Erro ao meter firm no S200

ramaro

Member
Joined
Mar 30, 2006
Messages
23
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Kaon KSC 570
FTE S200
My Location
Portugal
Quando estava a meter o firm no deco o meu pc deu um erro bloquendo tudo
ficando a meio do update do firm.
O problema e k o deco deixou de acender a luz.
Ja desliguei no botao, e na tomada.E nada.
Se alguem tiver uma ideia agradeco.
 

renova

Regular Member
Joined
Oct 6, 2006
Messages
333
Reaction score
0
Points
0
Age
51
My Satellite Setup
Satellite Hisp. Nil. Hot. Sl65-IRD420SM-Max S100-AZBOX
My Location
Portugal
tenta por o firme de origem com o programa ali de origem que esta na pagina da fte, ja uma vez tive um problema de configuração no deko e o programa de origem resolveu, boa sorte
 

ramaro

Member
Joined
Mar 30, 2006
Messages
23
Reaction score
0
Points
0
Age
39
My Satellite Setup
Kaon KSC 570
FTE S200
My Location
Portugal
O problema e k o deco nem seker liga.
A luz do deco nao acende
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
ramaro said:
O problema e k o deco nem seker liga.
A luz do deco nao acende

acho que só lá vais mesmo com um jtag...
 

echoman

Specialist Contributor
Joined
Oct 5, 2006
Messages
5,014
Reaction score
3
Points
38
Age
41
My Satellite Setup
Kaon 230, Echostar D-2500-ip - cam matrix reborn, Max S100/S200 FTE, DSR 3000, extremebox 500, Unibox/venton HD.
2 Panelas 1.80 motorizadas foco primário, 1.20 e 0.80 offset.
My Location
Portugal
ramaro said:
Quando estava a meter o firm no deco o meu pc deu um erro bloquendo tudo
ficando a meio do update do firm.
O problema e k o deco deixou de acender a luz.
Ja desliguei no botao, e na tomada.E nada.
Se alguem tiver uma ideia agradeco.

Amigo já fod*ste o deko. Pois muito bem diz o nosso amigo perereco, somente por jtag.
Quando as luz não acende é nos casos em que o cabo que vai para o LNB esta em curto-circuito, o deko faz disparar e apaga-se. É uma protecção que o deko tem.
 

nartanga

Regular Member
Joined
Sep 28, 2006
Messages
818
Reaction score
0
Points
0
Age
41
My Satellite Setup
dream 500/800HD
fte_max200/202/c_abracadabracard
mvision HD200
ZON/MEO/D+
My Location
Buracodebala city
echoman said:
Amigo já fod*ste o deko. Pois muito bem diz o nosso amigo perereco, somente por jtag.
Quando as luz não acende é nos casos em que o cabo que vai para o LNB esta em curto-circuito, o deko faz disparar e apaga-se. É uma protecção que o deko tem.

Mas como é que se faz por jtag????
 
Top