• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn more.

AU KAKA e D+ em FTE Series MAX?

soeusei

Regular Member
Messages
81
Likes
0
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
#2
lol, a kaka fez algum restauro do sistema pra essa data? :-rofl2
 

Anistruk

Regular Member
Messages
153
Likes
0
My Satellite Setup
Fte Max S200 - Hispasat, Astra - Hotbird - Eurobird 9
My Location
Portugal
#3
realmente parece que anda aí um firm antigo que diz que faz AU em kk provider. ainda nao consegui descobrir foi qual! mas que faz, faz!

abraço
 

formacaosase

Regular Member
Messages
110
Likes
0
My Satellite Setup
Hispasat, Astra e Hotbird

FTE 420 SM e MAX S200
My Location
Portugal
#4
Au S100!!
(#1)
yandrossss
Membro Iniciado


Status: Offline
Msgs: 1
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Registo: Sep 2007
Au S100!! - Hoje, 11:36

--------------------------------------------------------------------------------

Buenas noticias!!
Si alguno teneis el firm antiguo sw.v1.3.3.031807 ponedlo, porque vuelve a funcionar el AU con ese firm.
Comprobado.
Saludos!!



The Following User Says Thank You to yandrossss For This Useful Post:
paulo4198 (Hoje)

yandrossss
Ver Perfil Público
Enviar Mensagem Privada para yandrossss
Procurar mais Mensagens de yandrossss
Adicionar yandrossss à Lista de Amigos


(#2)
paulo4198
Membro Iniciado




Status: Offline
Msgs: 8
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Registo: Sep 2007
Hoje, 17:13

--------------------------------------------------------------------------------

confirmadissimo amigo...



paulo4198
Ver Perfil Público
Enviar Mensagem Privada para paulo4198
Procurar mais Mensagens de paulo4198
Adicionar paulo4198 à Lista de Amigos


(#3)
Anistruk
Membro Silver





Status: Online
Msgs: 45
Thanks: 4
Thanked 4 Times in 4 Posts
Registo: Sep 2007
Hoje, 17:25

--------------------------------------------------------------------------------

au em que providers?

abraço

--------------------------------------------------------------------------------

Anistruk's Sig:




Anistruk
Ver Perfil Público
Enviar Mensagem Privada para Anistruk
Procurar mais Mensagens de Anistruk
Adicionar Anistruk à Lista de Amigos


(#4)
chulitoyo
Membro Doador





Status: Online
Msgs: 88
Thanks: 0
Thanked 25 Times in 22 Posts
Registo: Sep 2007
Local: Barcelona
Hoje, 17:29

--------------------------------------------------------------------------------

Desde esta mañana hay un post que lo confirma S100,s200,s300,etc etc
saludos y gracias

--------------------------------------------------------------------------------

chulitoyo's Sig:Manos que no dais...que esperais.




chulitoyo
Ver Perfil Público
Enviar Mensagem Privada para chulitoyo
Procurar mais Mensagens de chulitoyo
Adicionar chulitoyo à Lista de Amigos


(#5)
paulo4198
Membro Iniciado




Status: Offline
Msgs: 8
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Registo: Sep 2007
Hoje, 17:31

--------------------------------------------------------------------------------

Quote:
Mensagem Original de Anistruk
au em que providers?

abraço

Na d+ 4101... acabei de o testar.. esta a funkar




paulo4198
Ver Perfil Público
Enviar Mensagem Privada para paulo4198
Procurar mais Mensagens de paulo4198
Adicionar paulo4198 à Lista de Amigos


(#6)
Anistruk
Membro Silver





Status: Online
Msgs: 45
Thanks: 4
Thanked 4 Times in 4 Posts
Registo: Sep 2007
Hoje, 18:10

--------------------------------------------------------------------------------

Quote:
Mensagem Original de paulo4198
Na d+ 4101... acabei de o testar.. esta a funkar


kaka nada? era de valor abrir os sport oliveirinhas! LOLOL

abraço
 

p.rodrigues

Regular Member
Messages
429
Likes
0
My Satellite Setup
Rex II
Pix Plus
Mvision 9080USB
DreamBox 500S
Antena 80cm, lnb quad 0.2db
P4 2800HT, board Asus P4P800, 2Gb Ram, Gráfica Nvidia 128mb, WXPPSP3/Ubuntu 9.10, Insys 8761 Game Force, WXPPSP3/ubuntu 9.10. Muito tinto, carne de porco, bacalhau e tinto
My Location
Estremadura
#6
Sinceramente, não acredito! Não pode ser! Só se fizeram como o sousei disse.....
Mas alguém que tenha tal aparelho que teste, sff, e logo aqui acabe com esta "dúvida".

