Ajuda

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Pessoal, já me podem explicar?? :)
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Onde posso arranjar esse : FTE420 ??
E o que é?
Obrigado
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Onde posso arranjar esse : FTE420 ??
E o que é?
Obrigado

tudo o que diz respeito ao fte 420 diz respeito ao teu. A partir de agora o teu porky fica baptizado de FTE 420 SM, compreendes? looool... ou precisas de mais explicação?

já agora... tens o cabo?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
OK obrigado. Se tiver mais duvidas pergunto ;)
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
onde diz SMT5518------------------, é o mesmo que STB5518, foi engano do Ricards :)
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Ya, tenho um cabo chamado null modem que liguei ao receptor e ao com 1 do pc
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Ya, tenho um cabo chamado null modem que liguei ao receptor e ao com 1 do pc

Ok, então é só seguires as instruções correctamente e começar a ver as flores a nascerem no teu jardim :)
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Não estou a conseguir...
Aquela cena do all... não consigo enviar... faço tudo como lá diz mas akilo tem uma barra que devia encher e ela simplesmente não faz nada.
Ou será que isto demora assim tanto?
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Não estou a conseguir...
Aquela cena do all... não consigo enviar... faço tudo como lá diz mas akilo tem uma barra que devia encher e ela simplesmente não faz nada.
Ou será que isto demora assim tanto?

tens o all e não abre? cuidado que tens que descomprimir com o winrar. O ficheiro all10.bin, que nos interessa, está lá dentro, como vão os teus conhecimentos informáticos? muito mal, ou nem por isso?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Eu percebo muito de infomática, e é claro que eu sei que tinha que descomprimir. Eu segui tudo à risca. DEpois de colocar o all10 na linha de comandos carreguei no start e... nada. É aí o problema.
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Eu percebo muito de infomática, e é claro que eu sei que tinha que descomprimir. Eu segui tudo à risca. DEpois de colocar o all10 na linha de comandos carreguei no start e... nada. É aí o problema.

e o receptor estava em standby?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Sim, estava em stand-by
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Ali não explica aonde ir buscar os ficheiros .bin que tem as keys.
Como faço?
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Sim, estava em stand-by

essa parte é que não está a bater... está activado o "download software pc-->stb" ?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Sim, essa opção está activada
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Rui_Cardoso said:
Ali não explica aonde ir buscar os ficheiros .bin que tem as keys.
Como faço?

as keys têm que ser inseridas com o comando. tá lá a explicar como.
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
o cabo é mesmo cruzado? tens um multimetro para ver?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
"Manual Inserção Keys através do comando

No caso do receptor não conseguir ir buscar as keys pode sempre inserir através do comando para tal vasta ter as KEYS Actualizadas e seguir os seguintes passos:
1. Clicar na tecla PGUP
2. Escolher Nagravision2
3. A seguir escolher DIGITAL + no caso de os Espanhois nao abrirem ou então escolher TV Cabo no caso de os Portugueses não darem
4. Mete-se a key0 e a seguir a key1
5. Só flores......."

Nesta cena dá para colocar as keys sem ser preciso o programa?
 

Rui_Cardoso

Regular Member
Joined
May 6, 2007
Messages
97
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Comag Porty II
Univers 4112
FTE IRD 420sm
My Location
Alijó
Cabo cruzado como? O que é o multimetro?
O meu cabo é igual a este:
 
Top