Comentarios firm 6.56- O que aconteceu HOJE?

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
Meus caros, comigo não fez AU na D+

Fez AU na 1ª mudança da Kaka.
Não fez AU na 2ª mudança da Kaka
Mas ao colocar as novas da Kaka , só precisei de colocar os 6 , 1ºs dígitos.

Continuo com Paragens na D+, Desligo o Deco e Volto a Ligar e fica bem.
Mas as paragens são constantes.
E vocês ?
 

crizz

Regular Member
Joined
Jun 12, 2006
Messages
56
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
mirage 1010e
My Location
portugal
cheguei a tempo de meter o 6.56 no intervalo do fcp. AU na kaka e d+ a-la-mano mas sem paragens
 

pedrosa1975

Kaka keres contrato, Toma
Joined
Mar 2, 2006
Messages
51
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
SFT 1010e + motor diseq 1.2+prat0 110, Pinnacle PCTV 400e (DVBdream+VPlug)
My Location
Swiss
No meu 1010 AU na kaka sem problemas, mas na D+ népia.
 

The_Ghost

Hacker
Joined
Sep 23, 2006
Messages
229
Reaction score
0
Points
0
Age
36
My Satellite Setup
Mirage SFT 1010e,SFT 2000e, MVision FS 8085 USB conax, TM 1000D, CI...te-21...
My Location
London, UK
pedrosa1975 said:
No meu 1010 AU na kaka sem problemas, mas na D+ népia.

no meu igualmente AU KAKA a 100% mas D+ unha só...

Cumps
The_Ghost
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
O Meu continua a D+ com paragens, agora no C+ Futebol às 10:10 já fez 3 paragens.

O Firm tá com probl.
 

RRomao

Regular Member
Joined
Mar 13, 2007
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Mirage 1010e
P4 3.6D
My Location
Odivelas
No meu 1010e fez AU nas duas, demorou cerca de 2 minutos a actualizar sempre que viravam as chaves mas trabalhou sempre, nunca precisei de meter nada à mão. 5 stars para quem estava habituado ao FTE ird 120...
 

nuno8210

Regular Member
Joined
Apr 25, 2006
Messages
254
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Mirage 1010e
Skystar USB
Kaon 570
My Location
Portugal
No meu Mirage 1010e fez AU na Kaka mas demorou quase 1 minuto. Já na dá+ ficou quase 5min a pensar e tive de meter À unha. Já agora também tenho tido problemas com os TP*. Os códigos são recebidos com facilidade no France 4 mas depois ao mudar de canais bloqueia com frequência. Fica um número qualquer no LCD e deixa de dar.Tenho de desligar da corrente e voltar a ligar. O pior é que muitas vezes deixa de dar o Hotbird quando volta a ligar.
Tenho um diseqc 3+1 com Hispasat (SW1), Hotbird (SW2) e Astra (SW3). O receptor só capta 5* os 3 satélites quando o ligo a 1ª vez. Se tiver aí uns 10-15min ou mais a trabalhar deixa de me permitir voltar ao hotbird ou astra depois de ir ao hispasat. Se me mantiver no hotbird ou astra posso ficar a ver horas e horas... :( Isto às vezes resolve-se com uma ida a stand by. Passando mais tempo ligado só desligando da corrente por uns 5min ou mais.
Se o deixar em stand-by geralmente também não funciona tudo quando o voltar a ligar. Tenho mesmo de desligar da corrente. Será do(s) firm(s)? Será do receptor? Já o reclamei uma vez mas disseram-me que estava ok. Só não tinha percebido quando trabalhava e quando não trabalhava na altura. E eles se calhar ligaram, testaram e como tiveram pouco tempo com ele ligado nao viram nada... Obrigado e desculpem lá o testamento :)
 

J. Fontes

J.Fontes
Joined
Sep 20, 2006
Messages
26
Reaction score
0
Points
0
Age
53
My Satellite Setup
Celeron
Mirage S F T 2000
My Location
Portugal
Ola Amigos

O que sei é que ouve alterações na D+, parece que é nos RCA ou qualquer coisa assim parecida, temos de ter paciencia e esperar que os mestres resolvam.
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
Eu apaguei os canais, e voltei a fazer busca aos mesmos, e as paragens desapareceram.
 

FondUe

Member
Joined
Mar 11, 2007
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Astra, Hotbird, Nilesat,Hyspasat
Mirage 1010
strong 8000
My Location
Portimão
Comigo AU a funcionar na Kaka, e na d+ quando coloco na tve1. Sem problemas nenhuns no dia de ontem
 

science321

Member
Joined
Apr 20, 2006
Messages
19
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Mirage 1010 E
My Location
Earth
tosco01 said:
Eu apaguei os canais, e voltei a fazer busca aos mesmos, e as paragens desapareceram.


Confirmo.

Penso que o melhor mesmo passa por fazer o reset de fabrica, copiar os canais e... voilá! Deixou-me de fazer bloqueios na "floricienta"
 

tosco01

Regular Member
Joined
Apr 3, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
AZBOX - aquele... clone !
My Location
Xangai City
As paragens hoje voltaram, temos que esperar por novo FIRM !
 

xangai

Arcade Bandit
Joined
Feb 10, 2006
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
mirage, metronic
My Location
portugal
Estou Desesperado, Depois De Varias Tentativas, Berrou, Nem Liga, So Aparece 888 No Visor. Help.
Tenho Uma Evo3.
Muuuuuuuuuito Obrigado
 

RRomao

Regular Member
Joined
Mar 13, 2007
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Mirage 1010e
P4 3.6D
My Location
Odivelas
Ouralis é noutro departamento, desce as escadas e vai à secção respectiva...
 
Top