Firmware Ad7 (by dvbxtreme team)

portkaku

Sat Investigator
Joined
Apr 3, 2006
Messages
385
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
Arion AF2000e
My Location
Portugal
Firmware AD7 da dvbxtreme já convertido para ARION 2000E. :-worship

h**p://www.MegaShare.com/102268
 

gutier

Member
Joined
Mar 20, 2006
Messages
10
Reaction score
0
Points
0
Age
46
My Satellite Setup
DFGH
My Location
PT
alguem sabe como mandar as chaves a mão. é que não encontro no menu .
 

TigTex

Specialist Contributor
Joined
Jun 2, 2006
Messages
915
Reaction score
0
Points
0
Age
30
My Satellite Setup
Ouralis Evo3
Dreambox DM800se
My Location
Portugal
Carrega na tecla vermelha (UHF) fora do menu. Aí podes aceder a isso e a mais opçoes
 

jogo

Member
Joined
Jul 31, 2006
Messages
3
Reaction score
0
Points
0
Age
60
My Satellite Setup
Dreambox [7020-HDD160GB-USB1GB-CF512MB]+
Dreambox 500S
[Echostar 2220 - 2CI]+
[Dragon CAM - Predator 3.56]+
[Galaxis Hispania - 2.94_upb]
My Location
Portugal
Boas,

Eu estou agora mesmo a testar um ARION 2000E de um amigo.
Já instalei o firm e meti as keys com o FKE e tudo rola a 100%
E para meter as keys à mão?
Sei que na tecla vermelha (UHF) se tem acesso a elas, mas só consigo meter os números. E as letras como faço? Tentei o OK para ver se surgia um teclado e, nada.

Desde já agradeço a ajuda
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
jogo said:
Boas,

Eu estou agora mesmo a testar um ARION 2000E de um amigo.
Já instalei o firm e meti as keys com o FKE e tudo rola a 100%
E para meter as keys à mão?
Sei que na tecla vermelha (UHF) se tem acesso a elas, mas só consigo meter os números. E as letras como faço? Tentei o OK para ver se surgia um teclado e, nada.

Desde já agradeço a ajuda

sao as teclas de baixo. + e - dao letras
 

spacewalker

Member
Joined
Apr 29, 2007
Messages
1
Reaction score
0
Points
0
Age
45
My Satellite Setup
Golden Interstar
My Location
Porto
Alguem me pode ajudar, preciso de firm para teka 1000M
 

perereco

Specialist Contributor
Joined
Apr 10, 2006
Messages
1,370
Reaction score
0
Points
0
Age
63
My Satellite Setup
galaxis FTA-3
univers U4113
edision 1120cx
Win XP SP2
fte ird 120
My Location
Portugal
spacewalker said:
Alguem me pode ajudar, preciso de firm para teka 1000M

mais abaixo, na secção portuguesa, tens a secção Teka. passa por lá que concerteza encontrarás a resposta às dúvidas que neste momento te atormentam.
Um abraço
 

tsmc

Member
Joined
Mar 21, 2007
Messages
13
Reaction score
0
Points
0
Age
32
My Satellite Setup
Arion
My Location
Portugal
Também ja experimentei no meu deco... mas não notei diferenças à primeira vista... quais são as melhorias em relação ao AF7 RC2?
 
Top