Avaria FTA3?

biolemos

Member
Joined
Nov 7, 2005
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
fta3 galaxis
My Location
portugal
O meu deco agora quando o ligo à corrente fica com ambos os leds do display ligados (verde e vermelho) e não consigo ligar o power... não aperecem digitos nenhuns no display, só mesmo as luzes vermelha e verde.
Alguém sabe como posso solucionar isto? Nem sequer instalar novo firm me deixa pois quando tento fazer o upload do firm carrego no OK e ligo à corrente mas ele não inicia...

Agradeço ajuda.

Agradecido!
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
biolemos said:
O meu deco agora quando o ligo à corrente fica com ambos os leds do display ligados (verde e vermelho) e não consigo ligar o power... não aperecem digitos nenhuns no display, só mesmo as luzes vermelha e verde.
Alguém sabe como posso solucionar isto? Nem sequer instalar novo firm me deixa pois quando tento fazer o upload do firm carrego no OK e ligo à corrente mas ele não inicia...

Agradeço ajuda.

Agradecido!

tenta meter o firm original
 

engvitinho

Member
Joined
Feb 15, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
tecnico electronica
My Location
portugal
biolemos said:
O meu deco agora quando o ligo à corrente fica com ambos os leds do display ligados (verde e vermelho) e não consigo ligar o power... não aperecem digitos nenhuns no display, só mesmo as luzes vermelha e verde.
Alguém sabe como posso solucionar isto? Nem sequer instalar novo firm me deixa pois quando tento fazer o upload do firm carrego no OK e ligo à corrente mas ele não inicia...

Agradeço ajuda.

Agradecido!

desliga da corrente ,tira a tampa substitui os condensadores electroli. 470up ,1000up da fonte,veras que fica ok
 

biolemos

Member
Joined
Nov 7, 2005
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
fta3 galaxis
My Location
portugal
Na verdade a parte da desligar da corrente e tirar a tampa até me amanho...mas como sei quais são esses condensadores a substituir? Podes dar uma ajuda mas especifica por favor?

MUIUTO OBRIGADo
 

cupmen

Member
Joined
Feb 12, 2006
Messages
47
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
edision 2620 CXCI
galaxis fta3
Mvision 9080
He@d 500fta
My Location
Centro
Boas pessoal tambem me aconteceu o mesmo ao meu receptor galaxis FTA3 tambem tanho os 2 ledes acesos e isto nem para a frente nem para tráz e vi aqui nos post que teri que substituir os condensadores da fonte,gostaria que me dessem uma ajuda a mim e ao mosso amigo (biolemos) para saber se são todos ou algum deles e como o posso identificar.:confused
Obrigado
 

engvitinho

Member
Joined
Feb 15, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
tecnico electronica
My Location
portugal
;) ola amigos,os condençadores saõ os da fonte da olimentaçaõ (mais logo indico a posiçaõ dos mesmos )com as capaçidades ja mencionadas:)
 

engvitinho

Member
Joined
Feb 15, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
tecnico electronica
My Location
portugal
desculpem o atrazo, hoje a noite respondo as posições dos condensadores
e as capacidades dos mesmos ,um abraço todos os membros.
 

biolemos

Member
Joined
Nov 7, 2005
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
fta3 galaxis
My Location
portugal
Bom dia,

Substitui os dois condensadores de 1000 micra e os 3 de 470 micra... e está tudo na mesma... foram 90 cent para nada... :(

Se for possivelmais soluções agradeço!
 

prcrvr

Member
Joined
Oct 20, 2004
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
45
por j-tag é possivel restaurar o deko mas leva tempo e paciencia, mas experimentem uma coisa simples que funcionou com um amigo meu, deixem deko ligado durante 24h, casualidade ou nao o receptor voltou a funcionar sozinho. boa sorte
 

engvitinho

Member
Joined
Feb 15, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
tecnico electronica
My Location
portugal
biolemos said:
Bom dia,

Substitui os dois condensadores de 1000 micra e os 3 de 470 micra... e está tudo na mesma... foram 90 cent para nada... :(

Se for possivelmais soluções agradeço!

c16-c17-1000up/25v--c21_c22-470/25v saõ estes os condensadores
se for da fonte tem que funcionar (testar permindo tecla de ok recever e ligar ficha da corrente ao mesmo tempo ,despley liga ,fonte ok,avaria talves ficheiro errado)O-no
 

engvitinho

Member
Joined
Feb 15, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
tecnico electronica
My Location
portugal
prcrvr said:
por j-tag é possivel restaurar o deko mas leva tempo e paciencia, mas experimentem uma coisa simples que funcionou com um amigo meu, deixem deko ligado durante 24h, casualidade ou nao o receptor voltou a funcionar sozinho. boa sorte

não acredito em bruchas,mas que as a' a`!!!!!
 

biolemos

Member
Joined
Nov 7, 2005
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
fta3 galaxis
My Location
portugal
carregando no ok enquanto ligo o deco aparece "cccc" no display...
Quanto aos condesadores mudei esses mas são de 16 v e nºao de 25v.
 

biolemos

Member
Joined
Nov 7, 2005
Messages
32
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
fta3 galaxis
My Location
portugal
cada vez se torna mais complicado...
~deixei o sistema ligado 24h a ver se a bruxa o embruxava... e agora qd faço ok + ligar o deco já não aparece o "cccc"... começo a ficar farto e com vontade de ir comprar um deco a feira nova "metronic"... (77 eur tudo...)
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
biolemos said:
cada vez se torna mais complicado...
~deixei o sistema ligado 24h a ver se a bruxa o embruxava... e agora qd faço ok + ligar o deco já não aparece o "cccc"... começo a ficar farto e com vontade de ir comprar um deco a feira nova "metronic"... (77 eur tudo...)

É caro e nao é fiável. basta passares pela secção respectiva. se o teu tá a cccc os metronic tao a 8888
 

chukanka

Member
Joined
May 4, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
1
Age
55
My Satellite Setup
hispasat
My Location
portugal
Boas biolemos,
Olha lá tenta substituir o condensador de 47micros/400v que deve resultar,senão substitui-os a todos não gastas mais de 5 euros.Sempre sai mais barato que comprar um Metronic.
Cumps;)
 
Top