Canal decasa em ensaios

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
Entrou, em fase de ensaios, um novo canal dos nossos vizinhos "Hermanos" chamado decasa. Parece ser um bom presente para as nossas Marias e não só.
Está no Hispasat em: 11533 V 24500.

Um abraço.
 

djmpd21

Regular Member
Joined
Mar 17, 2007
Messages
357
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
VOLTEIIIIIIIIIIIII
My Location
Portugal
Pois..Já reparei nisso, a minha esposia :D é que vai adorar isso...obrigado pela info [[]]
 

jnjn

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
May 12, 2006
Messages
169
Reaction score
0
Points
0
Age
34
My Satellite Setup
FTE 420sm, FTE 420, Sky Star 2

HOTBIRD, ASTRA, HISPASAT e NILESAT
My Location
Santarem
nao consigo ver
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
Não sei se fizeste já: tens de acrescentar o transponder referido acima. Eu também o tive de fazer.

Um abraço.
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
Para já está em testes. Emissões iniciar-se-ão em Junho.

Um abraço.
 

chewie49

Member
Joined
Jun 7, 2007
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Metronic 441328
My Location
Lisboa - Portugal
Olá! Como escrevi noutro post, perdi este canal só por tentar mudar o nome de TESTE para DECASA. Vejo todos os outros e este não.

Podem-me ajudar com isto? Obrigado!
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
chewie49 said:
Olá! Como escrevi noutro post, perdi este canal só por tentar mudar o nome de TESTE para DECASA. Vejo todos os outros e este não.

Podem-me ajudar com isto? Obrigado!

Experimenta fazer nova procura, assegurando-te em primeiro lugar que já tens no deco o transponder em questão.

Um abraço.
 
Top