Cumprimentos.
 

p.rodrigues

Regular Member
Messages
429
Likes
0
My Satellite Setup
Rex II
Pix Plus
Mvision 9080USB
DreamBox 500S
Antena 80cm, lnb quad 0.2db
P4 2800HT, board Asus P4P800, 2Gb Ram, Gráfica Nvidia 128mb, WXPPSP3/Ubuntu 9.10, Insys 8761 Game Force, WXPPSP3/ubuntu 9.10. Muito tinto, carne de porco, bacalhau e tinto
My Location
Estremadura
#7
Anistruk said:
realmente parece que anda aí um firm antigo que diz que faz AU em kk provider. ainda nao consegui descobrir foi qual! mas que faz, faz!

abraço
O "firm" está aí nesse link do sendspace. Testa-o, sff, e diz qualquer coisa.

Cumprimentos.
 

CAÇOILA

ASBO Club Member - Persona non grata
Messages
1,406
Likes
2
My Satellite Setup
2 fte maximal ird 420 sm/fte max s100/fte mas s200 c/ cardsharing
My Location
portugal
#8
max au em d+ testado e a funcionar a data é ficticia
 

bailundo

Regular Menber
Messages
36
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat / astra /hotbird -windows xp , FTE MAX-100
My Location
portugal
#9
boas companheiros e nao é que esta a funcar D+ 100% ,ha coisas fantasticas nao ha....:cool::cool:HumpingHumpingHumping
 

echoman

Specialist Contributor
Messages
5,014
Likes
3
My Satellite Setup
Kaon 230, Echostar D-2500-ip - cam matrix reborn, Max S100/S200 FTE, DSR 3000, extremebox 500, Unibox/venton HD.
2 Panelas 1.80 motorizadas foco primário, 1.20 e 0.80 offset.
My Location
Portugal
#10
CAÇOILA said:
max au em d+ testado e a funcionar a data é ficticia
Yep! Desde ontem que é noticia de primeira pagina em foruns amigos.
100% OK! Humping

Cumps.
 

p.rodrigues

Regular Member
Messages
429
Likes
0
My Satellite Setup
Rex II
Pix Plus
Mvision 9080USB
DreamBox 500S
Antena 80cm, lnb quad 0.2db
P4 2800HT, board Asus P4P800, 2Gb Ram, Gráfica Nvidia 128mb, WXPPSP3/Ubuntu 9.10, Insys 8761 Game Force, WXPPSP3/ubuntu 9.10. Muito tinto, carne de porco, bacalhau e tinto
My Location
Estremadura
#12
Ok, obrigado pelo esclarecimento. era impossível para a kaka.
Cumprimentos
 

sportinglar

Regular Member
Messages
87
Likes
0
My Satellite Setup
WIND XP PROF
FTE 420 IRD SM
FTE S-200
My Location
PORTUGAL
#13
é para a serie max, tenho um s-200 e esta a 100% com au na pigital plus,demora cerca de 1 minuto mas ok,é sempre melhor que passar o dia a meter kys á unha. toca a usufruir enquanto der. so para serie s-100,120,200,300.
 

dirtytuga

Regular Member
Messages
363
Likes
0
My Satellite Setup
FTE MAX. S200+DB500S +Hispasat (60cm)+Astra1+hotbird13 (1m)
My Location
PT
#14
Pode dar para a d+ mas perde-se o autorrol para a premiere. Meti este soft. e deixei de ver a premiere (astra). O ideal seria um firm que fizesse o au d+ e premiere. isso sim seria conduto! assim temos que optar ... e não é fácil.
 

dirtytuga

Regular Member
Messages
363
Likes
0
My Satellite Setup
FTE MAX. S200+DB500S +Hispasat (60cm)+Astra1+hotbird13 (1m)
My Location
PT
#15
echoman said:
Yep! Desde ontem que é noticia de primeira pagina em foruns amigos.
100% OK! Humping

Cumps.
Depois de meteres este firm continuas a ter Au na Premiere e nos TPS?
 

bttista

Regular Member
Messages
60
Likes
0
My Satellite Setup
Max S100/Mirage
My Location
Portugal
#16
Boas. no meu MAX dá tudo menos o Prémiere estou a tentar outra vez!!!!!
 

Goodspd

Regular Member
Messages
48
Likes
0
My Satellite Setup
Kaon 575 / FTE S200
My Location
Portugal
#17
Boas,

Só para confirmar isso mesmo, o AU está a funcar em D+ :cool:
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#18
e so esperares um bocado num canal da d+ e o AU funciona a 100%
 

vespa150

Specialist Contributor
Messages
1,505
Likes
0
My Satellite Setup
Fte
-420 sm
-Max S200
-Max S300
-Max S202
sats
-Hispasat
-Intelsat 10-02
-Hotbird 1
-Astra1C
My Location
portugal
#19
Goodspd said:
Boas,

Só para confirmar isso mesmo, o AU está a funcar em D+ :cool:

e so pores num canal da d+ e esperar um bocado que o AU funciona a 100%:toke:
 

Bravocbr

Regular Member
Messages
254
Likes
0
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
#20
Amigos , autorrol vegetal + a funcar a 100% testado e confirmado - as keys mudaram 2 x durante o jogo - apenas ficamos sem imagem alguns segundos:):) .Infelizmente esse firm de março apenas têm utilidade para a vegetal + , premiere e tps não funcam!!!:confused