Como conseguir AX*/BISS na DreamBox?

abzert

Member
Joined
Feb 16, 2006
Messages
50
Reaction score
1
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Skystar2 (S), CinergyS2 (S2), Tevii S650 (S2), Aver VolarHX (T) DBox7020Si (S)
MRB CAM, CAS3, Dish:
60cm to 30W (TwinLNB),
45cm to 13E/19.2E,
100cm with rotor to full visible Clark's Belt (parks at 28.2E, 5E, 1W, 15W)
My Location
Montijo, Portugal
Tenho estado de volta da minha caixa mas não consigo convencer o dito cujo canal a funcionar, nem com camd3 nem com o fbiss.

Entretanto na SkyStar2 funciona às mil maravilhas (com melhor som e imagem que o oficial ...)

Alguma solução mágica para a questão? (o que raio estou a fazer mal??)
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Pode tentar com a Mgcamd ou com a cccam tb, pois ja ouvi falar que a camd3 as vezes falha com keys BISS, mas nao tenho como testar aqui, pois nao consigo captar essa frequencia aqui.
 

abzert

Member
Joined
Feb 16, 2006
Messages
50
Reaction score
1
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
Skystar2 (S), CinergyS2 (S2), Tevii S650 (S2), Aver VolarHX (T) DBox7020Si (S)
MRB CAM, CAS3, Dish:
60cm to 30W (TwinLNB),
45cm to 13E/19.2E,
100cm with rotor to full visible Clark's Belt (parks at 28.2E, 5E, 1W, 15W)
My Location
Montijo, Portugal
Obrigado pela dica, com o CCcam foi à primeira!
 

kiko2004

Member
Joined
Dec 11, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
58
My Satellite Setup
Dream 7020S Hipasat_astra_hotbird
My Location
Num País a beira mar plantado!!
Boas a todos
Eu só consegui por a funcionar em Evocam e Mg em Camd3 nunca consegui.
Em biss capta-se Hipasat AXN e quatro em Hot 13 capta-se a rai int e Fox tv.
 

dniestre

Member
Joined
May 20, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
DREAMBOX 500S
My Location
Portugal
neste momento está a bombar axn hispasat com cccam 1.6.1...
 
Top