• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

Arion AF-2000E para Teka 1000

Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#1
Boas!

Transformei um Arion AF-2000E num Teka 1000 mas estou com um problema...já lhe coloquei o firmware original Teka mas no lcd aparece-me apenas LANG e não tenho imagem...)(-red

Se carregar na tecla do comando MENU no lcd aparece MENU...

Alguem me pode fizer o que é que se passa?

Cumps
 

paulo_isabel2

Regular Member
Messages
132
Likes
0
My Satellite Setup
ARION AF-2000E
and
WinXPsp2
My Location
Portugal
#2
DON3 said:
Boas!

Transformei um Arion AF-2000E num Teka 1000 mas estou com um problema...já lhe coloquei o firmware original Teka mas no lcd aparece-me apenas LANG e não tenho imagem...)(-red

Se carregar na tecla do comando MENU no lcd aparece MENU...

Alguem me pode fizer o que é que se passa?

Cumps
Consegues Manipular o Menu, Visualizando na TV ?

Se sim, Procede às Alterações que quiseres e depois começa a por o Deco, para florir !

Envia um Firm para Florir, por cima do Firm Original;

Seguido de uma Lista de Canais Actualizada;

E Seguido das Keys Actualizadas !

Depois, e se ainda não estiver Activado, Activa o Emulador:
Teclar no Comando, (19370), Depois (2486) e Depois Tecla EXIT !

Depois, Altera o que Desejares, no Menu, Linguagem, Opacidade, etc. !

Depois, diz se Funcou !

Fica Bem !

:)
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#3
Não consigo...tou sem imagem!
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#4
DON3 said:
Boas!

Transformei um Arion AF-2000E num Teka 1000 mas estou com um problema...já lhe coloquei o firmware original Teka mas no lcd aparece-me apenas LANG e não tenho imagem...)(-red

Se carregar na tecla do comando MENU no lcd aparece MENU...

Alguem me pode fizer o que é que se passa?

Cumps
pois!
podes dizer qual o procedimento que usaste para transformar o Arion AF-2000E num Teka 1000???
 

paulo_isabel2

Regular Member
Messages
132
Likes
0
My Satellite Setup
ARION AF-2000E
and
WinXPsp2
My Location
Portugal
#6
:)

Como não tens Imagem na TV, também podes ter o Cabo SCART de Ligação do Deco à TV, Avariado ou Danificado !

Esperimenta com Outro Cabo, a Ver se isso !

Se não, Explica como Fizeste, como Falou o amigo xpsomeone, para ver se arranjamos uma solução !

Fica Bem !

:)
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#7
Tal e qual como está aqui:

MATERIAL NESCESSARIO

1-RECEPTOR ARION AF-2000E
1-CABO NUL-MODEM
PROGRAMA AUCHEDIT
PROGRAMA ARIONER
BOOT TEKA 19.1
UM FIRMARE DO TEKA 1000

PARA CONVERTER O FILE BOOT PARA SER COMPATIVEL COM O TEU RECEPTOR PROCEDER DA SEGUINTE FORMA:

COM O PROGRAMA AUCHEDIT ABRE O FILE BOOT 19.1 CLICANDO EM OPEN

NO MENU CONVERT SELECIONA DETECT

NA JANELA QUE SE ABRE CLICA EM CORRECTION E DEPOIS CLICA EM BOOT

COM O RECEPTOR EM STANDBAY E LIGADO AO COMPUTADOR ATRAVES DO CABO NULL MODEM DIGITA O CODIGO 14902 E CLICA EM STAR

CLICA EM SAVE AS E GUARDO O BOOT JA CONVERTIDO NUMA PASTA OU ONDE TU QUIZERES

FAZ O UPLOAD DO FILE BOOT QUE ACABASTE DE CONVERTER PARA O RECEPTOR ATAVES DO PROGRAMA ARIONER

COM O RECEPTOR DESLIGADO DA CORRENTE

ABRE O PROGRAMA ARIONER

CLICA EM OPEN

SELECIONA O BOOT QUE CONVERTESTE

SELECIONA A PORTA COM

CARREGA EM SEND PROGRAM TO IRD

LIGA O RECEPTOR A CORRENTE

ESPERA QUE O PROSSECO TERMINE

FINALMENTE COM O ARIONER COLOCA O FIRMWARE QUE ENTENDERES RELACIONADO COM O TEKA 1000



Do cabo scart não pode ser porque ainda a umas horas estava a funcionar...
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#8
eu ainda gostava de saber porque é que o pessoal gosta de complicar o que é simples...:confused para quê tanto trabalho se com o auto-arioner fazias isso tudo e ficavas com o deco a 100%:confused
bom se aparece lang, das duas uma, ou não converteste bem as cenas, ou então a lista de canais não está lá.
envia uma lista de canais para o deco, para ver se fica ok.
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#9
Meti uma lista de canais e agora já não aparece lang...aparece o numero do canal...0001,0002,0021...

Mas continuo sem imagem...
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#10
xpsomeone não há mesmo solução para isto?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#11
DON3 said:
xpsomeone não há mesmo solução para isto?
no menu em configurações de antena vê se está assim.

Satélite - Hispasat 30W
Tipo LNB - Universal
Entrada Diseqc - off
Parâmetro Motor - desactivo
22 KHz - Off
Comutação 0/12 Volt - 0 Volt
Alimentação LNB - On
Só Livres - Não
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#12
Mas eu não consigo aceder ao menu...
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#13
Não há forma para voltar a por o firmware antigo que tinha no Arion?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#14
DON3 said:
Não há forma para voltar a por o firmware antigo que tinha no Arion?
o problema deve estar no boot que enviaste para o deco, provavelmente sem estar devidamente convertido para o teu arion.
tenta enviar o firm utilizando o auto-arioner, fazendo previamente o detect, como mostra este manual em video.
h**p://membres.lycos.fr/maninho/autoarioner.swf

aqui auto-arioner.
h**p://www.technofw.com/autoarioner.ZIP

se não der nada aí a solução passa por utilizares um programador jtag.
 
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#15
Onde é que posso comprar um programador jtag?
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#16
Messages
15
Likes
0
My Satellite Setup
Arion AF-2000E

Intel Core 2 Duo E6600@3.2Ghz
Asus P5W DH Deluxe
Cellshock 2x1Gb PC6400
Powercolor X1900GT
LC Power Titan 560W
My Location
Portugal
#17
paulo_isabel2 said:
:)

Como não tens Imagem na TV, também podes ter o Cabo SCART de Ligação do Deco à TV, Avariado ou Danificado !

Esperimenta com Outro Cabo, a Ver se isso !

Se não, Explica como Fizeste, como Falou o amigo xpsomeone, para ver se arranjamos uma solução !

Fica Bem !

:)
Bem o problema era o cabo scart...a extremidade que liga à televisão tinha um pino para dentro...:-doh! como não fui eu que desliguei o receptor da tv não me apercebi disso...e agora só mesmo num descargo de consciencia fui verificar o cabo e la tava o problema...

Obrigado a todos pela paciencia! :-worship