E possivel enviar uma Softcam com um cabo R232???

vedder_andre

Regular Member
Joined
Mar 12, 2007
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
amd 64 3400
My Location
portugal
Gostaria de perguntar se e possivel enviar uma softcam para um deko com um cabo R232???? se for agradecia que me explicassem o que eu necessito fazer...

Sei que e possivel enviar atraves de um router com um cabo R45 mas neste momento estou sem router e necessita de saber se e possivel enviar atraves do cabo R232???

obrigado
 

Ducky

:: Hunter & Wanted ::
Joined
Aug 19, 2006
Messages
259
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Not to good...
ExtemeBox 500s,
Edision 2100 FTA,
Humax NA FOX,
PowerBox : Panela de 80cm (Astra, Hotbird e Eurobird) Panela de 60cm (Hispasat)
My Location
Portugal
claro que é possivel, mas tens que nos dizer qual o deco para te ajudarmos melhor

Cumps
Ducky
 

LViieira

Super-Adepto SCP
Joined
May 7, 2006
Messages
2,270
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
FTE Ird 420sm, prato Metronic de 80cm com LNB de 0,7dB e motor Metronic. Hispasat + Hotbird + Astra 1 + Astra 2A & 2B + Bard 4 + Nilesat + NSS 7 + Intelsat 907 + Atlantic Bird + etc..
My Location
Margem Sul
softcam.. lista de canais.. firmware.. vai tudo pelo cabo da serial port
 

vedder_andre

Regular Member
Joined
Mar 12, 2007
Messages
99
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
amd 64 3400
My Location
portugal
o meu deko e um mvision 9080 net
 

Prantona51

Regular Member
Joined
May 18, 2006
Messages
817
Reaction score
0
Points
0
Age
68
My Satellite Setup
Head, FCIS8080, Ouralis3, Humax Naci5700
My Location
Portugal
Esquece!
Com um Mvision, enviar keys só tens 3 hipóteses:
- à mão;
- sftcam por USB (se disponível);
- softcam por net (se disponível).

Através de cabo R232 só podes mandar:
- boot;
- firm;
- listas de canais.

Um abraço.
 

Ruylap

Member
Joined
May 11, 2006
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
Dream 7000...Humax 5700
...Fte 420...Fs3...
My Location
Portugal
vedder_andre said:
o meu deko e um mvision 9080 net


boas

com mvision net é facil cabo de rede que faz através da net

U-zzz
 
Top