canais premier

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
os canais do pakote premier tao a dar??'e que eu aj pos a keys e nada
 

abarth07

Ajuda para seres ajudado.
Joined
May 7, 2006
Messages
219
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head HD 500 e
Plusat HD 1100
My Location
Grande Lisboa
Olá lfmi

Penso que devem ter mudado os providers, pois eu tb não os vejo. Vamos ver se alguém nos ajuda ... :-worship

Abraço
 

ddsb

..Team.He@d.pt
Joined
Jun 1, 2006
Messages
768
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
HE@d HD500 FTA Premium

..Team.He@d.pt
My Location
Portugal
acho que os premier estao off nao a keys
 

lfmi

Regular Member
Joined
Feb 4, 2007
Messages
70
Reaction score
0
Points
0
Age
31
My Satellite Setup
head 500
My Location
beja
como assim?ddsb ja nao da pa ~ver no astra???
 

J_SAT

Regular Member
Joined
Mar 4, 2007
Messages
73
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
SAMSUNG DSR 9500 EMVIA, HE@D HD 500 FTA, Pratos: fixo de 0.60m p/ HispaSat, fixo de 0.80 p/ Astra e HotBird, rotativa de 0.80m p/ os satélites que são captáveis. Meo IPTV Pacote 5Mb + SPORTTV 1, SPORTTV 2 e SPORTTV 3.
My Location
Longe do Douro mas perto do Vouga.
Boas

É verdade! Os Premire não dão.
Aliás saiu uma nova key 0 mas continuam sem dar.



Fikem bem
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
Os Premieres (Alemães) não estão a dar nos He@d e na maioria dos decos. Necessitam de um firm com uma nova emulação. Algumas marcas já o conseguiram, exemplo FTE Max100, etc..

Um abraço.
 
Top