Desespero.Ajuda urgente. Por Favor!

glasstiger

Member
Joined
May 17, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Visionnet f7100
My Location
portugal
Boas ao pessoal do fórum. esta é a minha terceira tentativa para que alguém me ajude. estou numa fase em que o desespero já ultrapassou os limites. passo a explicar: tenho um deco Visionnet f71100 (desconhecido da maior parte do pessoal aqui do forum) e, +por mais voltas que dê, não me aceita k**s nenhumas. Nem da Kaka nem da D+. Já dei voltas e mais voltas. Deliguei da corrente, fiz reset, modifiquei os providers várias vezes e continuo com tudo rigorosamente às escuras. Não consigo de maneira nenhuma. E as k**s que coloco são as correctas mas...tudo ás escuras. Por isso, solicito às almas caridosas deste forum o favor de me ajudarem. É triste tanta escuridão!
 

hinho

Member
Joined
Mar 9, 2007
Messages
48
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
mvision S4 USB FTA
My Location
portugal
vai a opções e mete nagra au em off, e experimenta a colocar as keys nos devidos lugares, em 00 ou 01!!!
eu tenho um mvision e dessa maneira tudo funciona!!!

P.S.- Acho que visionet é um clone dos mvision!
 

glasstiger

Member
Joined
May 17, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Visionnet f7100
My Location
portugal
confirmo. é um clone do mvision. e depois as k**s coloco no sitio habitual, certo?

desde já obrigado pela dica
 

glasstiger

Member
Joined
May 17, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
52
My Satellite Setup
Visionnet f7100
My Location
portugal
Se relativamente á colocação das k**es da D+ não tive problemas, funciona impecavelmente, já no que diz respeito à Kaka, não consigo.
 

hinho

Member
Joined
Mar 9, 2007
Messages
48
Reaction score
0
Points
0
Age
47
My Satellite Setup
mvision S4 USB FTA
My Location
portugal
glasstiger said:
Se relativamente á colocação das k**es da D+ não tive problemas, funciona impecavelmente, já no que diz respeito à Kaka, não consigo.

Experimenta a colocares o firm anterior (que não sei qual é).
Ou então vai aos parametros de fábrica e mete-lo desde zero, a partir dai faz uma nova busca de canais, no hispasat claro! E certifica-te quais os canais que abrem, depois de meteres as devidas keys, porque no meu caso tenho canais repetidos, uns dão outros não! Boa Sorte!
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
glasstiger said:
Se relativamente á colocação das k**es da D+ não tive problemas, funciona impecavelmente, já no que diz respeito à Kaka, não consigo.

passa pela secção galaxis/mvision aqui do forum, que concerteza irás encontrar resposta às tuas dúvidas.
 
Top