au

pestinha40

Member
Joined
Apr 26, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
fte 420
My Location
portugal
alguem confirma que a serie max deixou de fazer Au?
 

fonsecasilva

Member
Joined
Feb 25, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
fte max 100
My Location
portugal
pestinha40 said:
alguem confirma que a serie max deixou de fazer Au?

Confirmado,AU kaka e D+ off:mad:
 

21ricardo

Regular Member
Joined
Apr 28, 2006
Messages
87
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte420, MAX S100
My Location
portugal
Sim amigo, desde ontem que não faz.



cumps Ricardo
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Amigos, foi bom enquanto durou:) .Apenas uma semana!!!:-Nooo 'O'-red
 

marcorolo

Member
Joined
Aug 24, 2006
Messages
160
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
fte 420sm
pcsat
My Location
adportugal
pesssoal tenho um problema no fte 420sm q meto a chave da d+ e fasso ok
nao abre os canais e q vou a verificar a chave novamente a chave aparece alterada ou sega meto (FO) e aparesse (OF) no minimo estranho se alguem poder ajudar obrigado
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
marcorolo said:
pesssoal tenho um problema no fte 420sm q meto a chave da d+ e fasso ok
nao abre os canais e q vou a verificar a chave novamente a chave aparece alterada ou sega meto (FO) e aparesse (OF) no minimo estranho se alguem poder ajudar obrigado

qual é o firmware que tens instalado no deco?
 

21ricardo

Regular Member
Joined
Apr 28, 2006
Messages
87
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
fte420, MAX S100
My Location
portugal
marcorolo said:
pesssoal tenho um problema no fte 420sm q meto a chave da d+ e fasso ok
nao abre os canais e q vou a verificar a chave novamente a chave aparece alterada ou sega meto (FO) e aparesse (OF) no minimo estranho se alguem poder ajudar obrigado


Volta a meter de novo o firm , isso pode acontecer devido a um bug no firm.



cumps ricardo
 

marcorolo

Member
Joined
Aug 24, 2006
Messages
160
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
fte 420sm
pcsat
My Location
adportugal
obrigado amigo
 

santo_doido

Member
Joined
Apr 20, 2006
Messages
5
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
FTE 420 IRD SM
My Location
Portugal
amigo sei que ontem houve varios firms a ficarem marados o meu inclusive .
deixou de gravar chaves . coloquei novo firm e ficou ok.coloca novo firm que quase de certeza que é um bug e com novo firm fica resolvido
 

pestinha40

Member
Joined
Apr 26, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
50
My Satellite Setup
fte 420
My Location
portugal
Cheguei agora e estou vendo que a duração foi pouca...

talvez em breve venhamos a ter novamente Au

obrigado amigos, pelas respostas que me deram.
 
Top