Clonar firm do s200 para s100

mestrinho

Member
Joined
Jul 6, 2006
Messages
16
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Iniciante
My Location
Portugal
Saudações,

Preciso de um help, tenho um FTE s200 já firmado a bombar keys kaka e d+ à mão.... Queria saber como passar esse firm directamente para um S100 pelo null modem cruzado, ou seja procuro um manual que já vi algures mas agora que preciso não o encontro.

Tem de ser assim pois não tenho PC com windows.

Cmps e obrigado.:-worship
 

kuty

Regular Member
Joined
Jul 24, 2006
Messages
151
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
FTE MAX 100
FTE MAX 200
My Location
portugal
amigo se tens um pc mac tambem da para pores windows
fica imolado mas da
 

agfrg

Regular Member
Joined
Mar 23, 2007
Messages
203
Reaction score
0
Points
0
Age
28
My Satellite Setup
Satélite:
Antena FTE 58 cm (Hispasat), Receptor FTE Max S100, LNB FTE LNC34U
Computador:
Pentium IV @ 3.2 GHz, 1 GB RAM, 200 GB Disco, DVD-ROM, Placa TV
My Location
Lisboa
kuty said:
amigo se tens um pc mac tambem da para pores windows
fica imolado mas da

Os Mac não têm RS232
 
Joined
May 3, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
FTE 420SM / max S200
My Location
Lisboa
h**p://www.ftemaximal.com/Firmware/Update_MAX_es.pdf

Pagina 3 e adiante...
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
mestrinho said:
Saudações,

Preciso de um help, tenho um FTE s200 já firmado a bombar keys kaka e d+ à mão.... Queria saber como passar esse firm directamente para um S100 pelo null modem cruzado, ou seja procuro um manual que já vi algures mas agora que preciso não o encontro.

Tem de ser assim pois não tenho PC com windows.

Cmps e obrigado.:-worship

se o s100 for virgem, não há maneira. Só mesmo pelo computador consegues dar a primeira martelada!!!

Depois disso, sim, podes passar firmwares duns para os outros, ou seja, desde que não sejam virgens tanto um como outro. loool
 

kuty

Regular Member
Joined
Jul 24, 2006
Messages
151
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
FTE MAX 100
FTE MAX 200
My Location
portugal
so se for o tge mac pois o meu e um power mac talvez seja essa a diferença
 
Joined
May 3, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
FTE 420SM / max S200
My Location
Lisboa
perereco said:
se o s100 for virgem, não há maneira. Só mesmo pelo computador consegues dar a primeira martelada!!!

Depois disso, sim, podes passar firmwares duns para os outros, ou seja, desde que não sejam virgens tanto um como outro. loool

So se nesse aspecto o s100 e diferente do s200, pq ainda a semana passada passei firmware/canais do meu (s200) pra outro s200 "virgem" (fui eu q lhe abri a caixa e td) e funcionou as mil maravilhas...
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
SmAsHiNgMaNsOn said:
So se nesse aspecto o s100 e diferente do s200, pq ainda a semana passada passei firmware/canais do meu (s200) pra outro s200 "virgem" (fui eu q lhe abri a caixa e td) e funcionou as mil maravilhas...

talvez. realmente aconteceu só com o s100 sim. Achei estranho, pois com a serie ird dava sempre na boa na clonagem
 
Top