Deco Passou-se

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
Tenho uma neo601 dvr que simplesmente deixo de obter sinal da DêMais em quase todos os canais e os que tem sinal diz cifrado mesmo com xabes, mais estranho é que os kakosos continuam a dar a 110% com 80% de força e qualidade no sinal.
Help Please.)(-red )(-red )(-red
 

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
1- já experimentei com outros decos e eles bombam a 100% por isso o prob só pode ser do receptor.:-Nooo
HELP!!!!

2- Existe algum soft que apague tudo do que foi para o deco (neo 601), que nao seja so para por os parametros de fab, ou seja uma limpeza completa
xabes, emu tudo pó c******, ljá agora onde posso encontrar firms oficiais?
:-worship :-worship
 

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
Visto que continuo sem conseguir detectar alguns canais da kaka e todos da dê+ axo que vou levar a caixa á loja, mas queria limpar o emu e as xabes; é mesmo qd restauro as definições de fab as xabes ficam.:confused
Toda e qualquer ajuda é bemvinda.
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
kronozord said:
Visto que continuo sem conseguir detectar alguns canais da kaka e todos da dê+ axo que vou levar a caixa á loja, mas queria limpar o emu e as xabes; é mesmo qd restauro as definições de fab as xabes ficam.:confused
Toda e qualquer ajuda é bemvinda.

Boas

Envia o firm original para o deco.

Cumps
 

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
Poison onde arranjo o firm original?? e isso apaga-m as xabes tb?
Se puderes diz diz qualquer coisa.



P.S. Não escrevas qualquer coisas pf.:toke:
 

Poison

Specialist Contributor
Joined
Mar 25, 2006
Messages
1,437
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
He@d 500
My Location
بلدي اميرة القلب
kronozord said:
Poison onde arranjo o firm original?? e isso apaga-m as xabes tb?
Se puderes diz diz qualquer coisa.



P.S. Não escrevas qualquer coisas pf.:toke:

Como pediste por favor, então eu não escrevo :)

Acho que é isto que precisas: _http://www.sendspace.com/file/zh8zrr

Alguma coisa mais, já sabes..posta aí que há sempre alguém por aí para te ajudar.

Abraço
 

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
Caro Poison o ficheiro que poseste aí nao dá para enviar para o pc, tentei usar o winupload de dá-m o erro de header mismatch se m puderes orientar agradeço.
Abraço.:-worship
 

seliver

Satellites.co.uk Member
Joined
Oct 2, 2006
Messages
323
Reaction score
0
Points
0
Age
29
Website
seliver.110mb.com
My Satellite Setup
Satellite Receiver : Neotion Box 1000s-501
Computer : Windows Xp Professional Service Pack 2; Pentium 4 3.01GHz 1gb RAM
My Location
Penafiel, Portugal
kronozord said:
nao dá para enviar para o pc, tentei usar o winupload de dá-m o erro de header mismatch

Já agora estás a tentar enviar o ficheiro donde para onde??[highlight]Do[/highlight] computador ou [highlight]para[/highlight] o computador...é que parece que está aí uma confusão nessa cabeça...
ao mandares o ficheiro para o receptor, o receptor automaticamente substitui os firmware velho pelo novo, apagando as chaves que tinhas, substituindo aquelas que estão no deco pelas "novas" que vem com o firmware...
Se não estiver correcto(no que disse sobre isto), avisa pf...
SeliveR
 

kronozord

Member
Joined
Apr 18, 2006
Messages
54
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
neotion 601
My Location
portugal
Seliver, sempre que mando um firm novo para odeco ele apenas actualiza o emulador as xabes ficam intactas!!
O que queria mesmo eram um reset total ao deco...
Se souberes como, avisa, pp o que o poison de deu infelizmente nao dá para enviar.
 

jmigb

Member
Joined
Nov 24, 2005
Messages
17
Reaction score
0
Points
0
Age
43
My Satellite Setup
NB-601 DVR SC
My Location
PORTUGAL
kronozord said:
Seliver, sempre que mando um firm novo para odeco ele apenas actualiza o emulador as xabes ficam intactas!!
O que queria mesmo eram um reset total ao deco...
Se souberes como, avisa, pp o que o poison de deu infelizmente nao dá para enviar.

Sei que para 501 há um prog qq para esse efeito.

Agora, pela experiencia que tive, avariou-se o tuner ainda na garantia, levei-o para reparação, e não lhe mexi, como estava, como foi, porque se eles dão para actualizar via RS232, não será por aí que perdem a garantia... não fizeste nada demais, apenas actualizaste para uma versão mais recente.
 
Top