Au em D+ caput

apoca_lipse

apoca_lipse

Regular Member
Messages
122
My Satellite Setup
HE*d HD500 FTA/FTE Max S100
My Location
Portugal
Pois é camaradas, na D+ o Au já era confirmam??
 
agfrg

agfrg

Regular Member
Messages
203
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
confirma, au na d+ foi-se...
 
21ricardo

21ricardo

Regular Member
Messages
87
My Satellite Setup
fte420, MAX S100
My Location
portugal
O ais estranho é que meti a key d+ e ficou ok, não precisei de carregar em 2121 para desactivar o au.



cumps Ricardo
 
bttista

bttista

Regular Member
Messages
60
My Satellite Setup
Max S100/Mirage
My Location
Portugal
Kaka au já era!!!!!!!!!!!!1
 
v0rtex

v0rtex

Member
Messages
17
My Satellite Setup
FTE 420SM
Neotion Box 501
FTE Max S200
My Location
Portugal
Corfirmado aqui. (max s200)


AU kaka e D+ foi-se.
 
M

manuel jaime

ASBO Club Member - Persona non grata
Messages
229
My Satellite Setup
Kaon K200
My Location
Gondomar Portugal
Kaon a funcar OK.
 
P

perereco

Specialist Contributor
Messages
1,370
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
manuel jaime said:
Kaon a funcar OK.
a funkar o quê? por acaso sabes o que é AU?
Para já o que te levou a postar aqui uma coisa que não tem nada a ver com os kaon?
 
L

Leo Pires

Regular Member
Messages
83
My Satellite Setup
FTE420; s100; opentel_ci2
My Location
PORTUGAL
Já meti a key do d+ à mão no s100 e nil.
Com 2121 e sem 2121 nil.
Sou só eu ?
Se calhar foi falta de hábito por causa do AU. (já não sei meter à mão?)
 
P

perereco

Specialist Contributor
Messages
1,370
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Leo Pires said:
Já meti a key do d+ à mão no s100 e nil.
Com 2121 e sem 2121 nil.
Sou só eu ?
Se calhar foi falta de hábito por causa do AU. (já não sei meter à mão?)
tens a certeza que não te enganaste? meti as minhas à unha (d+ e kaka) e tá a funkar às mil maravilhas.

Falta de hábito com AU há quatro dias? tás a gozar, não?
 
L

Leo Pires

Regular Member
Messages
83
My Satellite Setup
FTE420; s100; opentel_ci2
My Location
PORTUGAL
O s100 é que está a gozar comigo.
Já verifiquei a key01 uma data de vezes. (é a 01 não é?)
Já fiz Factory Default e D+ = scrambled.
Mas entretanto meti a 01 da kaka e ok.
Só se estou a trocar os BB com os 88 devido ao adiantar da hora.
 
paulo4198

paulo4198

Member
Messages
14
My Satellite Setup
Fte Max S200
Kbox Single
My Location
Portugal
Au.. confirmo ja era...tanto em D+, como Kaka, mas inserindo as k*s esta a funcar a 100%, como tudo o que e bom acaba... (pelo menos por enquanto), esperam-se cenas do proximo capitulo..:-duel
 
P

Psico Killer

AKA Homem da KATANA
Messages
12
My Satellite Setup
FTE 420 SM
My Location
Riker´s Island
Uma pergunta p quem tem S100 e S200??

As chaves q voces tanto falam são as mesmas q dão para os Fte 420 SM??

Pensava q só usavam chaves encriptadas, alguem me esclarece pff.
 
Anistruk

Anistruk

Regular Member
Messages
153
My Satellite Setup
Fte Max S200 - Hispasat, Astra - Hotbird - Eurobird 9
My Location
Portugal
Psico Killer said:
Uma pergunta p quem tem S100 e S200??

As chaves q voces tanto falam são as mesmas q dão para os Fte 420 SM??

Pensava q só usavam chaves encriptadas, alguem me esclarece pff.


ja la vai esse tempo. agora as chaves sao iguais para todos



abraço
 
L

Leo Pires

Regular Member
Messages
83
My Satellite Setup
FTE420; s100; opentel_ci2
My Location
PORTUGAL
O s100 é que está a gozar comigo.
Já verifiquei a key01 uma data de vezes. (é a 01 não é?)
Já fiz Factory Default e D+ = scrambled.
Mas entretanto meti a 01 da kaka e ok.
Só se estou a trocar os BB com os 88 devido ao adiantar da hora.

==============================================
Pelos vistos isto só se passou mesmo comigo.
Desisti de meter a chave 01 no s100.
Deixo aqui a informação só como possível referência para futuro.
Atribuo o facto a uma situação particular que me aconteceu que foi o seguinte:
Quando estava a inserir o 3º ou 4º byte tive que interromper.
Então gravei a chave e passado alguns minutos quando voltei, em vez de continuar a inserir a chave a partir daquela posição, voltei a experimentar o AU. (podia ser que ele com metade do trabalho feito fizesse o resto).
O AU não funcionou e eu meti o resto da chave.
Quando cheguei ao fim não funcionou. Verifiquei N vezes e nada. O index key, que se pode consultar carregando duas vezes no INFO, por vezes mudava de 96 para 86. Então meti também a chave na key 0, mas nada.
Por fim desisti do d+ e como entretanto já tinha posta a key da kaka, fui para a cama.
Agora vou ver o que acontece quando o D+ mudar a key 00. Se não der nada irei voltar a carregar o SW.

Se alguém quiser sugerir mais alguma coisa, agradeço.
 
Top