autoroll para FTE

tchuxa

Member
Joined
May 9, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
?
My Location
PT
Boas tardes.
já vi firms pra alguns decos com autoroll, gostava de saber se já há também pra os FTE's? nomeadamente, o ird420.

thanks.
 

marquinhos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
605
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Hispasat
Windons XP
My Location
Portugal
Padeço do mesmo problema amigo e já fui informado que será dificil apenas na serie max os outros foram esquecidos pela FTE
 

LViieira

Super-Adepto SCP
Joined
May 7, 2006
Messages
2,270
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..
My Location
Margem Sul
Não, não há.......
 

Bravocbr

Regular Member
Joined
Jun 10, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
FTE ird 420 , max 300 e max 102
My Location
Portugal
Infelizmente a serie Ird está esquecida!!:cool:
Amigos, temos que optar pela serie Max, eu já tenho um á pelo menos 6 meses, até agora 5 estrelas.:) :)
 

extremist

Up The IRONS!!!!!!!
Joined
Aug 17, 2006
Messages
130
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
fte 400
My Location
portugal
saudações meus caros amigos

desculpem a minha ignorancia mas auto roll é para o deco detectar as keys automáticamente, certo?

abraços a todos
 

soeusei

Regular Member
Joined
Feb 20, 2007
Messages
81
Reaction score
0
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
Fte Max S100
My Location
portugal
extremist said:
saudações meus caros amigos

desculpem a minha ignorancia mas auto roll é para o deco detectar as keys automáticamente, certo?

abraços a todos


Sim, é isso mesmo
 

extremist

Up The IRONS!!!!!!!
Joined
Aug 17, 2006
Messages
130
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
fte 400
My Location
portugal
ok amigo soeusei, mas o meu velhinho ird400 tem lá essa opção, deduzo k n sirva de nada...

abraços
 

kadets

Regular Member
Joined
Nov 15, 2006
Messages
55
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
ss2, max s100 e 200
My Location
santarem
extremist said:
ok amigo soeusei, mas o meu velhinho ird400 tem lá essa opção, deduzo k n sirva de nada...

abraços

O problema nao esta no deco, não existe ainda um firm com au para a serie ird só para a serie max.
 

Gurila

Member
Joined
May 3, 2006
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
65
My Satellite Setup
as
My Location
gurila.sap1
o meu ird420. deu o berro gostaria de adquirir outro mas não consigo encontrar o sit onde encomendar podiam dar uma mão?
 

marquinhos

Regular Member
Joined
Apr 30, 2006
Messages
605
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Hispasat
Windons XP
My Location
Portugal
Amigo aqui vai o que necessita para obter caso ainda existam, disseram-me que está descontinuado a possiblidade será existencia em armazém.

h**p://w*w.sendspace.com/file/7jxjz0
 

konki

Arcade Bandit
Joined
Mar 19, 2006
Messages
170
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satconn dvb 2000 fta,
univers 4101 by k.f.t.,
FTE max s200,
univers4111 by FTE
univers4113 by FTE
dreambox 500S
My Location
germany & portugal
Será que está p´ra breve "autoroll" para IRD???
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
Gurila said:
o meu ird420. deu o berro gostaria de adquirir outro mas não consigo encontrar o sit onde encomendar podiam dar uma mão?

deu o berro? será que não tem mesmo recuperação?
 
Top