Autoroll TPS - Curiosidade

xpto2000x

Regular Member
Joined
Mar 8, 2006
Messages
431
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
HD500 FTA
My Location
Lisboa
Bom dia,

Para os mentores do AU para TPS aqui vai uma curiosidade que talvez seja util.

Com um HD500 FTA, firm V309, só para alguns canais TPS (nomeadamente TF1, M6..) por vezes só consigo ter flores carregando na funcão EPG (Display TV/RAdio program Guide). Passado uns segundos começa a dar flores posso então sair do guide e fica a bombar :) .

Curioso né.
Já agora se alguem souber explicar ficava a saber um kadito mais.

Thks
 

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Joined
May 7, 2006
Messages
219
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
Curioso realmente, são canais q eu não costumo ver, mas logo vou experimentar.

Fica bem. :)
 
Joined
Sep 27, 2006
Messages
50
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
HEAD 500FTA
My Location
PORTUGAL
viva


eu descobri uma manha diferente no meu...

se abrir os TPS no "planete thalassa" ou no "odissee" o gajo bloqueia q tenho q lhe fazer reset...
no entanto se o 1º canal a abrir fõr o "sailing" o gajo abre na boa e de seguida posso abrir os outros todos pq já não bloqueia...



já vi q os Head 500 saõ muito "temperamnetais" ;)
 

xpto2000x

Regular Member
Joined
Mar 8, 2006
Messages
431
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
HD500 FTA
My Location
Lisboa
Pode ser coincidencia..

..li num post por ai, que os codigos TPS eram mandados numa das frequencias do satelite (a mesma que o canal odissey).

Eu não tenho esse problema com o AU da V309. Abre qualquer canal, apenas em alguns casos tenho que carregar na função EPG para ver flores mas de resto funciona bem..
 
Top