ele arrancar
 

accoelho

Regular Member
Joined
Aug 20, 2006
Messages
263
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
ac
My Location
pt
se nao formatas-te o disco sempre podes fazer o restore!
...
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
Hum.... entao faz a restauraxao do sistema ..START>ALL PROGRAMS>ACCESSORIES>SYTEM TOOLS>SYSTEM RESTORE e escolhe restore my computer to an earlier time... e clicas next...
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
ja tentei, mas nao tem nenhum ponto de restore anterior apagou todos os anteriores obrigado
axo que ele pos o pc como novo, como estava quando o comprei.
Será que ha algum programa para ir buscar os ficheiros?
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
POis foi o k eu te disse k tinhas feito a formataxao ao disco... mas vai aki a este forum k contem especialistas em termos de sistemas oerativos da windows e coloca o teu problema... (tens de registar 1) _h**p://linhadefensiva.uol.com.br/forum/ ......
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
obrigado vou tentar, mas eu nao formatei não fiz o format c:\ , ele nao arrancava e eu puz o cd de recovery e ele arrancou so que quando acabou estava tudo limpo os programas que la tinha estao so como atalhos e tudo o resto de pastas arquivos nao esta la nada o disco diz ter 8 gb de espaço ocupado e 90 gb livres.
 

Charlie75

Member
Joined
May 21, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Dont Know
My Location
Algures
Boas!

Podes recuperar os dados do teu disco mesmo com ou sem formatação de disco, agora não podes é ter o azar de teres feito desfragmentação ao mesmo depois dessa suposta recovery....
Aconselho-te um software chamado GetDataBack julgo que é assim que se escreve, agora vê lá o teu tipo de partição se NTFS se Fat32 pois para cada tipo tem uma versão.Eu uma vez consegui recuperar 80 gb de informação de um disco meu depois de formatado e não perdi nada...

Procura na Web convém arranjares uma versão completa ou CK pois a versão Trial não funciona na totalidade..

Espero ter ajudado!

Charlie:cool:
 

GTGT

Jr
Joined
Jun 5, 2005
Messages
246
Reaction score
0
Points
0
Age
59
My Satellite Setup
IRD 420
Ouralis Evo 2
My Location
portugal
Exactamente como o Charlie75 diz.
Só se perde informação depois de escrever outra por cima.
Esse programa não conheço, mas já recuperei muita informação com o programa da Ontrack EasyRecovery Professional.
Podes experimentar este se o GetDataBack não te desenrascar.
GT
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
Obrigado vou ver se encontro os programas para ver se me safo desta enbrulhada, mto. obrigado pelas dicas, até já
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
obrigado a todos ouvi dizer mto. bem do programa GetDataBack, mas o que encontrei são so demos, o que nao resolve o problema se alguem tiver mais alguma dica agradecia
 

Charlie75

Member
Joined
May 21, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Dont Know
My Location
Algures
Boas.....

Nao encontraste crk para isso?
como eu disse as versões trial (demo)
praticamente são inuteis...
eu trabalhei cm uma versão bem antiga,
é provavel é nao encontrares para novas versoes.
Faz uma pesquisa por versões recentes, se nao
encontrares o crk, procura versões mais antigas,para essas
existe de certeza.
A versão actual é a 3.03, se nao me falha a memoria eu fiz foi com
a versão 2.31 julgo.....
A ver se desta vai....
Dps diz qq coisa!:toke:
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
Sakei a versao 3.03 do GetDataBack e tenho o crk pra isso. Diz-me apenas se a tua partição eh NTFS ou FAT para te enviar o programa :-thumb1
 

Charlie75

Member
Joined
May 21, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Dont Know
My Location
Algures
soeusei said:
Sakei a versao 3.03 do GetDataBack e tenho o crk pra isso. Diz-me apenas se a tua partição eh NTFS ou FAT para te enviar o programa :-thumb1

Boas...
consegues me mandar esse crk?

Thks in advance!:-worship
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
Charlie75 said:
Boas...
consegues me mandar esse crk?

Thks in advance!:-worship


Sim,
pra ntfs ou fat?
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
Charlie75 said:
NTFS!!

Keep the good work!!

Thks!:)





Crck para a versão 3.03
[fieldset=Admin Message]Do not post links to warez or cracks, read the rules.[/fieldset]
 

FerVic

Regular Member
Joined
Apr 16, 2006
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
FTE 4200sm
My Location
PORTUGAL
Boas, tinha esse problema até hoje consegui livrar-me dele ir ao btuga e fazer uma busca em genuino, espero que consigam resolver o problema com a dica que lá está.
Abraço
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
Amigos ando a tentar mto. obrigado pelas dicas
 
Top