Firm's Stream System

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
TPS ok para varios modelos kaon...

Instalaçao

1. Meter o firm correspondente ao vosso deko. (Ex: HW12.C1.A5).
2. Regular o fuso horario para (GMT+0:00) (dentro do menu de configuraçao do deko).
3. Seleccionar a frequencia (10873V 27500) Ushuaia no hotbird.
4. Esperar alguns instantes até que começe a dar a imagem.
5. Verificar os outros canais TPS ...
6. Apos cada dia efectuar de novo os passos de 3 a 5.

Se nao conseguirem pôr o GMT a 0:00 façam reset de fábrica..
Aconcelha-se o boot 219v4...

Frms actualis Aqui



Cumps.
acetatus
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
Ultima actualizaçao em 14/02/07

TPS AU (repetir o procedimento do 1º post)

(HW 16.C0.91)
h**p://w*w.sendspace.com/file/eeccxc

(HW 16.C0.A1)
h**p://w*w.sendspace.com/file/4me59s

(HW 16.80.91)
h**p://w*w.sendspace.com/file/nkbmhr

(HW 12.C0.A5)
h**p://w*w.sendspace.com/file/sd7oec

(HW 12.C1.A5)
h**p://w*w.sendspace.com/file/fzcer1

(HW 12.01.A5)
h**p://w*w.sendspace.com/file/h764j4

(HW 1A.01.A5)
h**p://w*w.sendspace.com/file/27t2jp

(HW 1A.00.A5)
h**p://w*w.sendspace.com/file/uz3i8o


Cumps.
acetatus
 

eboss

Regular Member
Joined
Sep 28, 2006
Messages
98
Reaction score
0
Points
0
Age
55
My Satellite Setup
astra
My Location
maia
Boas tardes podem-e dizer qual o firm para o KSF 570.OBRIGADO
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
eboss said:
Boas tardes podem-e dizer qual o firm para o KSF 570.OBRIGADO
Verifique em Menu>Setings>System Information qual a versao HW que tem nesse deco,deve sempre conferir a versao que tem antes de meter um novo firm.
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
TPS AU de regresso em 25-04-07

(HW 16.C0.91)
_http://w*w.sendspace.com/file/5c77ch

(HW 16.C0.A1)
.......

(HW 16.80.91)
_http://w*w.sendspace.com/file/2wi5ui

(HW 12.C0.A5)
_http://w*w.sendspace.com/file/fazdug

(HW 12.C1.A5)
........

(HW 12.01.A5)
_http://w*w.sendspace.com/file/m6qb6e


Nao esquecer de repetir o procedimento do 1º post..

Cumps.
acetatus
 

bugatti59

Be Happy !!!
Joined
Apr 14, 2006
Messages
22
Reaction score
0
Points
0
Age
61
My Satellite Setup
hispasat
My Location
Portugal
Boa tarde!
Para 12.c1.a5 não hã ?
 

zarbman

Amigo de este Foro
Joined
Apr 24, 2007
Messages
57
Reaction score
0
Points
0
Age
54
My Satellite Setup
Friends...
My Location
Portugal
Tem que ter muito cuidado com alguns firms steam ja que vem com o boot que nao deixa colocar o do kaonteam 2.19v4. E so uma infomação nao quero molestar a ninghen ....
 

acetatus

Specialist Contributor
Joined
Feb 22, 2005
Messages
250
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
hispa30º..hot13º..astra19.2º
kaon 230
DM500s
My Location
Algures
bugatti59 said:
Boa tarde!
Para 12.c1.a5 não hã ?

(HW 12.C1.A5)
_http://www.sendspace.com/file/z4xmj9
 

cgoncalves

thunder
Joined
Feb 13, 2006
Messages
7
Reaction score
0
Points
0
Age
48
My Satellite Setup
KSC 570
My Location
Portugal
Boas, que eu saiba o meu kaon 570 é um 12.c1.a5, mas com este ultimo firmware ele diz que o hardware é incorrecto,


Já à muito tempo que ponho software 12c1a5 e nunca deu problema.

tenho o aparelho aberto, hà alguma maneria de ver qual a versao de firmware olhando para a placa.???

so vejo um autocolante a dizer ksc 570 b43d e na placa cravado rec k1.6(c)


uma abraço para todos e obrigado!
 

