[Desactualizado] Kyng 3.11 Kaka/d+ Au

Status
Not open for further replies.

jccs

Regular Member
Joined
Sep 16, 2005
Messages
185
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
illusion m3 conax
amd1700+
1gb ddr400
leadtek 6800le@gt
My Location
valongo-portugal
Pois é amigos, já está disponível no fórum do costume a versão KYNG 3.11 que já trás AU para Kaka e D+!! Há coisas fantásticas... não há? :-rofl2

_http://kyng.info/forum/downloads/Illusion_SC_Main_Software_V_3_11.rar
 

helder_2002

Regular Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
264
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
Illusion m3 Conax
My Location
Portugal
Infelizment n há...pq isso n faz autoroll nenhum...experimentas-t antes de de dizeres isso no teu post????
 

helder_2002

Regular Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
264
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
Illusion m3 Conax
My Location
Portugal
e já agora outra correcção...Autoupdate n é autoroll....
 
G

guest

Guest
helder_2002 said:
e já agora outra correcção...Autoupdate n é autoroll....

Amigo helder 2002, já agora podias informar aqui o pessoal quais as diferenças, entre autorrol e autoupdate. Obrigado.
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Confirmo AU em kaka e D+

Testado por mim.

Auto Update ou Autorrol são a mesma coisa neste caso...usem e abusem!
 

helder_2002

Regular Member
Joined
Feb 5, 2006
Messages
264
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
Illusion m3 Conax
My Location
Portugal
tinham dito k n era a mesma coisa...pelo menos cheguei a ver isso mais k uma vez na secção geral...de qualquer maneira cmg n funcionou...n sei pq..
 

karyaka

trolha
Joined
Oct 10, 2006
Messages
394
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
torradeira
My Location
corral-de-moinas
-Puto_Fixe- said:
Confirmo AU em kaka e D+

Testado por mim.

Auto Update ou Autorrol são a mesma coisa neste caso...usem e abusem!

amigo puto_fixe da para todos os recivers?

um abraço
 
G

guest

Guest
karyaka said:
amigo puto_fixe da para todos os recivers?

um abraço

Este em questão dá para os Illusion: C3 / M3 / X3 / M2, Kyng.
Cumprimentos.
 

karyaka

trolha
Joined
Oct 10, 2006
Messages
394
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
torradeira
My Location
corral-de-moinas
Flash said:
Este em questão dá para os Illusion: C3 / M3 / X3 / M2, Kyng.
Cumprimentos.

obrigado amigo flach
 

costalarga

Member
Joined
Apr 14, 2006
Messages
9
Reaction score
0
Points
0
Age
56
My Satellite Setup
Fte Ird 410 -
windows xp2-Pentium IV
My Location
portugal
eu confirmo canais a 100%
O som com ruído, dá para eliminar Ruido?
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
helder_2002 mete o soft.
Depois vai ao Key editor e carrega vermelho (load defaults) e depois verde (save & exit)
Voltas pros canais e aguardas uns 10-20 seg no canal rtp1 por exemplo...e o soft vai buscar as keys.
Depois de ir buscar esse tempo de espera já nao se verifica!
 

jccs

Regular Member
Joined
Sep 16, 2005
Messages
185
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
illusion m3 conax
amd1700+
1gb ddr400
leadtek 6800le@gt
My Location
valongo-portugal
helder_2002 said:
Infelizment n há...pq isso n faz autoroll nenhum...experimentas-t antes de de dizeres isso no teu post????

lol! calma amigo! espero que ja tejas esclarecido... =P
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
costalarga said:
eu confirmo canais a 100%
O som com ruído, dá para eliminar Ruido?


Tenta carregar na tecla ''A'' para alterar entre som digital e analogico, deve ficar em analógico.
Se mesmo assim não der, vais a Menu - Configuraçao de ecra - e qualker coisa som (a opçao do fundo). Depois tens acho k 4 ou 5 escolhas diferentes que sao os vários tipos de chip de som. Basta ires escolhendo e guardando e ires aos canais ver se já dá.
Atenção k cada vez k escolhes 1 chip diferente o som fica no minimo, tens de aumentar depois o volume!

Cumps
 

Mazulo

Member
Joined
Mar 18, 2006
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Pentium IV
My Location
Pt
O meu king 3.11 não fez nem faz o AU das novas keys da kaka alteradas hoge ás 21.30h.
está a funkar perfct para D+, mas Kaka não AU
Alguem tem o mesmo problema ??????
Obj
 
G

guest

Guest
Mazulo said:
O meu king 3.11 não fez nem faz o AU das novas keys da kaka alteradas hoge ás 21.30h.
está a funkar perfct para D+, mas Kaka não AU
Alguem tem o mesmo problema ??????
Obj

Olá Mazulo, o AU foi á vida, á que esperar por novidades.
Cumprimentos, Flash.
 

Mazulo

Member
Joined
Mar 18, 2006
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Pentium IV
My Location
Pt
Olá Flash
obg pela dica.
Como ninguém ainda se tinha prenunciado até pensei ser qq coisa k a minha M3, mas inflizmente tou a ver k não.
Mas p/ D+ Funka, é um pouco estranho pq não funka pra kaka (estranho para mim k seu um mero usuário da coisa) agora para os mestres a coisa não deve ser assim tão linear.
Vamos aguardar k novos passos sejam dados nesta "Ciencia"
 

johnnythekid

Regular Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
154
Reaction score
0
Points
0
Age
44
My Satellite Setup
Illusion M3 - conax - Soft King
My Location
Por aí
o mais estranho é ter sido apenas o da kaka
o au da d+ continua em grande...
na kaka não aguentou 5 mudanças seguidas
a ver vamos...pelo menos ha flores para metermos á unha
 

-Puto_Fixe-

Moderador Internacional
Joined
Jan 5, 2006
Messages
526
Reaction score
2
Points
18
Age
35
Website
www.scarymule.com
My Satellite Setup
Illusion KYNG M3
My Location
Portugal
Instalem a nova versão 3.12 k já traz de novo AU para Kaka.

Tópico Bloqueado!
 
Status
Not open for further replies.
Top