astra+hotbird+hispasat

wizzy

Regular Member
Joined
Aug 14, 2006
Messages
77
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
ouralis evo3
My Location
portugal
tenho um problema que é o seguinte.

tenho duas antenas:
-uma aponta para o hispasat e esta tudo a 100% quando ligada diretamente à box.
-a segunda aponta para hotbird e tb está a 100% quando ligada directamente a box.

até aqui tudo bem o problema é quando ligo tudo ao disqsec.
-primeiro ligo o hispasat a ligação 1.
-segundo ligo o hotbird a lig 4.

depois destes passos todos o que me acontece é que no hispasat algumas frequencias deixam de funcionar(sem disqsec funcionavam)
o hotbird dá tudo sem problemas

o meu segundo problema é em relação ao astra.
coloquei o lnb a esquerda do lnb principal(hobird), quando ligo directamente a box ao lnb nesta disposição nunca apanho "qualidade" apesar dos 99 de "força", e quando ligado a box fica tudo a 0

isto tudo foi feito vezes sem conta os fios estão bem ligados foi tudo confirmado

o mais estranho é que já funcionou tudo as mil maravilhas...

agradeço desde já a ajuda
obrigado
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Quanto ao Disecq tenta trocar as entradas para ver resolve o problema, de algumas frequencias, se tem uma porta que nao esta sendo usada coloque o hispasat nessa porta e altere no deco para ver se resolve, pois se disse que ja funcionou entao o deco e compativel ao disecq. Quanto ao Astra vc tem um LNB monobloco, ou dois LNBs, tente ajustar melhor o LNB do Astra, eu tenho uma de 80cm centrada no hotbird e com um segundo LNB no Astra1 e funciona perfeitamente. Tenho boa qualidade de sinal nos dois sats. E fiz com um suporte 100% caseiro.
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
se funciona bem directo, e nao funciona via diseq tens 2 hipoteses.........

deco mal configurado ; tens as ligacoes correctamente id no deco? testa outras posicoes.....


diseq lixado; usual! ja me aconteceu porrada de vezes....umas posicoes dao outras nao, algumas freq´s nao passam no diseq! solucao? lixo e compra outro......
 
Joined
Feb 13, 2006
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
Mvision 7000E+, Edision 1100, Technisat DC1 - Hotbird, Eutalsat, Astra, Nilesat, Hispasat, Sirus
My Location
Portugal
troca as entradas, senão, diseq avariado. já me sucedeu com 2 deixarem de dar determinadas gamas de frequências. um deles ficou assim depois de ter entrado água.
 

nuno8210

Regular Member
Joined
Apr 25, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Mirage 1010e
Skystar USB
Kaon 570
My Location
Portugal
A mim também já me aconteceu um satélite "roubar" canais a outro por causa de um diseq avariado!! E nem queiram saber as dores de cabeça que me deu... Eu no telhado com a tenda toda montada a afinar a antena e o canal ora dava ou não dava e eu nem mexia na antena... bastava pôr a mão perto!! Quando fui a ver afinal não era a mão que dava interferencia mas sim o facto de eu me pôr à frente da outra antena!!! LOL Hoje dá-me vontade de rir da situação mas na altura passei um frio e não achei piada nenhuma!!
 

goldeinterstar8005

Regular Member
Joined
Feb 8, 2006
Messages
244
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
GoldenInterstar8005CI.S
My Location
belgium
Eu nu meu caso tenho,
Hispast saida .3
Hotbird saida .1
Astra saida .2 sem problemas
 

PAULOSI

Regular Member
Joined
Sep 26, 2006
Messages
180
Reaction score
0
Points
16
Age
50
My Satellite Setup
K-box 441332 - C/ Motor Illusion Polar (E)Este : Sirius 2,3 (5ºE) ; Eurobird (9ºE) ; Hotbird (13ºE) ; Eutelsat W2(16ºE) ; Astra (19,2ºE) ; Astra 2a.b,c,c/Eurobird (28,2ºE) Telstar 12 (15ºE).
(W) Oeste: Intelsat 10-02 (1ºW) ; Nilesat (7ºW); Atlantic
My Location
Algures em Portugal
goldeinterstar8005 said:
Eu nu meu caso tenho,
Hispast saida .3
Hotbird saida .1
Astra saida .2 sem problemas

:cool: Igual ao teu funca 5**** ;) ;)
 

gigacpu

......----M3MB3R----.....
Joined
Sep 11, 2006
Messages
44
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Evo3/ Skystar 2 / Octal/astra/hispasat/hotbird
My Location
PORTUGAL / ALGARVE
o problema ai é de junta....."junta o diseq e suas caixas de proteção" e joga no lixo isso é nitidamente problema do diseq, infelizmente ja tive esse problema varias vezes.
 
Top