Autoroll para FTE????

tom2005

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
70
My Satellite Setup
FTE MAXIMAL
My Location
LIsboa
Será que estamos perto de ter um firmware com autoroll para os FTE 420. ALguém tem novidades sobre isto?
Como ultimamente as Chaves aparecem tão rápidamente (graças a Deus), será que já há decos a fazer o verdadeiro autoroll.

Um abraço

TOM2005 :-worship um agradecimento ao aparecimento das novas chaves:-rofl2
 

CAÇOILA

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 19, 2006
Messages
1,406
Reaction score
2
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
2 fte maximal ird 420 sm/fte max s100/fte mas s200 c/ cardsharing
My Location
portugal
autorrol para ird é melhor esperares sentado pk de pé cansas-te.........
mas axo k os ilusions ja fazem autorrol pa kaka e d+
 

LViieira

Super-Adepto SCP
Joined
May 7, 2006
Messages
2,270
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..
My Location
Margem Sul
Ainda fazem outra revisão mais depressa do que aparece firm com AU para os Ird..
 

remorema

mosc wanted
Joined
Apr 19, 2006
Messages
94
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
U4102 ; octal (waiting for mosc)
My Location
Margem Sul
mas se a rev já está toda desflorada. e se já ouve em tempos firmwares com autoroll, não será só pegar no pack de chaves e colocar as respectivas dentro do firm ?

~desculpem-me se tiver a dizer alguma barbaridade. mas parece facil :)
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
h**p://w*w.rogepost.com/n/9409847500
 

Meio_Kilo

Member
Joined
May 5, 2006
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Fte max S100 e Edision 2100
e Fte maxS200
My Location
Pt
esse firm nao faz AU,,se dizes isso por causa sobre o que esta escrito no txt, repara que lá diz 20/2/2007 au para kaka mas q ja nao funciona
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
tom2005 said:
Será que estamos perto de ter um firmware com autoroll para os FTE 420. ALguém tem novidades sobre isto?
Como ultimamente as Chaves aparecem tão rápidamente (graças a Deus), será que já há decos a fazer o verdadeiro autoroll.

Um abraço

TOM2005 :-worship um agradecimento ao aparecimento das novas chaves:-rofl2
As keys parecem rapidamente pk tens por exemplo o programa k está na secção Nagra2 daki do forum Português k descobre-se a key ainda antes do apagão.
O firm actuais dos 420 são muito interessantes pela sua "burrice" total sem precedentes k n se vê nas outros decos. Eskeceram-se simplesmente do futuro.;)
Para haver Au nos 420 tinha-se k fazer um novo firm praticamente desde a raiz por isso n vês e parece-me k muito difilcilmente alguém ira fazer uma coisa dessas ou seja fazer um firm praticamente desde a raiz. Já viste o trabalho e o tempo usado para fazer um firm completamente novo? e se descobri-se as keys antes do apagão para ké estar a fazer um firm novo desde a raiz? N é? Aliais kualker pessoa pode descobrir as keys antes do apagão basta usar o programa do CAR.mAI k está na secção Nagra2 daki do forum português. Au para ké?
Basta mudar o comportamento do comando BA nas emms enviadas pela cabo e pela d+ para deixar de haver AU... enkuanto k o programa k está aki no forum na secção Cartões&Nagra2, vai perdurar durante muito tempo...
Fika bem.
 

Manuel Vasco

Member
Joined
Apr 20, 2006
Messages
21
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Hispasat
My Location
Portugal
Caro Crash-Override,

Podes indicar qual o postar do tal programa para descobir as KEYS do CAR.mAI?

Obrigado,
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
Manuel Vasco said:
Caro Crash-Override,

Podes indicar qual o postar do tal programa para descobir as KEYS do CAR.mAI?

Obrigado,
Está na secção Nagra2
_http://www.satellites.co.uk/satellite/cartoes-e-cams-nagra2/89800-como-descobrir-keys-programa.html

Fika bem.
 

toni21050

Member
Joined
Mar 1, 2007
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
receptor: DB 500s
Pc - 2ghz
My Location
Portugal - Lx
Manuel Vasco said:
Caro Crash-Override,

Podes indicar qual o postar do tal programa para descobir as KEYS do CAR.mAI?

Obrigado,
Ola manuel,
Vê este post: :-worship http://www.satellites.co.uk/satellite/cartoes-e-cams-nagra2/89800-como-descobrir-keys-programa.html
:-worship
 

vma99

Regular Member
Joined
May 13, 2006
Messages
757
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Kaon 570 ksf & FTE´s 420 & max S100
Hispasat30w Astra19E Hotbird13E Nilesat7W, panelas 80,60 e 40cm, diseqs 4x1, lnb´s single,double e quadruplo. agora até com motor....
My Location
Latitude 37ºN , Longitude7º 50´W (Al Garb) geoide wgs84
é so para dizer que os MAx S100 tem AU para TPS (por exemplo)

os Max sao FTE (novos , mas FTE)

qt a AU, nao esquecer que mal colocamos o AU nos max para KAKA , os bichanos aldrabaram o sistema e ficamos com codigos fake, isto é a xuxar no dedo.....


quem tinham os velhinhos fte e clones , simplesmente em 30 seg colocava manualmente as key e ficava- se a rir dos MAx!


isto do AU é fixe mas...... manualmente nao falha! AU às vezes...... era aquilo que nos fariamos se estivessemos do outro lado, nao?
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
vma99 said:
é so para dizer que os MAx S100 tem AU para TPS (por exemplo)

os Max sao FTE (novos , mas FTE)

qt a AU, nao esquecer que mal colocamos o AU nos max para KAKA , os bichanos aldrabaram o sistema e ficamos com codigos fake, isto é a xuxar no dedo.....


quem tinham os velhinhos fte e clones , simplesmente em 30 seg colocava manualmente as key e ficava- se a rir dos MAx!


isto do AU é fixe mas...... manualmente nao falha! AU às vezes...... era aquilo que nos fariamos se estivessemos do outro lado, nao?
Tas a dizer se tivessemos a pagar, n é? Au é mau para a d+ e a cabo por um motivo: eles n gostaram nada disso! O novo comando BA k aparece nas emms da cabo e d+ é prova disso... foi para acabar com os AU. Agora vai começar a aparecer firms de marcas com AU novamente e vamos lá ver o k eles vão fazer pk eles n gostam mesmo nada disso como foi comprovado com o comando BA.
 

joc233

Regular Member
Joined
Mar 22, 2006
Messages
188
Reaction score
0
Points
16
Age
49
My Satellite Setup
Kathrein ufs 910
Ipbox 420
My Location
germany
Parece que muita gente se esquece que no ano passado quando ouve firms com AU a kaka comecou a enviar chaves falsas e foi um cabo dos trabalhos para se poder voltar a desligas o AU.
Assim a unha e melhor apesar de as vezes da um pouco de trabalho,mas com a floriky e muito simples

cmp
jp
 
Top