Dcc

sebastiao vivo

Regular Member
Joined
Nov 20, 2005
Messages
59
Reaction score
0
Points
6
Age
79
My Satellite Setup
fte 420;dreambox 500-s;Dreambox-7020si;DM 800 HD;skystar2 usb+usb2;fte max-100;antenas fixas Hisp,Nilesat,Atlant bird5 W,Hotb,Astra1,2 e Eurobird
My Location
portugal
Ola
Tenho 2 Dreambox 500 s que estão em locais diferentes.Uso o mesmo portatil para aceder a ambas.Pergunta: posso configurar o DCC para aceder ás duas com diferentes config dos routers?Quer dizer ,como os routers teem diferentes ips,tenho que estar a config. o DCC cada vez que quero aceder.Há possibilidade de instalar 2 DCC,um para a DB1 e outro para a DB2,no mesmo computador?
Obrig
 

_zoOm

Regular Member
Joined
Mar 16, 2006
Messages
199
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
DM500S
My Location
Portugal
Viva,
o DCC é uma aplicação que não necessita de instalação. Se o queres configurar para duas DM duplicas a pasta do DCC.
Penso que assim resolves a situação!

Cumps,
 

sebastiao vivo

Regular Member
Joined
Nov 20, 2005
Messages
59
Reaction score
0
Points
6
Age
79
My Satellite Setup
fte 420;dreambox 500-s;Dreambox-7020si;DM 800 HD;skystar2 usb+usb2;fte max-100;antenas fixas Hisp,Nilesat,Atlant bird5 W,Hotb,Astra1,2 e Eurobird
My Location
portugal
Se for ao Add-Remove prog no control panel está lá referido....
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Eu acho que apenas deve mudar no DCC o IP da Dreambox que quer acessar, nao tenho como testar aqui, mas deve funcionar. Mude o IP e clique em Procurar.
 

_zoOm

Regular Member
Joined
Mar 16, 2006
Messages
199
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
DM500S
My Location
Portugal
LucasIrlanda said:
Eu acho que apenas deve mudar no DCC o IP da Dreambox que quer acessar, nao tenho como testar aqui, mas deve funcionar. Mude o IP e clique em Procurar.

Sim também dá!

Mas eu não preciso de instalar o DCC. A versão que tenho é sem instalação.
 

zenet

Regular Member
Joined
May 28, 2006
Messages
403
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
Load "" Enter
My Location
/var/bin
eu uso um simples cliente de ftp. há vários freeware, podes procurar no google. Por outro lado podes criar vários acessos para diferentes servidores, cada um com sua configuração.
 

konki

Arcade Bandit
Joined
Mar 19, 2006
Messages
170
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
satconn dvb 2000 fta,
univers 4101 by k.f.t.,
FTE max s200,
univers4111 by FTE
univers4113 by FTE
dreambox 500S
My Location
germany & portugal
Eu uso o total comander
É só mudar os IP´s e funciona...

Cump´s
 
Top