Cryspin

Regular Member
Joined
Mar 1, 2006
Messages
60
Reaction score
0
Points
0
Age
37
My Satellite Setup
FTE 420SM; FTE 120; EDISION 2120CX; NEOTION 501S; PCI SKYSTAR 2
My Location
Portugal
Eu tive o mesmo problema
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Cryspin said:
Eu tive o mesmo problema
Acho que o 12.01.A1 tb da para os KSC 570. Pode ver em _www.sat.us.pn a lista de todas as versoes HW para os kaon.
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
Ppl. esclareçam-me uma dúvida que tenho, apenas como info, já que eu tenho uma panela fixa apontada para o hispa. Os fir*s para os kaon que fazem AU aos T*S têm que ser actualizados diáriamente? Ou é só carregar um e deixar "rolar". Obrigado
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
Jotadê;591209]Ppl. esclareçam-me uma dúvida que tenho said:
E actualizado diariamente, mas da seguinte maneira, nao precisa colocar ficheiros keys, basta ir a um canal da frequencia 10873V 27500 o Ushuaia por ex, e esperar alguns segundos ate abrir o canal, depois ja pode mudar de canal que os outros vao funcionar, e preciso fazer isso todos os dias apos as 4 ou 5 da manha se nao me engano. E muito mais facil e rapido do que colocar ficheiros keys diariamente como e para alguns decos, ou semanalmente como era para os Kaon antes.
Cumps
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
Olá Lucas como sempre rápido nas respostas. Esse processo do ushuaia já tinha lido e sabia como fazer, a minha dúvida era mesmo se o fi*m tinha de ser também actualizado diáriamente, é que onde moro não posso instalar outra panela, mas tenho um vizinho que montou à poucos dias uma com duplo lnb para astra e hotb. e estou a pensar falar com ele para fazer uma puxada de cabo para mim, vamo a ver se o tipo vai na conversa. Cumps.
 

B4N-m3

Member
Joined
May 5, 2007
Messages
2
Reaction score
0
Points
0
Age
35
My Satellite Setup
Kaon
My Location
Portugal
repost do 16.c0.a1 sff? link ta down
 

Lucas

Specialist Contributor
Joined
Sep 3, 2006
Messages
2,258
Reaction score
0
Points
0
Age
40
My Satellite Setup
Dreambox7020
My Location
Mars
B4N-m3 said:
repost do 16.c0.a1 sff? link ta down
Pode sacar esse firm aqui
_http://www.satellitebe.com/Firmwares.html
 

alireza.k

Member
Joined
May 16, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
kaon(ksf-e220z)
My Location
iran
hi plz new software for ksf-e220z (H/W:##.##.85)
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
alireza.k said:
hi plz new software for ksf-e220z (H/W:##.##.85)

Olá, podes colocar o H/W completo, que não há problema, só assim te poderemos ajudar. Quando puderes passa pelas "Regras/apresentação". Cumps.
 

alireza.k

Member
Joined
May 16, 2007
Messages
6
Reaction score
0
Points
0
Age
33
My Satellite Setup
kaon(ksf-e220z)
My Location
iran
H/W.v01.80.85 and i can't read portuguesa plz typing english
 

Jotadê

Specialist Contributor
Joined
May 5, 2006
Messages
781
Reaction score
0
Points
16
My Satellite Setup
Kaon & Sunny
My Location
Planeta Terra
alireza.k said:
H/W.v01.80.85 and i can't read portuguesa plz typing english
Hey, I think you are wrong. I found 1 Fi*m for your receiver with H/W 1A.80.85. If this is right, you can install it (receiver OFF, connect with nullmodem, 2X klik,choose commport and put the receiver ON and wait until the end). Disconnected and enjoy.

_h**p://www.sendspace.com/file/46n7he
 
Top