autoroll

Powerslides

Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Mirage 1010
My Location
Portugal
Alguem me sabe dizer como funciona o autoroll ou como faça para o ter?
obrigado
 

pedrosa1975

Kaka keres contrato, Toma
Joined
Mar 2, 2006
Messages
51
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
SFT 1010e + motor diseq 1.2+prat0 110, Pinnacle PCTV 400e (DVBdream+VPlug)
My Location
Swiss
Powerslides said:
Alguem me sabe dizer como funciona o autoroll ou como faça para o ter?
obrigado

Não faças nada, o firm é que faz, para kaka e d+ não dà, a unica coisa que funciona de momenro nos mirages,é os tps
 

MÉ99

Member
Joined
Feb 23, 2007
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
MIRAGE SCI900E
My Location
PORTUGAL
pedrosa1975 said:
Não faças nada, o firm é que faz, para kaka e d+ não dà, a unica coisa que funciona de momenro nos mirages,é os tps


ATENÇAO K JÁ HÁ AUTOROL PARA ALGUNS MIRAGE
VEJAM O SITE
http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/mirage.htm
AXO K AINDA NAO FORAM É TESTADOS:-worship
ABRAÇO:toke:
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
Atenção a firms não testados...
 

Powerslides

Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Mirage 1010
My Location
Portugal
desculpem a ignorancia o k sao tps!!??
 

Joseaugusto

Member
Joined
Jan 24, 2007
Messages
20
Reaction score
0
Points
0
Age
71
My Satellite Setup
Mirage2000
Astra+Hotbird+Hispasat
My Location
Distrito de Coimbra....... com vista para a serra da Estrela
Não sei o que querem dizer as siglas TPS... mas são uns 8 ou 9 canais de cinema. Além desses canais mais uns 7 Mvision além de muitos outros com interesse... não havendo kaka ou D+ são uma boa alternativa. Actualmente estão a funcar a 100%
 

tsoprano

Member
Joined
Sep 7, 2006
Messages
11
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox 7020-s (evocamd)
My Location
France
ola,

a Télévision Par Satélite é se quiseres a tvc*bo da frança, tambem ha o c*n*l satélite.. tem bastante canais, mas é preciso entender frances :p a nao ser ver os canais de desporto :) Power Slides que receptor tens?
 

DarkFighter

Member
Joined
Jul 14, 2006
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
mirage 2000E - AMD 2800+
My Location
Portugal
desculpem a ignorancia mas... ok é o autorol :p ?
 

Joseaugusto

Member
Joined
Jan 24, 2007
Messages
20
Reaction score
0
Points
0
Age
71
My Satellite Setup
Mirage2000
Astra+Hotbird+Hispasat
My Location
Distrito de Coimbra....... com vista para a serra da Estrela
Autorrol...resume-se a isto ...
As k*ys mudam e o software que está no deco assume a mudança e nós nada precisamos de fazer.... é só "zapingar"... Espero ter explicado em conformidade:toke:
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
MÉ99 said:
ATENÇAO K JÁ HÁ AUTOROL PARA ALGUNS MIRAGE
VEJAM O SITE
http://www.zackyfiles.com/secciones/dekos/mirage.htm
AXO K AINDA NAO FORAM É TESTADOS:-worship
ABRAÇO:toke:

alguem confirma se os mirage tem AU ou nao....???
 

Joseaugusto

Member
Joined
Jan 24, 2007
Messages
20
Reaction score
0
Points
0
Age
71
My Satellite Setup
Mirage2000
Astra+Hotbird+Hispasat
My Location
Distrito de Coimbra....... com vista para a serra da Estrela
O meu Mirage 2000 faz AU nos TPS .... kaka e D+ só à unhaO-zzz
 

henrique m

Regular Member
Joined
May 19, 2006
Messages
164
Reaction score
0
Points
0
Age
44
Website
www.aldeiadaponte.com
My Satellite Setup
mirage 1010 e oralis evo 3
astra-hotbird
My Location
portugal
ja agora uma pergunta para o canal satelite existem keys actualizadas?(fonciona com autorrol como os tps)
obrigado
 

DarkFighter

Member
Joined
Jul 14, 2006
Messages
4
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
mirage 2000E - AMD 2800+
My Location
Portugal
obrigado pela explicação ja percebi =) sera k ha alguam coisa desas po meu mirage 2000E ? isso e kera porreiro, n tar sempre a mudar as chaves manualmente =)
Cump e bons zappings eheh
 

Powerslides

Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
Mirage 1010
My Location
Portugal
é um 1010.. mas nao é preciso virar o satelite!!?
 

fergomes12

Regular Member
Joined
Aug 14, 2006
Messages
248
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Techomate 1000d & Mirage 1010e + Drembox500s & Fte S200
My Location
Itália
Bom dia mirageiros, á muito tempo que não mando uma mensagem neste site porque desde que saiu o florikey nunca mais tive problemas, mas ja agora uma pergunta á cerca de AU será que ja existe para o mirage 1010 algum firm com AU ? porque se o pessoal coloca tão rapido as keys é porque ja existe AU. nem para a d+ tps ou kaka ?
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
Por enquanto nada.... tudo a unha infelismente... mas axo k para tps á au com o novo firm...6.55...
 

dimple

Member
Joined
May 26, 2006
Messages
46
Reaction score
0
Points
0
Age
70
My Satellite Setup
MiRAGE 1010E
My Location
Portugal
Amigos, eu sei que custa um bodadito colocar keys á unha, mas para quê firms com au. É para a "queda" ser mais rápida? Ainda há pouco tempo, via-se por esses forums fora a dizer marca da esquina com au, marca do zé das couves com au, já qualquer marca tinha au, e o que é que aconteceu? Pensaram eles (kakosos) já anda aí muita marca a fazer au e então pimba. Acabou-se o au em todas as marcas e cartões que trabalham por emulação. Eu vi esse ataque como um pequeno aviso. Tanta marca com firm com au e da Mirage nada. Porquê? Porque a mirage team já sabia previamente que se houvesse muito alarido com o au mais tarde ou mais cedo isso aconteceria, e então lá se iam muitas horas de programação e tempo perdido na criação do firm com au. Esta é a minha modesta opinião. Se estiver induzido em erro as minhas desculpas.
Um abraço.
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
O firm está a ser feito é preciso é calma !

Porque aquilo que eles estão a fazer, tipo mudar as keys 6 vezes durante um jogo, só demonstra o desespero e que a AC5 vai demorar...
 
Top