f368

jpfrsr

Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
33
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
kbox caixa vermelha
My Location
lisboa
nao consigo encontrar o provider 4801 neste novo firm.
será que alguem resolveu este problema,ou ele não existe e eu é que não estou a ver bem a coisa para pôr a kk a funcionar.

a floribella é uma ideia do outro mundo :-worship :-worship :-worship
 

silnet

maçarico
Joined
Feb 27, 2006
Messages
336
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
ferguson
My Location
portugal
a kaka é 4901 e não 4801
 

jpfrsr

Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
33
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
kbox caixa vermelha
My Location
lisboa
silnet said:
a kaka é 4901 e não 4801

nem esse eu tenho.
só 1101
2111
4001
4101
0501
7101
e c101.
 

silnet

maçarico
Joined
Feb 27, 2006
Messages
336
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
ferguson
My Location
portugal
então crias um novo, o 4101 é a D+
 

jpfrsr

Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
33
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
kbox caixa vermelha
My Location
lisboa
silnet said:
então crias um novo, o 4101 é a D+

esse eu sei ,mas dai para a frente ,criar novo é muita areia,digo eu
 

silnet

maçarico
Joined
Feb 27, 2006
Messages
336
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
ferguson
My Location
portugal
é bastante simples, no menu das keys, onde t aparecem esses providers deves ter a opção ADD, adicionar ou criar , qualquer coisa desse genero, selecionas essa opção e crias o 4901 e depois metes as keys,s sabes como é a D+, a kaka é igual, só q em 4901. não conheço o teu receptor, mas deve ser mais o menos assim, mas podes sempre esperar pela ajuda de alguem mais entendido na matéria do q eu
 

jpfrsr

Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
33
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
kbox caixa vermelha
My Location
lisboa
silnet said:
é bastante simples, no menu das keys, onde t aparecem esses providers deves ter a opção ADD, adicionar ou criar , qualquer coisa desse genero, selecionas essa opção e crias o 4901 e depois metes as keys,s sabes como é a D+, a kaka é igual, só q em 4901. não conheço o teu receptor, mas deve ser mais o menos assim, mas podes sempre esperar pela ajuda de alguem mais entendido na matéria do q eu

neste não tem essa opcao ,eu tinha o f359 que identificava o provider pelo nome e era facil agora este não,

de qualquer das formas obrigado pela tentativa de ajuda.
 

silnet

maçarico
Joined
Feb 27, 2006
Messages
336
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
ferguson
My Location
portugal
pergunta ao Ricards ou alguem com mais conhecimento do assunto, de certeza q há por aí pessoal q t pode ajudar, fica bem.
 

PAULOSI

Regular Member
Joined
Sep 26, 2006
Messages
180
Reaction score
0
Points
16
Age
50
My Satellite Setup
K-box 441332 - C/ Motor Illusion Polar (E)Este : Sirius 2,3 (5ºE) ; Eurobird (9ºE) ; Hotbird (13ºE) ; Eutelsat W2(16ºE) ; Astra (19,2ºE) ; Astra 2a.b,c,c/Eurobird (28,2ºE) Telstar 12 (15ºE).
(W) Oeste: Intelsat 10-02 (1ºW) ; Nilesat (7ºW); Atlantic
My Location
Algures em Portugal
jpfrsr said:
nao consigo encontrar o provider 4801 neste novo firm.
será que alguem resolveu este problema,ou ele não existe e eu é que não estou a ver bem a coisa para pôr a kk a funcionar.

a floribella é uma ideia do outro mundo :-worship :-worship :-worship

:cool: Oi amigo! Tens que alterar o softcam, mas se fores á secção Metronic tens lá explicação para tudo isso. Fica bem :-rofl2 :-rofl2
 

jpfrsr

Member
Joined
Sep 18, 2006
Messages
33
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
kbox caixa vermelha
My Location
lisboa
ok,vou tentar
no ***satkey.ch qual é o softcam,
desde já obrigado.
 
Top