Ajuda Youtube

cuabreka2006

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
47
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
teka1000m
My Location
World
Boa tarde, desde há uns dias que ao entrar no youtube para ver alguns videos que não consigo.

Ao invés de visualizar o video seleccionado aparece-me esta mensagem:

Hello, you either have Javascript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Get the latest Flash player.

Já efectuei a instalação do Macromedia's Flash Player ultima versão, mas mesmo assim não dá.

Alguém me pode ajudar?

Obrigado todos
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Utilizas que browser??Se firefox, também me aconteceu isso mas não foi por causa de não ter activo o java, mas sim por causa dum plugin que não deixava executar o java nesse site. Esse plugin chama-se NoScript.
Se o tiveres, bata clicar nele e seleccionar permitir youtube.com
Claro que estou a escrever isto só por causa da minha situação...
espero ter ajudado
SeliveR
 

cuabreka2006

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
47
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
teka1000m
My Location
World
Obrigado Seliver, mas não sei como faço para aceder a esse plugin. Já tentei de tudo e não o encontro.

Podes-me ajudar?


Abraço e mais uma vez obrigado
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
O plugin encontra-se na pagina dos plugins do Firefox
FIREFOX PLUGINS
Depois lá tem as instruções necessárias para o plugin.
Já agora, concluíndo, tens Firefox. Verifica que nas Ferramentas->Opções->Conteúdo
tens o javascript e do java activos???
Se não tiveres, activa e já vai dar...se não, diz alguma coisa.
SeliveR
 

The Reborn

Member
Joined
Mar 12, 2007
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Dream, Mirage, Skystar

Pentium 4 dual core duo
My Location
Portugal
Para corrigir esse problema, basta ir a Firefox Plugins (como o amigo seliver disse), mas penso que este link será o mais apropriado para o efeito. :)
 

cuabreka2006

Member
Joined
Aug 23, 2006
Messages
47
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
teka1000m
My Location
World
Obrigado Seliver e The Reborn pela ajuda.

O problema é que eu não utilizo o Firefox mas sim o Internet Explorer.

Como faço para corrigir o problema no Internet explorer?

Obrigado a ambos pela ajuda
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
Será que tens o Java Instalado??
se não, vai aqui
e faz o download...depois tem! que dar...se não não faço ideia do que será.
Cumps
SeliveR
 
Top