codigo universal

avalonpt

Member
Joined
May 30, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
38
My Satellite Setup
Core2Duo E6600
My Location
Braga Portugal
Olá,

gostava de saber qual é o codigo para por a powerbox a funcionar num comando universal .

Obrigado
 

defacer

Member
Joined
Apr 23, 2007
Messages
45
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
He@d 500 & He@d 790
My Location
Braga - Portugal
avalonpt said:
Olá,

gostava de saber qual é o codigo para por a powerbox a funcionar num comando universal .

Obrigado


O que tu gostarias era de saber se podes usar um comando universal para comandar a PowerBosta, e se sim qual o codigo a introduzir...Não será mais por aí??;)
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
avalonpt said:
Olá,

gostava de saber qual é o codigo para por a powerbox a funcionar num comando universal .

Obrigado

Olá. Gostava que lesse as regras antes de começar a postar. Apresentação é fundamental. Obrigado.
 
Joined
Oct 1, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
SATELLITE
My Location
PORTUGAL
boa tarde gostava de saber se é possivel por a foncionar a power box com o comando universal watson cr9206 e se alguem sabe os codigos para o dito comando:-snowman
 
Joined
Oct 1, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
SATELLITE
My Location
PORTUGAL
defacer said:
O que tu gostarias era de saber se podes usar um comando universal para comandar a PowerBosta, e se sim qual o codigo a introduzir...Não será mais por aí??;)
é isso não tenho os codigos para o comando:-tree
 

Hogzilla

Member
Joined
Oct 7, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
1
Age
44
My Satellite Setup
humax 5700 moda na
oct_al
FTE 420sm
My Location
Portugal
Pedro Marrafas said:
boa tarde gostava de saber se é possivel por a foncionar a power box com o comando universal watson cr9206 e se alguem sabe os codigos para o dito comando:-snowman


££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££££

É,mas olha colega quanto a mim não vais conseguir nada,pois que nem foncione não te vai fazer todas a foncionalidades.
Um comando para a Power custa 15€ (usado mas funcional).

de Hogzilla
 
Top