Evo2 sem imagem

Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#1
Boas pessoal é o seguinte tenho um evo2 que nao dá imagem. Dá horas diz menu diz tudo no mostrador mas o problema é que nao dá imagem. E mais uma coisa so dá para meter boot e firm do evo 3. Alguem me pode ajudar com esta situaçao?
Desde ja um muito obrigado
 

Poider12

Regular Member
Messages
314
Likes
0
My Satellite Setup
PIV 3,0 GHZ S478, 2GB RAM A 667MHZ, gtx7900 512MBS DDR2, 750 GBS SATA(500+250), 45 cm(hispasat) e FTE Maximal de 87 cm(hotbird e astra1) LNBS FTE 0.3 e ouralis evo 3 a bombar SBCL VPLUG
My Location
Lisboa, Belém
#2
Isso uma vez aconteceume no meu evo3 mas depois desliguei todas as tomadas scart que estavam ligadas e liguei apenas a do deco a televisao e ficou outra vez a bombar...tb ja me aconteceu ligar a ficha no lugar do VCR lol
CUMPTS
 

gil_duarte

Regular Member
Messages
607
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
#3
Apolo13 said:
Boas pessoal é o seguinte tenho um evo2 que nao dá imagem. Dá horas diz menu diz tudo no mostrador mas o problema é que nao dá imagem. E mais uma coisa so dá para meter boot e firm do evo 3. Alguem me pode ajudar com esta situaçao?
Desde ja um muito obrigado

Podes converter tudo do ouralis 3 para o teu deco com o auc hedit. É muito facil e tambem ha muita variedade de software para estes decos. Se tiveres alguma duvida diz qualquer coisa
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#4
Ja tentei desde de boots e firms do evo2 até boots e firms do evo3 e nao consigo nada, os firm do evo2 dao downlod fail e os do evo3 carregam mas continua sem dar imagem. Lembro me duma vez carregar um firm (nao me lembro qual) e depois ficou a dizer "lang" e desde ai nunca mais deu imagem.De seguida carreguei uma lista de canais e deixou de aparecer "lang" mas o problema continua....

Obrigado
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#6
Caro amigo ja tentei isso tb mas tb nao da imagem.
Obrigado
 

Naronj

Regular Member
Messages
374
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis Evolution 2
Metronic (Ardeu) Ferguson 3318 Se
My Location
Portugal
#7
Boas
Eu tinha um evo2 que fazia o mesmo cheguei à conclusão que flipou o tunner de entrada da antena não tinha sinal, já reparas-te se esse tem sinal.:mad:
Cumps.
 

gil_duarte

Regular Member
Messages
607
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis 2/Dreambox 500 e 800HD(brevemente)
My Location
Prisão do Linhó
#8
Pois os ouralis 2 com tanta coisa que eles fazem sendo tão fraquinhos chega a uma altura que arrumam. O meu aquece tanto tanto que qualquer dia arde
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#9
Caro amigo nao consigo ver se tem sinal pois o deco nao dá imagem nenhuma nem de menus nem de nada.
Obrigado
 

wellstar

Section Leader
Messages
969
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
#10
Apolo13 , esses sintómas parecem os de um deco avariado .

Mas ainda tens uma soluçao para confirmar se é avaria do deco ou outra coisa ...........
no caso de teres o que é preciso para isso : :-rubJTAG com ele !!

Se precisares de ajuda , avisa .
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#11
Jtag nao tenho e tb nao sei onde comprar. Mas a cena do jtag é so quando tá a 8888 pelo k me disseram.
Obrigado
 

wellstar

Section Leader
Messages
969
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
#12
Usa-se quando está a 8888 mas tambem pode servir para resolver problemas de outro tipo ,tambem pode extrair o bin completo com canais e tudo , Dump da memória, ect....

Basicamente esvazia e limpa a memória flash do receptor e permite enviar novo firm sob forma de bin , ficando com novo .

Mas para o teu caso nao sei se vai resultar visto que pode estar alguma coisa flipada ou queimada .

Espera mais um pouco pode ser que alguem ,que já tenha passado por isso , te traga umas dicas . :-righton
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#13
Espero bem k sim amigo pk tou quase em partir o deco todo.
Obrigado
 

wellstar

Section Leader
Messages
969
Likes
0
My Satellite Setup
hispasat-hotbird-astra.
_ ouralis EVO3 ._AZBox.
My Location
portugal
#15
Na tua assinatura vejo que tambem tens um EVO 3 .

Já tentaste fazer uma cópia para o teu evo 2 .

Faz o seguinte :
_ Ligas os 2 decos com o cabo nullmodem RS 232.

Transmitir completamente boot mais firm :
_ no que envia (EVO3), com deco em standby marcas 14809
_ O que vai receber (EVO2) ligar á corrente logo a seguir.

(neste modo consegues o modo universal ;
por exemplo se o que envia for um ouralis e o que recebe um Ferguson,
o Ferguson fica transformado em Ouralis. )


No teu caso o EVO2 fica transformado em EVO3 .

Se depois disso nao der é porque deve estar mesmo avariado .
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#16
boas amigos.
o receptor agora ficou a dizer "lang" mas continua sem dar imagem. Era para dar imagem?
Obrigado
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#17
Tb ja meti uma lista de canais e o "lang" desapareceu mas o problema persiste.
rrrrrrrrrrrrrr!!!!!!
 

paulo_isabel2

Regular Member
Messages
132
Likes
0
My Satellite Setup
ARION AF-2000E
and
WinXPsp2
My Location
Portugal
#18
Apolo13 said:
Tb ja meti uma lista de canais e o "lang" desapareceu mas o problema persiste.
rrrrrrrrrrrrrr!!!!!!
Amigo, vê a ligação do cabo SCART de 21 pinos do Deco para a TV !

Já houve um Problema igual por aqui e a solução foi um cabo novo !

Os pinos, podem estar dobrados ou o cabo estragado !

Espero ter ajudado !

Fica Bem !

:)
 
Messages
14
Likes
0
My Satellite Setup
Ouralis evo2
Ouralis evo3
My Location
Alentejo
#19
O cabo esta bom pois ele esta a funcionar no meu evo3.
Obrigado
 

xpsomeone

Specialist Contributor
Messages
1,983
Likes
0
My Satellite Setup
DreamBox 500S + OURALIS EVO 3 + FTE MAXS200 ligado com cabo nullmodem a
amd sempron(tm) processor 3400+ 2GB de ram + MBOX + antena 85cm + motor DiSEqC 1.2 usals.
My Location
Portugal e Suíça
#20
Apolo13 said:
O cabo esta bom pois ele esta a funcionar no meu evo3.
Obrigado
mas não tens qualquer imagem na tv? nem quando inicias o deco?
 
Top