Clone Max 100

sat500

Regular Member
Joined
Feb 15, 2006
Messages
149
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Neotion 601,FTE MAX 100
My Location
PORTUGAL
Boas pessoal, so uma pergunta qual e o clone do Max 100, no moresat ?

Cumprimentos:)
 

CAÇOILA

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 19, 2006
Messages
1,406
Reaction score
2
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
2 fte maximal ird 420 sm/fte max s100/fte mas s200 c/ cardsharing
My Location
portugal
sat500 said:
Boas pessoal, so uma pergunta qual e o clone do Max 100, no moresat ?

Cumprimentos:)
sao todos o k lá estao caro amigo
 

sat500

Regular Member
Joined
Feb 15, 2006
Messages
149
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Neotion 601,FTE MAX 100
My Location
PORTUGAL
obrigado Caçoila, então queres dizer que qualquer firm do moresat da no Max 100 ?
 

tototoino

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
May 13, 2006
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
FTE MAX100,KAON 220 ,KAON 230,DATACOM103,FTE 420SM
My Location
portugal

greenlion

Member
Joined
May 14, 2006
Messages
40
Reaction score
0
Points
0
Age
49
My Satellite Setup
O sinal vem do céu. . . .eu simplesmente o apanho
My Location
Portugal
Todos eles sao clones do s100. mas ainda ha mais que nao estao aqui.
 

CAÇOILA

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 19, 2006
Messages
1,406
Reaction score
2
Points
0
Age
42
My Satellite Setup
2 fte maximal ird 420 sm/fte max s100/fte mas s200 c/ cardsharing
My Location
portugal
pessoal eu só respondo quando sei se digo k os decos k tao no moresat sao todos clones do max é pk sao.
sim caro amigo podes colocar qualquer um dentro desse site.
 
Top