Dúvida-TV Globo

Casconha

Regular Member
Joined
Jan 13, 2007
Messages
249
Reaction score
0
Points
0
Age
71
My Satellite Setup
Mecãnico
My Location
Porto
:confused
Gostaria que me informassem se é possivel captar a TV globo em Hispsat
em caso afirmativo qual a frequência.

Agradece Casconha.
 

Crash-Override

ASBO Club Member - Persona non grata
Joined
Apr 29, 2006
Messages
445
Reaction score
0
Points
0
My Satellite Setup
Fte 420Sm
Hispasat
Astra 19,2º
Hotbird
My Location
Grande Lx & Ribatejo
Tenta 12012v 27500 3/4 mas acho k já n dá.
 

PedroMG

Member
Joined
Apr 4, 2006
Messages
28
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Neotion 501
Intel P4 3.6, 2048Mb RAM
400HDD
My Location
351 portugal
Boas...
A tv Globo apenas esta a emitir no satelite HOTBIRD e para já, só com assinatura.
Não ha flores para isso.

Cumps
 

daiva95

Member
Joined
Oct 1, 2006
Messages
8
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
Comag sl 55, Fte Max s100. Hispasat 30º, Astra 19º, Hotbird 13º e Eutelsat 2w 16º, panelas de 80 cm e 1 m
My Location
Far Far Away
Boas pessoal, a tv globo no hispasat esfumou, ja não existe, a sustituta é a TV RECORD.

Un abrazo
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars

Casconha

Regular Member
Joined
Jan 13, 2007
Messages
249
Reaction score
0
Points
0
Age
71
My Satellite Setup
Mecãnico
My Location
Porto
Obrigado a todos. Vamos aguardar melhores dias.
 
Top